Названы три самые важные жизненные цели российского мужчины

По данным Росстата три жизненные цели являются для российского мужчины самыми важными - это материальное благополучие семьи, ребенок и собственное жилье, сообщает в пятницу ТАСС . На основе данных выборочного наблюдения репродуктивных планов населения, средний возврат вступления мужчины в брак составляет 27 лет.
Поделиться
Большинство российских мужчин выступают за регистрацию брака и хотят двоих детей
Три самые важные жизненные цели для российского мужчины – это материальное благополучие семьи, ребенок и собственное жилье. Такие данные подготовил Росстат в преддверии Дня защитника Отечества. 58,6 % опрошенных мужчин считают регистрацию первого брака обязательным условием счастливой совместной жизни.
11:05 25 февраля 2020
Амур.инфо
Названы три самые важные жизненные цели российского мужчины
Перечислены самые важные жизненные цели мужчин
Российские мужчины рассказали о самых главных целях, которых они хотят достигнуть в жизни. Среди таких планов работа, семья и собственное жилье, передает ТАСС . Отмечается, что мужчины хотят много трудиться, чтобы иметь возможность жениться и растить детей.
14:55 21 февраля 2020
Москва 24
Названы три самые важные жизненные цели российского мужчины
Росстат назвал три самые важные жизненные цели российского мужчины
МОСКВА, 21 февраля. /ТАСС/. Мужчины в РФ готовы много работать, чтобы жить в зарегистрированном браке и растить детей, но за работу россияне хотят получать высокую зарплату. Об этом сообщили журналистам в пятницу в медиаофисе Всероссийской переписи населения 2020.
13:14 21 февраля 2020
ТАСС
Названы три самые важные жизненные цели российского мужчины
Петербург вошел в топ городов по числу отцов-одиночек
Петербург вошел в список регионов, лидирующих по количеству отцов-одиночек. Такие данные приведены на сайте Всероссийской переписи населения (ВПН). Город на Неве уступил лишь Москве, заняв второе место. На третьей строчке расположился Краснодарский край, за ним следует Татарстан. Шестерку лидеров замыкают Свердловская и Нижегородская области.
19:08 23 февраля 2020
Петербургский Дневник
Названы три самые важные жизненные цели российского мужчины
Росстат назвал три главные жизненные цели российских мужчин
Российские мужчины считают главными жизненными целями материальное благополучие семьи, рождение ребенка и приобретение собственного жилья, следует из данных Росстата.
14:45 21 февраля 2020
РИА Новости
Названы три важнейшие жизненные цели российских мужчин
Самыми важными жизненными целями для российских мужчин являются благополучие семьи, ребенок и собственное жилье. К такому выводу пришли специалисты после проведенного опроса. Об этом сообщили в пятницу, 21 февраля, в медиаофисе Всероссийской переписи населения — 2020.
17:23 21 февраля 2020
Известия
Названы три самые важные жизненные цели российского мужчины
Около 60 % мужчин в РФ назвали официальный брак условием счастливой жизни
59 % опрошенных мужчин считают регистрацию брака обязательным условием счастливой семейной жизни, сообщает РИА Новости, ссылаясь на данные Росстата. Как уточняется, еще 31 % респондентов назвали свадьбу «желательным мероприятием». Только 10 % мужчин не видят необходимости в официальном оформлении отношений.
15:52 21 февраля 2020
Аргументы и Факты
Названы три самые важные жизненные цели российского мужчины
Названы главные цели российских мужчин
Своей главной целью в жизни российские мужчины назвали материальное благополучие семьи. Также, по информации специалистов, мужская половина населения стремится к рождению ребенка и приобретению собственного жилья. Кроме того, оказалось, что 59 процентов мужчин считают регистрацию брака обязательной.
17:12 22 февраля 2020
Lenta.ru
Названы три самые важные жизненные цели российского мужчины
Росстат назвал три главные цели российских мужчин
Две из них напрямую связаны с семьей, третья – косвенно Росстат выяснил, какие главные жизненные цели ставят перед собой мужчины в России. Оказалось, что они так или иначе связаны с семьей. Наиболее распространенная цель – это материальное благополучие семьи. Второе место заняло желание завести ребенка, третье – получить собственное жилье.
14:29 23 февраля 2020
Амител
Росстат назвал три главных цели российских мужчин
Российские мужчины считают своими главными жизненными целями материальное благополучие семьи, рождение ребенка и приобретение собственного жилья, следует из данных Росстата. 10% мужчин не видят нужды в оформлении брака. 59% считают регистрацию брака обязательным условием счастливой семейной жизни, 31% назвали регистрацию «желательной».
16:04 21 февраля 2020
Московский Комсомолец
Названы три самые важные жизненные цели российского мужчины
В Росстате выяснили три жизненные цели российского мужчины
depositphotos Российские мужчины готовы много работать, чтобы жить в зарегистрированном браке и растить детей. При этом они хотят получать высокую заработную плату, сообщили в медиаофисе Всероссийской переписи населения — 2020.
13:30 21 февраля 2020
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости