Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис мира

Список самых высокооплачиваемых актрис года по версии Forbes возглавила Скарлетт Йоханссон , годовой доход которой составил $ 56 миллионов. Большую часть заработка американская актриса получила за роль в фильме студии Marvel «Мстители: Финал» ($ 35 млн).
Поделиться
Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис мира
Скарлетт Йоханссон стала самой высокооплачиваемой актрисой по версии Forbes
ТАСС, 24 августа. Американская актриса Скарлетт Йоханссон второй год подряд возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис года по версии американского журнала Forbes. Соответствующий список опубликован в пятницу на сайте издания . Согласно данным издания, Йоханссон с июня 2018 года по июнь 2019 года заработала $56 млн.
1:47 24 августа 2019
ТАСС
Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис мира
Кто стал самым высокооплачиваемым актером по версии Forbes
Аналитики Forbes составили традиционный рейтинг актеров, которые за год получили самые большие гонорары: учитывался их доход за период с июня 2018-го по июнь 2019 года.
12:40 22 августа 2019
Пятый канал
Журнал Forbes назвал самых высокооплачиваемых актеров 2019 года
МОСКВА, 22 авг — ПРАЙМ. Американский журнал Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров 2019 года в Голливуде. Первое место — у знаменитого рестлера Дуэйна Джонсона по прозвищу "Скала". Джонсон известен по фильмам серии "Форсаж" и ремейку ленты "Джуманджи". За последний год "Скала" заработал $89,4 миллионов.
8:26 22 августа 2019
ПРАЙМ
Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис мира
Стала известна самая высокооплачиваемая актриса в мире
Названа самая высокооплачиваемая актриса мира. Рейтинг на данную тему выпустил американский журнал Forbes . Согласно результатам исследования, на первом месте расположилась американская актриса Скарлетт Йоханссон. За прошедший год с июня 2018 она заработала 56 миллионов долларов.
2:58 24 августа 2019
Москва 24
$56 млн для Черной вдовы. Названы самые высокооплачиваемые актрисы за прошедший год
Больше всех из актрис за последний год заработала Скарлетт Йоханссон, сыгравшая во франшизе Marvel о «Мстителях» персонажа Черную Вдову. Всего первая десятка рейтинга обогатилась более чем на $300 млн.
10:46 24 августа 2019
Фонтанка.ру
Названы самые высокооплачиваемые актрисы мира
Американская актриса Скарлетт Йоханссон стала самой высокооплачиваемой актрисой. Ее доход за год составил 56 миллионов долларов. Стоит отметить, что большую часть из этой суммы – 35 миллионов долларов – она получила за актерскую работу в «Мстителях: Финал». Второе место заняла София Вергара, заработавшая за год 44 миллиона долларов.
3:55 24 августа 2019
ТРК Звезда
Названа лидер рейтинга самых высокооплачиваемых актрис года
Известная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон стала самой высокооплачиваемой актрисой по версии Forbes. Соответствующий рейтинг издание обнародовало на своем сайте накануне. Примечательно, что Йоханссон остается на вершине второй год подряд. По оценкам журнала, за прошедший год она получила доход в размере 56 миллионов долларов.
Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис мира
Дуэйн Джонсон стал самым высокооплачиваемым актером в мире
Голливудский актер Дуэйн "Скала" Джонсон назвал самым высокооплачиваемым актером года по версии Forbes. Его доходы оценены в $89,4 млн. Год назад Джонсон занимал вторую строчку, а первым был Джордж Клуни, которого в этот раз нет даже в десятке лидеров. Второе место в 2019-м занял исполнитель роли Тора Крис Хемсворт, он заработал $76,4 млн.
11:24 22 августа 2019
Правда.ру
Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис мира
Кто в Голливуде больше всех получает: «Форбс» назвал самых высокооплачиваемых актёров
Журнал «Форбс» составил традиционный ежегодный топ голливудских актёров с самыми большими зарплатами. Возглавил рейтинг харизматичный Дуэйн Джонсон, заработавший за год более 89 миллионов долларов. Наибольший доход ему принёс очередной фильм из серии «Джуманджи», который выйдет на большой экран в этом декабре.
Скарлетт Йоханссон вновь стала самой высокооплачиваемой актрисой
Журнал Forbes опубликовал рейтинг доходов. Согласно данным аналитиков, в период с 1 июня 2018 года по 1 июня 2019-го актриса заработала $56 млн. Главный доход ей принесла кинокомпания Marvel. Так, актриса получила внушительный гонорар за свой следующий фильм «Черная вдова» и около $35 млн за роль в «Мстителях».
9:42 24 августа 2019
Вести ФМ
Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис мира
Скарлетт Йоханссон стала самой высокооплачиваемой актрисой по версии Forbes
Скарлетт Йоханссон получила за свои роли в фильмах "Черная вдова" и "Мстители: Финал" 56 миллионов долларов и стала самой высокооплачиваемой актрисой по версии Forbes. В прошлом году Йоханссон также возглавляла рейтинг, напоминает РИА Новости. И это также было связано со съемками актрисы в фильмах киновселенной Marvel.
4:26 24 августа 2019
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости