Пассажиры «застрявшего» в Иркутске Boeing улетели в Шанхай

Пассажиры «застрявшего» в Иркутске Boeing улетели в Шанхай

Присланный перевозчиком Air France резервный лайнер утром в среду вылетел из Иркутска в Шанхай с задержавшимися в России иностранными пассажирами. "Все пассажиры улетели резервным бортом в Шанхай в 09.16 (04.16 мск)", — проинформировали в справочной службе международного аэропорта Иркутск.
Поделиться
Сломавшиеся самолеты Air France после устранения неполадок вылетели из Иркутска в Париж
ИРКУТСК, 15 ноября. /ТАСС/. Два самолета Boeing авиакомпании Air France, которые из-за технических проблем вынужденно находились в аэропорту Иркутска, вылетели в Париж. Об этом в четверг сообщила пресс-служба иркутского аэропорта. "Оба самолета прошли проверку специалистов AirFrance, которые специально для этого прибыли в Иркутск.
6:02 15 ноября 2018
ТАСС
Пассажиры «застрявшего» в Иркутске Boeing улетели в Шанхай
Морозные каникулы по пути в Шанхай: в Иркутске застрял второй французский "Боинг"
Вместо субтропиков Шанхая бодрящие минус 17 в Иркутске. Более двухсот пассажиров экстренно приземлившегося в столице Восточной Сибири "Боинга" компании Air France снова не смогли вылететь в Китай.
21:29 13 ноября 2018
Вести
Пассажиры «застрявшего» в Иркутске Boeing улетели в Шанхай
«Застряла в Сибири»: арт-директор Louis Vuitton не может улететь из Иркутска
Представитель всемирно известного модного дома уже два дня не может вылететь из России в Шанхай из-за поломки самолета.
8:40 13 ноября 2018
Пятый канал
Пассажиры «застрявшего» в Иркутске Boeing улетели в Шанхай
Застрявшие в Иркутске после поломки Boeing-777 вернулись в Париж
Два аварийных самолёта Boeing-777, принадлежащих компании Air France, вылетели из Иркутска в Париж после проверок специалистов. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу аэропорта.— Первый самолёт вылетел 14 ноября в 22:00 (17:00 мск), второй — сегодня в 07:00 (02:00 мск).
9:18 15 ноября 2018
Life News
Пассажиры «застрявшего» в Иркутске Boeing улетели в Шанхай
Французские самолеты улетели домой после приключений в Иркутске
Два самолета авиакомпании AirFrance, наконец, покинули холодный Иркутск. Оба лайнера после починки были отправлены в Париж, сообщил «Интерфакс Сибирь». «Один Boeing-777 вылетел поздно вечером в среду, второй — утром в четверг в 07:00 по местному времени», — цитирует агентство сообщение пресс-службы иркутского аэропорта.
7:26 15 ноября 2018
Телеканал 360
15.11.2018 07:45 : Сломавшиеся самолеты Air France после устранения неполадок вылетели из Иркутска в Париж
Два самолета Boeing («Боинг») авиакомпании Air France («Эр Франс»), которые из-за технических проблем вынужденно находились в аэропорту Иркутска, вылетели в Париж. Об этом в четверг сообщила пресс-служба иркутского аэропорта. «Оба самолета прошли проверку специалистов AirFrance, которые специально для этого прибыли в Иркутск.
7:45 15 ноября 2018
Эхо Москвы
Оба самолета Air France после устранения неполадок покинули аэропорт Иркутска
Самолет авиакомпании Air France, экстренно севший в воскресенье из-за задымления в кабине пилотов, а также прибывший за пассажирами резервный борт, который не смог взлететь утром во вторник из-за отказа гидросистемы, вылетели из Иркутска в Париж, сообщили в четверг «Интерфаксу» в пресс-службе аэропорта.
7:20 15 ноября 2018
News.Ykt.ru
Пассажиры «застрявшего» в Иркутске Boeing улетели в Шанхай
Сломавшиеся самолеты Air France после устранения неполадок вылетели из Иркутска в Париж
В Париж из аэропорта Иркутска, где они находились из-за технических проблем, вылетели два самолета Boeing компании AirFrance. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу аэропорта. По данным специалистов, самолеты прошли проверку непосредственно у специалистов AirFrance, специально прибывших из Парижа в Иркутск.
6:10 15 ноября 2018
РЕН ТВ
Оба самолета AirFrance после устранения неполадок покинули аэропорт Иркутска
Самолет авиакомпании AirFrance, экстренно севший в воскресенье из-за задымления в кабине пилотов, а также прибывший за пассажирами резервный борт, который не смог взлететь утром во вторник из-за отказа гидросистемы, вылетели из Иркутска в Париж, сообщили в четверг "Интерфаксу" в пресс-службе аэропорта.
5:25 15 ноября 2018
Интерфакс
Пассажиры «застрявшего» в Иркутске Boeing улетели в Шанхай
Два самолета AirFrance улетели из Иркутска в Париж
Они прошли проверку и получили допуск к полетам Оба самолета авиакомпании AirFrance – поломавшийся и резервный – вылетели из Иркутска в Париж. Первый самолет улетел 14 ноября в 22:00, второй – 15 ноября в 07:00, сообщает пресс-служба иркутского аэропорта. Оба Boeing-777 прошли проверку и получили разрешение на вылет.
7:40 15 ноября 2018
АиФ Иркутск
Пассажиры «застрявшего» в Иркутске Boeing улетели в Шанхай
Боинги-777 авиакомпании AirFrance вылетели из Иркутска в Париж
Два боинга Boeing-777 авиакомпании AirFrance вылетели в Париж из Иркутска. Оба самолета прошли проверку специалистов авиакомпании, которые специально для этого прибыли в областной центр. Все необходимые разрешения на вылет были получены. Первый лайнер вылетел в среду, 14 ноября, в 22.00, второй – сегодня, 15 ноября, в 07.00.
6:20 15 ноября 2018
Прима-Медиа
Пассажиры Boeing-777, экстренно севшего в Иркутске, не смогли улететь резервным бортом
ИРКУТСК, 13 ноя /ПРАЙМ/. Пассажиры Boeing-777 авиакомпании Air France не смогли в ночь на вторник улететь в Шанхай из-за отказа гидравлической системы резервного борта, сообщил РИА Новости представитель аэропорта Иркутск.
5:23 13 ноября 2018
ПРАЙМ
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.