Атамбаева обвинили в подготовке к захвату государственной власти

Киргизская Госкомиссия по расследованию массовых беспорядков заявила, что экс-президент страны Алмазбек Атамбаев готовил насильственный захват власти перед спецоперацией по его задержанию в августе 2019-го, передает РИА Новости.
Поделиться
Бывшего президента Киргизии Атамбаева обвинили в убийстве бойца спецназа
Бывшему президенту Киргизии Алмазбеку Атамбаеву предъявлено обвинение в убийстве сотрудника специального подразделения «Альфа» Государственного комитета национальной безопасности (ГКНБ) республики, заявил «Интерфаксу» адвокат Алмазбека Атамбаева Замир Жоошев.
16:24 13 декабря 2019
Коммерсантъ
Атамбаева обвинили в подготовке к захвату государственной власти
Экс-главу Киргизии Атамбаева обвинили в убийстве бойца спецназа
Михаил Метцель/ТАСС Бывшему президенту Киргизии Алмазбеку Атамбаеву предъявили обвинение в убийстве сотрудника спецподразделения "Альфа" Госкомитета нацбезопасности (ГКНБ) в ходе силового задержания экс-главы государства в его доме в селе Кой-Таш 7 августа.
11:11 13 декабря 2019
РЕН ТВ
Атамбаева обвинили в подготовке к захвату государственной власти
Бывшего президента Киргизии обвинили в убийстве спецназовца во время штурма резиденции
Экс-президенту Киргизии Алмазбеку Атамбаеву предъявлено обвинение в убийстве сотрудника спецподразделения «Альфа» Госкомитета нацбезопасности. Напомним, штурм резиденции Атамбаева был предпринят еще в августе, попытка задержания переросла в столкновения спецназа со сторонниками бывшего главы государства.
14:46 13 декабря 2019
Аргументы Недели
Экс-президента Киргизии Атамбаева заподозрили в убийстве
Бывшему президенту Киргизии Алмазбеку Атамбаеву вручили уведомление о подозрении в убийстве сотрудника Госкомитета нацбезопасности (ГКНБ). Об этом рассказал журналистам адвокат Атамбаева Замир Жоошев, в пятницу, 13 декабря.
13:22 13 декабря 2019
Известия
Атамбаеву предъявлено обвинение в убийстве
Экс-лидер Киргизии Алмазбек Атамбаев получил уведомление о подозрении в убийстве оперативника во время штурма его дома. Атамбаев обвиняется в убийстве заместителя командира спецподразделения «Альфа» Госкомитета нацбезопасности (ГКНБ) Усенбека Ниязбекова. Как показало следствие, оперативник был застрелен из снайперской винтовки Драгунова (СВД).
12:21 13 декабря 2019
ТРК Звезда
Атамбаева обвинили в подготовке к захвату государственной власти
Бывшего президента Киргизии обвинили в убийстве спецназовца
Экс-президенту Киргизии Алмазбеку Атамбаеву предъявлено обвинение в убийстве сотрудника спецподразделения Альфа Госкомитета нацбезопасности (ГКНБ) во время попытки силового задержания бывшего главы государства в его доме в селе Кой-Таш 7 августа. Об этом сообщил адвокат Атамбаева Замир Жоошев, пишет Интерфакс .
13:53 13 декабря 2019
ZNAK.com
Атамбаева обвинили в подготовке к захвату государственной власти
Бывшего президента Киргизии Атамбаева обвинили в убийстве спецназовца
Алмазбеку Атамбаеву, который ранее занимал пост президента Киргизии, предъявлено обвинение в убийстве бойца спецназа. Инцидент произошёл в августе при попытке задержать политика. Бывшему киргизскому лидеру Алмазбеку Атамбаеву предъявили обвинение в убийстве спезназовца «Альфы» Государственного комитета национальной безопасности.
13:38 13 декабря 2019
Наша версия
Экс-президента Киргизии обвинили в убийстве бойца спецназа
Экс-президенту Киргизии Алмазбеку Атамбаеву предъявлено обвинение в убийстве сотрудника спецподразделения "Альфа" Госкомитета нацбезопасности (ГКНБ) во время попытки силового задержания бывшего главы государства в его доме в селе Кой-Таш 7 августа, сообщил в пятницу "Интерфаксу" адвокат Атамбаева Замир Жоошев.
10:26 13 декабря 2019
Интерфакс
Атамбаева обвинили в подготовке к захвату государственной власти
Экс-президенту Киргизии Атамбаеву предъявлено обвинение в убийстве
Бывшему президенту Киргизии Алмазбеку Атамбаеву предъявили обвинение в убийстве сотрудника спецподразделения "Альфа" Госкомитета нацбезопасности во время попытки силового задержания бывшего главы государства в его доме в селе Кой-Таш 7 августа, передает "Интерфакс".
11:24 13 декабря 2019
Вести
Атамбаева обвинили в подготовке к захвату государственной власти
Экс-президенту Киргизии предъявлено обвинение в убийстве
Обвинение в убийстве спецназовца предъявлено бывшему президенту Киргизии Алмазбеку Атамбаеву. Следствие подозревает его в том, что он застрелил из снайперской винтовки Драгунова заместителя командира спецподразделения "Альфа" Госкомитета нацбезопасности Усенбека Ниязбекова.
11:07 13 декабря 2019
ТВ Центр
Атамбаева обвинили в подготовке к захвату государственной власти
Экс-президента Киргизии обвинили в убийстве бойца спецназа
Экс-президенту Киргизии Алмазбеку Атамбаеву предъявлено обвинение в убийстве заместителя командира спецподразделения «Альфа». По данным следствия, это произошло во время попытки силового задержания бывшего главы государства в его доме в селе Кой-Таш 7 августа. Боец был застрелен из снайперской винтовки Драгунова.
11:19 13 декабря 2019
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости