ВОЗ заявила об интересе к российской вакцине от COVID-19

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заинтересована в российской разработке препарата от коронавируса. Об этом РИА Новости сообщила главный научный сотрудник ВОЗ Сумия Сваминатан. «Мы в курсе, что проводятся испытания авифавира. Проходят два
Поделиться
ВОЗ заявила об интересе к российской вакцине от COVID-19
Испытания ремдесивира против COVID-19 продолжатся еще два месяца
Испытания ремдесивира продолжатся, пока ВОЗ не может однозначно рекомендовать лекарство как эффективное против COVID-19, заявила РИА Новости главный научный сотрудник ВОЗ Сумия Сваминатан.
9:34 6 июля 2020
РИА Новости
ВОЗ заявила об интересе к российской вакцине от COVID-19
Более 200 ученых попросили ВОЗ признать, что COVID-19 может передаваться по воздуху
Почти 240 ученых из 32 стран призвали Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) пересмотреть свои рекомендации по коронавирусу. Специалисты ожидают, что возможность передачи COVID-19 по воздуху будет учтена, передает New York Times .
21:29 5 июля 2020
Москва 24
ВОЗ заявила об интересе к российской вакцине от COVID-19
ВОЗ заинтересовала российская вакцина от коронавируса
РИА Новости Главный научный сотрудник Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Сумия Сваминатан сообщила, что организация интересуется российской разработкой вакцины от COVID-19. Об этом передает " РИА Новости ". "Мы в курсе, что проводятся испытания авифавира. Проходят два или три теста лекарства, так что мы ждем результатов.
3:52 6 июля 2020
РЕН ТВ
ВОЗ заявила об интересе к российской вакцине от COVID-19
Представителей ВОЗ заинтересовала российская вакцина от коронавируса
Представителей ВОЗ заинтересовала российская вакцина от коронавируса
В ВОЗ сообщили о продолжении испытаний «Ремдесивира»
Испытания «Ремдесивира» продолжатся еще в течение двух месяцев, чтобы доказать эффективность препарата. Об этом в понедельник, 6 июля, сообщила главный научный сотрудник Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Сумия Сваминатан.
9:54 6 июля 2020
Известия
Тесты препарата ремдесивир от COVID-19 будут продолжаться еще два месяца
Испытания лекарственного средства будут продолжаться, так как сегодня это не помогает снизить смертность от коронавируса. Об этом заявил научный сотрудник Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). По ее словам, в настоящее время завершена первая фаза тестирования препарата, которая не увенчалась успехом.
11:14 6 июля 2020
Вечерняя Москва
ВОЗ заявила об интересе к российской вакцине от COVID-19
ВОЗ заинтересовалась российской вакциной от коронавируса
Всемирная организация здравоохранения заинтересовалась российской вакциной от коронавируса нового типа, передает РИА Новости . Об этом корреспондентам агентства сообщила главный научный сотрудник международной организации Сумия Сваминатан.
ВОЗ заявила об интересе к российской вакцине от COVID-19
"Мы ждём": ВОЗ заявила об интересе к российской вакцине против COVID
По её словам, в ВОЗ знают о проведении испытаний препарата от коронавирусной инфекции "Авифавир". "Проходят два или три теста лекарства, так что мы ждём результатов", - сказала она в комментарии РИА Новости. При этом представитель ВОЗ добавила, что кроме этого в организации заинтересованы в российской вакцине.
5:22 6 июля 2020
Царьград ТВ
Ученые из 32 стран призвали ВОЗ признать передачу коронавируса по воздуху
Международная группа исследователей обратилась ко Всемирной организации здравоохранения с призывом признать одним из значительных факторов возможного инфицирования коронавирусом вероятность передачи заболевания через мельчайшие частицы в воздухе.
3:33 6 июля 2020
ТРК Звезда
ВОЗ хочет расширить сотрудничество с Россией по созданию вакцины от COVID-19
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) хотела бы расширить сотрудничество с Россией в рамках разработки вакцины и лекарства от COVID-19, сообщила главный научный сотрудник ВОЗ Сумия Сваминатан. Ранее организация внесла несколько российских разработок в список перспективных.
8:57 6 июля 2020
Коммерсантъ
ВОЗ призвала страны "проснуться" и продолжить борьбу с пандемией COVID-19
Во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в пятницу вновь призвали страны отказаться от иллюзий о победе над коронавирусом и продолжать принимать меры для сдерживания распространения COVID-19, передают западные СМИ.
21:10 3 июля 2020
Интерфакс
ВОЗ заявила об интересе к российской вакцине от COVID-19
ВОЗ приняла решение о приостановке испытаний трех лекарств от коронавируса
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) прекратила испытания трех лекарств против новой коронавирусной инфекции. Они не доказали свою эффективность, пишет Life. Речь идет о таких препаратах, как лопинавир, гидроксихлорохин и ритонавир.
ВОЗ: мы заинтересованы в российской вакцине
Главный научный сотрудник Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Сумия Сваминатан сообщила, что организация интересуется российской разработкой вакцины от COVID-19. "Мы в курсе, что проводятся испытания авифавира. Проходят два или три теста лекарства, так что мы ждем результатов.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости