Армена Джигарханяна выписали из больницы

Актер Армен Джигарханян выписался из больницы, сейчас он находится дома, сообщил РИА Новости его друг Артур Согомонян.
Поделиться
Армена Джигарханяна выписали из больницы
Сын Армена Джигарханяна рассказал, почему не пошел по стопам отца
Степан Джигарханян говорит, что ему такая карьера просто не по душе, и что он никогда не планировал становиться актером, хотя и не избежал опыта появления на сцене. "Театр - не мое. Говорил об этом не единожды и не устану повторять", - цитирует слова Степана Джигарханяна "Пятый канал" .
17:19 20 ноября 2019
Новые Известия
Армена Джигарханяна выписали из больницы
Друг Джигарханяна рассказал о самочувствии артиста
Народный артист СССР Армен Джигарханян чувствует себя нормально, завтра его выпишут, рассказал друг актера Артур Согомонян. "К работе он вернется, когда сам решит, но вообще-то он все время на связи с театром – он продолжает руководство удаленно", – цитирует его Агентство "Москва".
18:13 18 ноября 2019
Москва 24
Армена Джигарханяна выписали из больницы
«Никогда и не собирался»: сын Джигарханяна рассказал, почему не стал актером
Степан Джигарханян повторил слова звездного отца, что «попал в театр случайно, и столь же случайно ушел».
15:41 20 ноября 2019
Пятый канал
Армена Джигарханяна выписали из больницы
Джигарханяна выписали из клиники после обследования
МОСКВА, 19 ноября. /ТАСС/. Народный артист СССР Армен Джигарханян выписан из клиники в Москве после профилактического обследования, сообщил во вторник ТАСС его официальный представитель Артур Согомонян. "Да [Джигарханян выписан из больницы], он уже дома. Все в порядке", - сказал представитель артиста.
19:06 19 ноября 2019
ТАСС
Армена Джигарханяна выписали из больницы
Армен Джигарханян выписался из больницы
Актер Армен Джигарханян выписался из больницы и теперь находится дома. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на друга артиста Артура Согомоняна. "Армен Борисович выписался, он дома, все хорошо", – заявил он. На минувшей неделе появилась информация о госпитализации Джигарханяна, которая, как выяснилось позднее, оказалась ложной .
18:56 19 ноября 2019
Москва 24
Армена Джигарханяна выписали из больницы
Врачи выписали Джигарханяна из больницы
Народный артист СССР Армен Джигарханян уже выписан из больницы и сейчас находится у себя дома. Об этом РИА Новости рассказал друг актера Артур Согомонян. «Армен Борисович выписался, он дома, все хорошо», - сказал он. Напомним, что в СМИ ранее появилась информация о том, что 84-летнего Джигарханяна госпитализировали в тяжелом состоянии в Москве.
20:28 19 ноября 2019
Аргументы и Факты
Армена Джигарханяна выписали из больницы
Народный артист СССР Армен Джигарханян выписан после профилактического обследования в одной из московских больниц. Об этом заявил его друг и официальный представитель Артур Согомонян во вторник, 19 ноября. «Да, он уже дома. Всё в порядке», — рассказал Согомонян «РИА Новости» .
19:45 19 ноября 2019
Известия
Армена Джигарханяна выписали из больницы
Армена Джигарханяна выписали из больницы
Народного артиста СССР Армена Джигарханяна выписали из больницы. В настоящее время он находится дома, у него все хорошо. Об этом рассказал РИА новости друг актера Артур Согомонян. Ранее сообщалось, что Армен Джигарханян обследуется в одной из столичных клиник. Некоторые СМИ сообщили о якобы тяжелом состоянии артиста, но Согомонян опровергнул это.
19:03 19 ноября 2019
Вести
Друг А.Джигарханяна: Артист выписан из больницы и чувствует себя хорошо
19.11.2019 18:49. Агентство "Москва". Актера Армена Джигарханяна выписали из больницы, в настоящее время он находится дома. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил его друг Артур Согомонян. «А.Джигарханяна выписали из больницы, у него все хорошо. Он прокапался и состояние у него нормальное. Он готов к новогодним праздникам.
Армена Джигарханяна выписали из больницы
Джигарханяна выписали из больницы
Народный артист СССР Армен Джигарханян выписан из больницы. Как пояснил его друг Артур Согомонян, актёр уже дома.— Армен Борисович выписался, он дома, всё хорошо, — приводит слова Согомоняна РИА "Новости".Ещё вчера сообщалось, что актёр находится в реанимации, но его состояние улучшилось. О самой госпитализации стало известно 14 ноября.
18:34 19 ноября 2019
Life News
Армена Джигарханяна выписали из больницы
Актера Армена Джигарханяна выписали из больницы. Об этом сообщил РИА Новости его друг Артур Согомонян. По его словам, Джигарханян находится дома, и с ним все хорошо. Напомним, что артиста госпитализировали 14 ноября.
18:47 19 ноября 2019
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости