СК завершил расследование дела в отношении Кирилла Серебренникова

СК завершил расследование дела в отношении Кирилла Серебренникова

Следственный комитет РФ завершил расследование уголовного дела в отношении режиссера Кирилла Серебренникова и его соучастников, обвиняемых в хищении 133 млн рублей, выделенных на проект «Платформа». Об этом ТАСС сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.
Поделиться
СК завершил расследование дела в отношении Кирилла Серебренникова
Следственный комитет нашел доказательства вины Кирилла Серебренникова
Подробности сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко. В числе подозреваемых в хищении из бюджета 133 миллионов рублей, кроме художественного руководителя «Гоголь-центра», были Нина Масляева, Софья Апельбаум, Алексей Малобродский и Юрий Итин.
2:55 17 сентября 2018
Вечерняя Москва
Адвокат Серебренникова считает, что Генпрокуратура не должна утверждать обвинение
Защита режиссера Кирилла Серебренникова считает, что Генпрокуратура РФ не должна утверждать обвинительное заключение по делу о хищении средств проекта "Платформа", его необходимо вернуть на доследование в Следственный комитет. Об этом ТАСС рассказал адвокат режиссера Дмитрий Харитонов.
17:47 14 сентября 2018
ТАСС
СК завершил расследование дела в отношении Кирилла Серебренникова
СК завершил расследование дела Серебренникова
СК России завершил расследование уголовного дела в отношении режиссера Кирилла Серебренникова, которого обвиняют в хищениях в "Седьмой студии". Об этом говорится на сайте ведомства.
15:45 14 сентября 2018
Москва 24
СК завершил расследование уголовного дела в отношении Кирилла Серебренникова
Уголовное дело в отношении режиссера Кирилла Серебрянникова, обвиняемого в хищении крупной суммы, выделенной из бюджета театральной группе АНО Седьмая студия, завершено. Об этом заявила представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко.
16:05 14 сентября 2018
ТРК Звезда
Защита Серебренникова сообщила о грубых нарушениях при расследовании
Защита Кирилла Серебренникова считает, что при расследовании дела режиссера и других участников проекта "Платформа" были допущены грубейшие нарушения, и фигуранты дела были обвинены в преступлении, которого не было.
17:02 14 сентября 2018
Интерфакс
СК завершил расследование дела Кирилла Серебренникова
Следственный комитет объявил об окончании уголовного дела в отношении Кирилла Серебренникова. Он обвиняется в хищении бюджетных средств, выделенных АНО "Седьмая студия" на развитие современного искусства в 2011-2014 годах
16:11 14 сентября 2018
Российская газета
СК завершил расследование дела в отношении Кирилла Серебренникова
Дело Серебренникова передали в суд
СКР завершил расследование уголовного дела в отношении Кирилла Серебренникова, Алексея Малобродского, Юрия Итина, Нины Масляевой и Софьи Апфельбаум, говорится в сообщении на сайте ведомства. Они обвиняются мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ ).
15:45 14 сентября 2018
Ведомости
СК завершил расследование дела в отношении Кирилла Серебренникова
Завершено расследование уголовного дела в отношении Кирилла Серебренникова и его соучастников, обвиняемых в мошенничестве
Главным управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении Кирилла Серебренникова, Алексея Малобродского, Юрия Итина и Софьи Апфельбаум. Они обвиняются в совершении преступления предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).
Расследование дела «Седьмой студии» завершено
Следственный комитет РФ завершил расследование уголовного дела в отношении режиссера Кирилла Серебренникова, а также Алексея Малобродского, Юрия Итина, Нины Масляевой и Софьи Апфельбаум, обвиняемых в хищении 133 млн рублей, выделенных на проект «Платформа». Об этом 14 сентября СК сообщил на своем сайте.
16:14 14 сентября 2018
Фонтанка.ру
СК завершил расследование дела в отношении Кирилла Серебренникова
Расследование дела в отношении Кирилла Серебренникова завершено
Расследование уголовного дела в отношении режиссера Кирилла Серебренникова завершено. Об этом сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко, передает РИА Новости. Отметим, что фигурантами дела «Седьмой студии» также являются Алексей Малобродский, Юрий Итин, Софья Апфельбаум и Нина Масляева.
17:27 14 сентября 2018
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.