Путин поставил ′неуд′ за ликвидацию последствий паводка

Путин поставил "неуд" за ликвидацию последствий паводка

Президент России Владимир Путин назвал неудовлетворительной работу правительства Иркутской области по устранению последствий паводка в регионе. Совещание, посвященное ЧП, прошло в Братске при участии губернатора области Сергея Левченко и зампреда председателя правительства по вопросам строительства и регионального развития Виталия Мутко

Поделиться
Путин поставил ′неуд′ за ликвидацию последствий паводка
Сергей Левченко: Особое внимание уделим восстановлению объектов социальной инфраструктуры
Губернатор Иркутской области Сергей Левченко провел рабочее совещание в Нижнеудинске, куда прибыл из Тулуна сегодня, 23 июля. В заседании приняли участие заместители губернатора, члены регионального Правительства, региональной дорожной службы, ОГУЭП "Облкоммунэнерго", руководители областных и федеральных структур – МВД, Пенсионного фонда.
10:30 23 июля 2019
Прима-Медиа
Путин поставил ′неуд′ за ликвидацию последствий паводка
Владимир Путин оценил ликвидацию последствий наводнения в Иркутской области
Владимир Путин прилетел в Братск, чтобы лично проверить, как ликвидируются последствия наводнения в Иркутской области. Пообщавшись с местными жителями, президент заявил, что остался недоволен работой власти на этом направлении. На итоговом совещании Путин жестко раскритиковал чиновников
20:12 21 июля 2019
Российская газета
Путин поставил ′неуд′ за ликвидацию последствий паводка
Путин поставил "неуд" за ликвидацию последствий паводка под Иркутском
Президент России Владимир Путин недоволен темпами работы по ликвидации последствий паводка в Иркутской области. Он сказал об этом после того, как пообщался с местными жителями.
15:46 19 июля 2019
ТВ Центр
Путин поставил ′неуд′ за ликвидацию последствий паводка
Детсад утонул, но его ремонтируют: мальчик рассказал Путину о наводнении
Прибывший в Иркутскую область Владимир Путин первым делом посетил пункт размещения пострадавших при наводнении в Тулуне и пообщался с людьми. В одной из комнат глава государства встретился с семьей, чей дом был полностью разрушен. 6-летний мальчик рассказал Владимиру Путину, что осенью он готовится пойти в детский садик.
11:56 19 июля 2019
Вести
Путин поставил ′неуд′ за ликвидацию последствий паводка
Путин с воздуха осмотрел пострадавшие от паводка территории в Иркутской области
Президент России намерен посетить пункты временного содержания, а также провести совещание по вопросам ликвидации последствий.
11:51 19 июля 2019
Пятый канал
Путин поставил ′неуд′ за ликвидацию последствий паводка
Мальчик из Тулуна усомнился, что к нему приехал президент: «Вы Путин?»
Президент РФ Владимир Путин вновь приехал в Иркутскую область, пострадавшую от масштабного наводнения. В Тулуне он посетил пункт временного размещения граждан, развернутый в здании городской школы-интерната, где, в частности, пообщался с 6-летним мальчиком Матвеем Сафроновым .
11:50 19 июля 2019
БИЗНЕС Online
Ещё видео
В Иркутской области остаются подтопленными семь домов
Вода остается в семи жилых домах в пострадавшем от паводка городе Тулуне Иркутской области, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального МЧС. Утром в понедельник подтопленными оставались десять домов.Тулун — единственный не освобожденный от воды населенный пункт в регионе.
7:32 23 июля 2019
Коммерсантъ
Для пострадавших от наводнения в Иркутской области проведут ярмарки недвижимости
ИРКУТСК, 22 июля. /ТАСС/. Ярмарки недвижимости проведут в Иркутской области для жителей, которые лишились жилья в результате паводка. Об этом говорится в понедельник в сообщении пресс-службы регионального правительства. "Утвержден график проведения ярмарок недвижимости, которые пройдут в территориях Иркутской области, пострадавших от паводка.
15:56 22 июля 2019
ТАСС
Семь домов остались под водой в пострадавшем от паводка Тулуне
Семь домов остаётся в зоне паводка в пострадавшем от катаклизмов городе Тулуне в Иркутской области, сообщает пресс-служба ГУМЧС России по региону. Как уточняется, в подтопленных домах в общей сложности проживает 17 человек. Также подтоплено семь приусадебных участков.
В Тулуне после паводка остаются подтопленными семь жилых домов
Вода остаётся в семи жилых домах в пострадавшем от паводка городе Тулуне в Иркутской области. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по региону. Читать далее
6:33 23 июля 2019
RT на русском
В Тулуне остаются подтопленными семь жилых домов
Иркутская область, НИА-Байкал — Семь жилых домов, в которых проживают 17 человек, остаются подтопленными в Тулуне. В пяти пунктах долговременного размещения (по одному пункту в Нижнеудинске, Братске, Чунском районе, два — в Тулуне) проживают 353 человека, в том числе 83 ребенка.
8:31 23 июля 2019
НИА-Байкал
Путин поставил ′неуд′ за ликвидацию последствий паводка
Для пострадавших от иркутского наводнения проведут ярмарки недвижимости
В иркутских городах Тулуне и Нижнеудинске пройдут ярмарки недвижимости. Они призваны помочь пострадавшим от паводка выбрать способ решения проблемы с жильем, сообщает корреспондент Sibnovosti.ru. Утвержден график проведения ярмарок. Они состоятся с 25 по 28 июля.
Путин поставил ′неуд′ за ликвидацию последствий паводка
Деньги на ликвидацию последствий наводнения в Иркутской области захотели вернуть
20фотографий20фотографий20фотографийПо его словам, правительство выделило на ликвидацию последствий паводка почти три миллиарда рублей, на счету региона осталось более одного миллиарда.
7:59 23 июля 2019
НатПресс
Путин поставил ′неуд′ за ликвидацию последствий паводка
Путин раскритиковал ликвидацию последствий паводка в Иркутской области
Владимир Путин заявил, что работа по ликвидации последствий паводка в Иркутской области организована плохо, передает "Интерфакс" . "С учетом того, что я там услышал, не могу признать ликвидацию последствия паводка удовлетворительной", – заявил президент на совещании, которое он провел в терминале аэропорта Братска.
15:42 19 июля 2019
Москва 24
Путин поставил ′неуд′ за ликвидацию последствий паводка
Путин пообещал помощь от властей бизнесу в зоне паводка в Приангарье
БРАТСК, 19 июл — ПРАЙМ. Помощь от государства должны получить не только сельхозпроизводители в пострадавших от наводнения районах Иркутской области, но и малый и средний бизнес, действовавший на этих территориях, заявил президент России Владимир Путин.
15:37 19 июля 2019
ПРАЙМ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости