Самолет Москва – Анталья вернулся во Внуково

Самолет "России" успешно сел в аэропорту Внуково после разворота над Черным морем. В пресс-службе авиакомпании "Россия" рассказали агентству "Москва", что командир воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт из-за срабатывания одного из датчиков. Там также отметили, что для пассажиров рейса будет подготовлен резервный борт.
Поделиться
Летевший в Москву самолет AzurAir вернулся в Анталью
В пресс-службе аэропорта Антальи сообщили, что самолет был вынужден развернуться по технической причине, пассажирам предоставят новый борт
10:17 23 июля 2019
ТАСС
Самолет Москва – Анталья вернулся во Внуково
Самолет Анталья – Москва возвращается в аэропорт вылета из-за нештатной ситуации
Самолет российской авиакомпании Azur Air подал сигнал о нештатной ситуации после вылета из Антальи в Москву, передает телеканал Москва 24. Командир Boeing 767 спустя 10 мин после взлета связался с диспетчерами. Затем самолет развернулся над Восточным Средиземным морем и двинулся по направлению в аэропорт вылета.
9:35 23 июля 2019
Москва 24
Самолет Москва – Анталья вернулся во Внуково
Затянувшееся ожидание: тысяча россиян не может вылететь на отдых и вернуться обратно
Последние новости о пассажирах авиакомпании Azur Air, которые почти сутки провели в ожидании своих рейсов. Часть туристов не могли вылететь из Шереметьево в Турцию, другие, соответственно, вернуться домой. Всего, в аэропортах Москвы и Антальи застряли около тысячи человек. В том числе семьи с маленькими детьми.
21:45 22 июля 2019
Вести
Самолет Москва – Анталья вернулся во Внуково
Самолет Анталья – Москва вернулся в аэропорт вылета
Самолет российской авиакомпании Azur Air Анталья – Москва вернулся в аэропорт вылета, следует из данных сайта Flightradar24. "Экипажем была замечена незначительная неисправность, после чего он принял решение вернуться в аэропорт вылета для обеспечения полной безопасности полетов.
10:05 23 июля 2019
Москва 24
Российские туристы не смогли покинуть Анталью. Самолет AzurAir неожиданно вернулся «с целью обеспечения безопасности»
Вылетевший из Турции в Москву рейс ZF8886 российской авиакомпании AzurAir пробыл в воздухе несколько минут, после чего вернулся в аэрохаб Антальи. Пассажиры прождали 16 часов из-за поломки самолета. Согласно данным сервиса Flightradar , вылет Boeing 767 состоялся 23 июля в 08:45, однако, сделав круг над гаванью, он вернулся обратно.
10:39 23 июля 2019
Фонтанка.ру
Самолет Москва – Анталья вернулся во Внуково
Лайнер Azur Air подал сигнал ЧП и вернулся в Анталию
Boeing 767 российской авиакомпании AzurAir, который должен был доставить задержавшихся на 16 часов пассажиров из Антальи в Москву, вернулся в аэропорт. Спустя 10 минут после вылета авиалайнер подал сигнал о нештатной ситуации и начал посадку в аэропорту Антальи.
10:14 23 июля 2019
Правда.ру
Самолет Москва – Анталья вернулся во Внуково
Boeing Анталья — Москва вернулся в аэропорт вылета по техническим причинам
Самолет Boeing 767 авиакомпании AzurAir, следовавший рейсом из Антальи в Москву, был вынужден вернуться в аэропорт вылета. Об этом сообщили в пресс-службе перевозчика. Там же уточнили, что причиной возвращения стали технические причины. Борт тем не менее благополучно приземлился.
10:56 23 июля 2019
Вечерняя Москва
Самолет Москва – Анталья вернулся во Внуково
Летевший в Москву самолет экстренно развернули в Анталью
Самолет авиакомпании AzurAir, который вылетел из Антальи в Москву, был вынужден вернуться в аэропорт вылета по техническим причинам. Пассажирам будет предоставлен другой борт. О том, что именно произошло на борту, не уточняется. Неизвестно и точное время подачи нового лайнера пассажирам, сообщает ТАСС.
10:20 23 июля 2019
ТВ Центр
Самолет AzurAir вернулся в аэропорт Антальи из-за нештатной ситуации
Самолет Boeing-767 авиакомпании AzurAir вернулся в аэропорт Антальи после сообщения о нештатной ситуации на борту. Как рассказали «Интерфаксу» в аэропорту, командир самолета Boeing-767 связался с диспетчерами спустя десять минут после вылета в Москву.«Самолет экстренно запросил возвращение в аэропорт вылета и уже приземлился в Анталье.
10:38 23 июля 2019
Коммерсантъ
Самолет Москва – Анталья вернулся во Внуково
У еще одного лайнера Azur Air возникли неполадки после вылета из Антальи
У еще одного лайнера российской авиакомпании Azur Air возникли технические проблемы, так что экипаж принял решение вернуться в аэропорт турецкой Антальи практически сразу после вылета, свидетельствуют данные сайта Flightradar24.
10:10 23 июля 2019
Вести
Самолет Москва – Анталья вернулся во Внуково
Летевший в Москву самолет Azur Air вернулся в Анталью
В авиакомпании Azur Air сообщили, что лайнер, направлявшийся из Антальи в Москву, после вылета вернулся в аэропорт. Накануне пассажиры столкнулись с многочасовыми задержками рейсов из столицы на турецкий курорт и обратно
10:31 23 июля 2019
РБК
Вылетевший в Москву борт Azur Air вернулся в аэропорт Антальи из-за неисправности
23.07.2019 10:09. Агентство "Москва". Самолет авиакомпании Azur Air, вылетевший в Москву, вернулся в аэропорт Антальи из-за неисправности. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе авиакомпании. «После взлета рейс ZF-8886 Анталья - Москва (Внуково) вернулся в аэропорт вылета.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости