Историк Олег Соколов начал писать книгу об убийстве

Историк Олег Соколов начал писать книгу об убийстве

Историк Олег Соколов, расчленивший аспирантку СПбГУ, приступил к написанию книги-исповеди. Как сообщили его адвокаты, уже готовы 53 страницы. «Он находится в чувствах глубокого раскаяния и трудится над книгой-исповедью. Написаны первые 53 страницы», — рассказал адвокат Соколова Александр Почуев «360».
Поделиться
Историк Олег Соколов начал писать книгу об убийстве
Ровно месяц назад из Мойки выловили историка Олега Соколова
Ровно месяц назад, 9 ноября, из Мойки выловили 63-летнего преподавателя Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) Олега Соколова. При нем тогда обнаружили отрезанные женские руки и травматический пистолет. Мужчина пытался утопить останки своей 24-летней возлюбленной Анастасии Ещенко, но поскользнулся и упал в воду.
9:06 9 декабря 2019
АиФ Санкт-Петербург
Защита историка Соколова не нашла нарушений в его содержании в центре психиатрии Сербского
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 декабря. /ТАСС/. Защита обвиняемого в убийстве историка Олега Соколова, и направленного в Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии имени В. П. Сербского для проведения психолого-психиатрической экспертизы, не нашла нарушений при содержании обвиняемого в экспертном учреждении.
15:19 7 декабря 2019
ТАСС
Историк Олег Соколов начал писать книгу об убийстве
Соколов хочет написать книгу в ожидании психиатрической экспертизы
Обвиняемый в убийстве аспирантки петербургский историк Олег Соколов намерен написать книгу во время пребывания в московском центре психиатрии и наркологии имени Сербского, сообщил РИА Новости его адвокат Александр Почуев.
15:01 7 декабря 2019
РИА Новости
Историк Олег Соколов начал писать книгу об убийстве
Доцент-расчленитель Соколов напишет книгу. Ему дадут бумагу и ручку
Адвокат Олега Соколова Александр Почуев рассказал, что во время последней встречи с подзащитным он попросил у него ручку и бумагу для работы над своими трудами. Ранее бывший доцент СПбГУ убил и расчленил аспирантку Анастасию Ещенко, с которой находился в любовных отношениях. Соколов пытался утопить останки своей жертвы, но получил обморожение.
14:36 7 декабря 2019
Правда.ру
Историк Олег Соколов начал писать книгу об убийстве
Обвиняемый в убийстве историк Соколов начал писать книгу-исповедь
Историк Олег Соколов, признавшийся в убийстве своей сожительницы, 24-летней аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, находясь на психиатрической экспертизе, начал писать книгу, сообщил журналистам его адвокат Александр Почуев. «Он находится в чувствах глубокого раскаяния и трудится над книгой-исповедью. Написаны первые 53 страницы», – отметил адвокат.
«Он лишь просил обеспечить его ручкой и бумагой для написания труда». Адвокат рассказал о том, как историку Соколову сидится в Центре Сербского
Адвокат Александр Почуев посетил своего подзащитного Олега Соколова, обвиняемого в жестоком убийстве возлюбленной. О визите в Центр Сербского в Москве, где сейчас находится петербургский историк, Почуев рассказал в WhatsApp 7 декабря.
14:01 7 декабря 2019
Фонтанка.ру
Адвокат историка-убийцы Соколова не нашел нарушений при содержании обвиняемого в институте им. Сербского
Соколов будет проходить экспертизу в центре имени В. П. Сербского до конца года. Адвокат заявил журналистам, что осуществлять защиту историка в полном объеме проблематично, несмотря на отсутствие нарушений: мало свиданий и мешают посторонние.
18:07 7 декабря 2019
NEWSru.com
Защита Соколова не нашла нарушений условий содержания в центре Сербского
Защита обвиняемого в убийстве аспирантки Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) историка Олега Соколова не нашла нарушений условий его содержания в Национальном медицинском исследовательском центре психиатрии и наркологии им. В.П. Сербского. Об этом 7 декабря заявил адвокат Соколова Алекснадр Поучев.
15:29 7 декабря 2019
Известия
Историк Олег Соколов начал писать книгу об убийстве
Доцент-расчленитель Соколов решил написать книгу в центре психиатрии
Историк Олег Соколов, обвиняемый в жестоком убийстве и переведенный на днях из столичного СИЗО "Бутырка" в Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии имени Сербского для обследования, во время пребывания там собирается написать книгу. Об этом рассказал адвокат ученого Александр Почуев.
15:10 7 декабря 2019
Вести
Историк Олег Соколов начал писать книгу об убийстве
Историк-расчленитель Соколов покинул СИЗО: "Наполеона" перевели в центр имени Сербского - источник
Обвиняемый в убийстве аспирантки СПбГУ историк Олег Соколов покинул московское СИЗО "Бутырка". Любителя Наполеона отправили в Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии имени В.П. Сербского для проведения психолого-психиатрической экспертизы, сообщают источники и его адвокат.
23:32 5 декабря 2019
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости