Умер отец ростовского рэпера Басты Михаил Вакуленко

На 61-м году жизни скончался Михаил Вакуленко — отец легендарного рэпера Василия Вакуленко (Басты). Об этом сам исполнитель сообщил в своем аккаунте в соцсети.
Поделиться
Умер отец ростовского рэпера Басты Михаил Вакуленко
В семье рэпера Басты большое горе
Скончался отец музыканта Василия Вакуленко, выступающего под псевдонимом Баста. Михаилу Владимировичу был 61 год. Рэпер сам написал о трагическом событии, но не указал причину смерти отца.
15:08 24 октября 2020
КИК-МЕДИА
Баста потерял отца
Рэпер Василий Вакуленко, также известный как Баста, сообщил в инстаграме о смерти отца. Михаил Владимирович Вакуленко скончался в...
13:32 24 октября 2020
InterMedia
Умер отец ростовского рэпера Басты Михаил Вакуленко
Умер отец известного рэпера Басты
Известный рэп-музыкант сообщил о смерти отца. Артист рассказал об этом своим поклонникам на странице в Instagram. Отец музыканта был далек от мира шоу-бизнеса, и Баста рассказал, каким его запомнит навсегда. «Умер мой отец.
20:25 23 октября 2020
Петербургский Дневник
Умер отец ростовского рэпера Басты Михаил Вакуленко
Рэпер Баста рассказал о трагедии в своей семье
Российский рэпер Василий Вакуленко, выступающий под творческим псевдонимом Баста, сообщил о смерти своего отца. Об этом он написал в Instagram, опубликовав фото отца в молодости в военной форме. Михаил Вакуленко скончался на 61-м году жизни. Причину смерти певец не назвал.
2:01 24 октября 2020
Аргументы и Факты
Умер отец рэпера Басты Михаил Вакуленко
Российский рэпер Василий Вакуленко, более известный под псевдонимом Баста, сообщил о смерти отца на своей странице в Instagram в пятницу, 23 октября. Исполнитель выложил в своем профиле архивную фотографию отца Михаила Вакуленко в молодости, а в подписи указал, что тот скончался в возрасте 61 года. Причина смерти мужчины пока не называется.
0:45 24 октября 2020
Известия
Умер отец ростовского рэпера Басты Михаил Вакуленко
Баста сообщил о трагедии в семье
Рэпер Баста (настоящее имя Василий Вакуленко) сообщил о смерти своего отца. Михаил Вакуленко скончался в возрасте 60 лет. «Ты останешься в моем сердце и в моих воспоминаниях настоящим русским офицером, целеустремленным, самоотверженным, мечтавшим изменить мир», — отметил Баста.
2:44 24 октября 2020
Lenta.ru
В семье у Басты произошла страшная трагедия
Рэпер Василий Вакуленко, более известный как Баста, сообщил о трагедии в своей семье. Умер его 60-летний отец.
2:05 24 октября 2020
Свободная Пресса
Умер отец рэпера Басты
Отец рэпера Василия Вакуленко, известного под псевдонимом Баста, Михаил Вакуленко умер на 62-м году жизни. Об этом музыкант сообщил на своей странице в Instagram. — Покойся с миром, батя — написал Баста. Музыкант не сообщил о причинах смерти. Поклонники певца в комментариях выразили соболезнования рэперу в связи с трагическим событием.
21:18 23 октября 2020
Вечерняя Москва
Умер отец ростовского рэпера Басты Михаил Вакуленко
Умер отец рэпера Басты
Российский рэпер Василий Вакуленко, более известный под псевдонимом Баста, поделился с поклонниками печальной новостью. Артист сообщил о смерти своего отца. По словам исполнителя, Михаил Вакуленко умер в возрасте 61 года. Причину смерти родного человека Баста называть не стал.
18:47 23 октября 2020
Дни.ру
Умер отец ростовского рэпера Басты Михаил Вакуленко
У рэпера Басты умер отец
Рэпер Баста сообщил о трагедии в семье: его отец Михаил Вакуленко умер на 62-м году жизни. "Ты останешься в моём сердце и в моих воспоминаниях настоящим русским офицером", - написал артист в соцсети, разместив портрет отца в молодости, -целеустремленным, самоотверженным, мечтавшим изменить мир". Причина смерти не уточняется.
18:13 23 октября 2020
Московский Комсомолец
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости