Общевойсковая армия Южного военного округа совершает погрузку на железнодорожные эшелоны после масштабного СКШУ «Кавказ-2020»

Марши совершаются комбинированным способом. Часть техники перемещается своим ходом по дорогам общего пользования, а часть на железнодорожных составах.
Поделиться
Первые подразделения вернулись в Ставрополь после масштабного СКШУ «Кавказ-2020»
Военнослужащие подразделения связи на колесной технике совершили марш свыше 900 км, прибыли в пункт постоянной дислокации (ППД), где займутся обслуживанием вооружения и военной техники и подготовкой к новому учебному периоду.
Общевойсковая армия ЮВО из Северного Кавказа совершает погрузку на железнодорожные эшелоны после СКШУ «Кавказ-2020»
Соединения и воинские части 49-й общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной на Северном Кавказе, в рамках завершившегося стратегического командно-штабного учения (СКШУ) «Кавказ-2020» совершили марш по полигону Ашулук на ближайшую железнодорожную станцию для погрузки на эшелон и убытия в пункт постоянной дислокации (ППД),
4:00 28 сентября 2020
ТРК Звезда
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости