S7 получила разрешение на полеты в Грузию

S7 получила разрешение на полеты в Грузию

МОСКВА, 16 октября. /ТАСС/. Росавиация выдала авиакомпании S7 допуск на полеты в Кутаиси (Грузия). Это следует из приказа Росавиации, опубликованного на сайте агентства. Как следует из документа, S7 сможет выполнять до семи рейсов в неделю. В Росавиации и S7 ТАСС пояснили, что наличие допуска не означает факта начала полетов.
Поделиться
Бурджанадзе призвала власти Грузии к адекватным шагам для восстановления полетов из России
ТБИЛИСИ, 17 октября. /ТАСС/. Россия готова к восстановлению прямого авиасообщения с Грузией, но для этого власти в Тбилиси должны сделать адекватные шаги. Об этом в четверг написала экс-спикер парламента Грузии, лидер оппозиционной партии "Единая Грузия - Демократическое движение" Нино Бурджанадзе на своей странице в Facebook .
15:12 17 октября 2019
ТАСС
S7 получила разрешение на полеты в Грузию
В Грузии выразили одобрение на полное восстановление авиасообщения с РФ
В Грузии приветствуют возобновление прямого авиасообщения с Россией, заявила министр экономики и устойчивого развития страны Натия Турнава. Об этом сообщает РИА Новости. Ранее российская авиакомпания S7 получила допуск на выполнение полетов в Кутаиси после распоряжения Росавиации.
14:26 17 октября 2019
Аргументы и Факты
Горячие новости
Авиакомпания S7 получила допуск на полеты в Грузию, но летать туда пока что не сможет Авиакомпания S7 получила допуск на выполнение полетов в грузинский Кутаиси, следует из приказа Росавиации. Согласно документу, авиаперевозчик сможет выполнять полеты до семи раз в неделю.
17:15 17 октября 2019
Турбизнес
S7 получила разрешение на полеты в Грузию
Обида Кремля стоит дорого: Разорили не только Грузию, но и себя заодно
Сообщение о том, что российской авиакомпании S7 («Сибирь») дали допуск на полеты в грузинский город Кутаиси, вселяет некую надежду на возобновление авиасообщения между Россией и Грузией, которое было прервано указом президента Владимира Путина с 8 июля 2019 года.
13:43 17 октября 2019
Свободная Пресса
S7 получила разрешение на полеты в Грузию
В Грузии приветствуют возможность восстановления авиасообщения с Россией
Министр экономики и устойчивого развития Грузии Натия Турнава вновь заявила, что приветствует возможность восстановления прямого авиасообщения с Россией, однако решение Росавиации о выдаче разрешения авиакомпании S7 на полеты из Москвы в Кутаиси ничего не означает.
12:45 17 октября 2019
РИА Новости
S7 получила разрешение на полеты в Грузию
В Росавиации пояснили допуск к полетам авиакомпании S7 в Грузию
Авиакомпания S7 сможет начать полеты в Кутаиси только после восстановления сообщения с Грузией, сообщили Агентству "Москва" в пресс-службе Росавиации.
17:54 16 октября 2019
Москва 24
Росавиация дала S7 допуск на выполнение рейсов в Грузию
Росавиация дала допуск авиакомпании S7 («Сибирь») на выполнение рейсов по маршруту Москва - Кутаиси. Соответствующий приказ опубликован на официальном сайте ведомства. Как следует из текста документа, датированного вчерашней датой, 15 октября, разрешенная частота полетов составляет 7 рейсов в неделю.
16:51 16 октября 2019
ТРК Звезда
S7 получила допуск на полеты в Грузию и не может им воспользоваться
Росавиация дала авиакомпании S7 допуск на полеты в Кутаиси, до семи рейсов в неделю, следует из приказа агентства.
10:14 17 октября 2019
Интерфакс
S7 получила разрешение на полеты в Грузию
Авиакомпания S7 по-прежнему не может летать в Грузию
Росавиация дала авиакомпании S7 допуск на полёты в Кутаиси, до семи рейсов в неделю, следует из приказа агентства. Однако пока действует запрет на прямое авиасообщение с Грузией, компания летать туда не сможет. Компания получила этот допуск, который ранее был у её "дочки" "Глобус" и с которой S7 объединилась, объяснил представитель перевозчика.
10:40 17 октября 2019
Новые Известия
Росавиация разрешила авиакомпании S7 полеты в Грузию
Авиакомпания S7 получила разрешение от Росавиации на осуществление полетов в грузинский Кутаиси. Приказ опубликован на сайте агентства. Согласно документу, компания может осуществлять до 7 авиарейсов в неделю. Однако в Росавиации и авиакомпании S7 сообщили, что наличие разрешения не означает факта начала полетов, информирует ТАСС.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости