Роскомнадзор ожидает, что суд оштрафует главные соцсети

Роскомнадзор ожидает, что суд оштрафует главные соцсети

Роскомнадзор составил протоколы об административном правонарушении в отношении Facebook, Instagram, Twitter, TikTok, «ВКонтакте», «Одноклассники», Telegram и YouTube за неудаление информации о митингах. Об этом сообщается на сайте ведомства. Читать далее
Поделиться
Роскомнадзор ожидает, что суд оштрафует главные соцсети
"ВКонтакте" оштрафовали на 1,5 млн руб за несвоевременное удаление запрещенной информации
Из-за несвоевременно удаленной информации с призывом участвовать в несогласованной акции мировой суд в Санкт-Петербурге оштрафовал "ВКонтакте" на 1,5 миллиона рублей. Об этом рассказали в объединенной пресс-службе судов города.
13:29 9 марта 2021
Москва 24
Роскомнадзор ожидает, что суд оштрафует главные соцсети
«Одноклассники», «ВКонтакте» и другие интернет-площадки оштрафуют за призывы к протестам
Роскомнадзор опубликовал на своем официальном сайте запись, в которой сообщается о составлении протоколов об административном правонарушении в отношении таких соцсетей как «Одноклассники», «ВКонтакте» и других. Так, ведомство оштрафует популярные в России интернет-ресурсы за призывы к участию в протестах.
8:31 6 марта 2021
Ferra.ru
Суд Петербурга оштрафовал "ВКонтакте" на 1,5 млн руб. за призывы на митинги
Мировой судья Центрального района Петербурга привлек к административной ответственности ООО "ВКонтакте" за неудаленные публикации с призывами участвовать в несогласованных мероприятиях в январе, сообщила во вторник объединенная пресс-служба судов города.
13:47 9 марта 2021
Интерфакс
Роскомнадзор ожидает, что суд оштрафует главные соцсети
"ВКонтакте" оштрафована на 1,5 млн руб за неудаление запрещенного видео
Суд оштрафовал социальную сеть "ВКонтакте" на 1,5 миллиона рублей за игнорирование требований Роскомнадзора удалить видео с призывами к участию в несогласованных митингах.
13:52 9 марта 2021
РАПСИ
Суд в Москве рассмотрит 12 протоколов к социальным сетям
Мировой судья рассмотрит 12 протоколов в отношении Facebook, Twitter, Google, Telegram и TikTok, не удаливших информацию с призывами к несовершеннолетним участвовать в незаконных акциях, следует из картотеки дел судебного участка №422 Таганского района Москвы.
13:10 9 марта 2021
РИА Новости
Роскомнадзор ожидает, что суд оштрафует главные соцсети
"ВКонтакте" оштрафовали на 1,5 млн за информацию об акциях протеста
Суд в Петербурге оштрафовал социальную сеть "ВКонтакте" на 1,5 миллиона рублей за то, что она не удалила призывов участвовать в несогласованных акциях. Таким образом соцсеть не выполнила требования Роскомнадзора удалить в течение суток материалы с призывами к участию в несанкционированных акциях. Теперь в компании намерены обжаловать решение суда.
Роскомнадзор ожидает, что суд оштрафует главные соцсети
"ВКонтакте" оштрафовали на 1,5 млн за запрещенный контент
Мировой суд в Санкт-Петербурге оштрафовал "ВКонтакте" на 1,5 млн за несвоевременное удаление запрещенной информации. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов города. Таким образом, соцсеть "ВКонтакте" привлечена к административной ответственности.
13:27 9 марта 2021
РЕН ТВ
Facebook и Twitter могут оштрафовать за отказ удалить информацию о незаконных акциях
В отношении Telegram, Facebook, Twitter, TikTok и Google, не удаливших материалы, призывающие детей участвовать в незаконных акциях, были составлены 12 протоколов об административном нарушении. Об этом 9 марта сообщили в мировом суде Москвы. В частности, Facebook и Twitter грозят штрафы по 12 млн рублей.
12:17 9 марта 2021
Известия
На Telegram, Facebook, Twitter и TikTok составлены протоколы за неудаление призывов на акции протеста
09.03.2021 12:19. Агентство "Москва". Мировой суд Таганского района зарегистрировал 12 протоколов об административных правонарушениях в отношении Telegram, Facebook, Twitter, TikTok и Google за неудаление контента с призывами к несовершеннолетним выйти на несанкционированные акции.
Суд оштрафовал «ВКонтакте» за неудаление информации о незаконных акциях
Суд в Санкт-Петербурге оштрафовал соцсеть «ВКонтакте» на 1,5 млн рублей за неудаление публикации с призывами участвовать в незаконных акциях. Об этом 9 марта сообщили объединенная пресс-служба судов города.
13:52 9 марта 2021
Regnum
«ВКонтакте» оштрафовали за несвоевременное удаление запрещенного контента
Москва, 9 марта. Социальная сеть «ВКонтакте» получила штраф за несвоевременное удаление запрещенной информации с призывом участвовать в несанкционированной акции. Мировой судья судебного участка № 7 Центрального района Санкт-Петербурга оштрафовал «ВКонтакте» на 1,5 млн руб.
13:32 9 марта 2021
ФАН
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости