Силовики пришли с обысками в Центр питания Универсиады-2019

Силовики пришли с обысками в Центр питания Универсиады-2019

В Красноярске сотрудники ФСБ и МВД пришли с обысками в Центр питания Универсиады-2019. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на свои источники. Отмечается, что ранее правоохранительные органы провели обыски в красноярском краевом госучреждении «Управление капитального строительства», которое было связано со строительством объектов Универсиады.
Поделиться
Источник: в Центре питания Универсиады-2019 в Красноярске проходят обыски
КРАСНОЯРСК, 21 марта. /ТАСС/. Сотрудники ФСБ и МВД проводят в четверг обыски в Центре питания Универсиады-2019 в Красноярске. Об этом сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах. "Проводится обыск. Его проводят сотрудники ОБЭП (имеется в виду Отдел по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции - прим. ТАСС) и ФСБ.
8:21 21 марта 2019
ТАСС
Силовики пришли с обысками в Центр питания Универсиады-2019
В Красноярске подвели итоги проекта Зимней универсиады-2019
На празднике вручили благодарственные письма и подарки участникам проекта от Дирекции Зимней универсиады-2019. Участие в мероприятии приняли более 800 школьников. Уникальность интерактивного проекта «50 стран / 50 школ» подчеркнул заместитель руководителя Дирекции Зимней универсиады-2019 Константин Гуреев.
5:12 22 марта 2019
Столица 24
ФСБ и УБЭП изъяли документы в центре питания Универсиады в Красноярске
Сотрудники ФСБ совместно с управлением экономической безопасности краевой полиции проводят оперативные мероприятия в центре питания Универсиады, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
9:59 21 марта 2019
Интерфакс
ФАС: каждая третья закупка при подготовке к Универсиаде проведена с нарушением
Заместитель управления Федеральной антимонопольной службы по Красноярскому краю Олег Харченко сообщил о жалобах по поводу нарушений при закупках, которые проводились при подготовке к зимней Универсиаде-2019.
16:19 18 марта 2019
Спорт-Экспресс
Силовики пришли с обысками в Центр питания Универсиады-2019
ФАС нашла нарушения в каждой третьей закупке к Универсиаде
Заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы Олег Харченко заявил, что каждая третья закупка для Всемирной зимней Универсиады в Красноярске была проведена с нарушениями. По словам Харченко, нарушения в основном были связаны с составлением конкурсной документации под конкретного поставщика и с необоснованным отклонением заявок.
15:34 18 марта 2019
Правда.ру
СМИ: Подготовкой к Универсиаде заинтересовались следователи. Обыски идут в Управлении капстроительства Красноярска
Правоохранительные органы проводят обыски в красноярском «Управлении капитального строительства». Об этом 18 марта пишет «Медуза» со ссылкой на «Интерфакс-Сибирь». Источники информагентства сообщили, что обыски связаны с делом о хищении бюджетных средств при строительстве объектов Универсиады. Официально эту информацию пока не комментируют.
13:47 18 марта 2019
Фонтанка.ру
Силовики пришли с обысками в Центр питания Универсиады-2019
Источник заявил, что в Центре питания Универсиады проводится проверка
Сотрудники ФСБ и управления экономической безопасности МВД Красноярского края проводят проверки в Центре питания Универсиады. Отмечается, что данные мероприятия были ожидаемы и являются нормальной практикой. Читать далее
11:08 21 марта 2019
RT на русском
СМИ узнали об обысках в центре питания Универсиады
Сотрудники ФСБ совместно с МВД в четверг, 21 марта, проводят оперативные мероприятия в Центре питания Универсиады-2019 в Красноярске. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на осведомленный источник в правоохранительных органах.
10:31 21 марта 2019
Известия
В Красноярском крае обнаружены массовые нарушения при закупках для Универсиады
В ФАС Красноярского края отметили, что при проведении Универсиады с нарушением законодательства было произведено около 50 закупок, или каждая третья закупка. Основные нарушения были связаны с составлением документации под конкретного заказчика и необоснованным отклонением заявок. Также были отмечены случаи мошенничества при вывозе мусора.
13:12 18 марта 2019
NEWSru.com
Силовики пришли с обысками в Центр питания Универсиады-2019
ФСБ и МВД пришли с обысками в центр питания Универсиады в Красноярске
Сотрудники ФСБ и управления экономической безопасности МВД Красноярского края проводят обыски в центре питания Универсиады. Силовики изымают документацию. Их интересует наличие конкурсной документации и оборудования, отметил источник. В МВД, ФСБ и краевом правительстве отказались от комментариев.
11:17 21 марта 2019
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости