В Киеве заявили, что сотрут с лица земли Донецк и Луганск

В Киеве заявили, что сотрут с лица земли Донецк и Луганск

Экс-министр обороны Украины Кузьмук заявил, что у украинской армии достаточно сил, чтобы выйти на границу с Россией, но для этого придется «стереть с лица земли» города Донбасса.
Поделиться
В Киеве заявили, что сотрут с лица земли Донецк и Луганск
Экс-министр обороны Украины: Придется стереть с лица земли Донецк и Луганск
Магистр военного управления Александр Кузьмук заявил, что Донбасс можно взять - но ценою уничтожения Донецка и Луганска...
15:55 15 ноября 2017
Комсомольская правда
Для выхода на границу с РФ нам придется стереть с лица земли Донецк и Луганск – экс-министр обороны Украины
Украина способна выйти на границу с Российской Федераций, однако для этого ей понадобится стереть с лица земли города Донбасса, такое мнение озвучил бывший руководитель военного ведомства страны Александр Кузьмук. Украинская армия все же может выйти на границу с Россией.
15:21 14 ноября 2017
ТРК Звезда
В Киеве заявили, что сотрут с лица земли Донецк и Луганск
Украинский генерал: для взятия Донбасса придется уничтожить Донецк
Бывший министр обороны Украины генерал Александр Кузьмук в интервью местным СМИ заявил, что ВСУ для захвата Донбасса придется стереть с лица земли города Донецк и Луганск. Об этом сообщает РИА Новости. По словам Кузьмука, украинская армия имеет большой потенциал, чтобы вернуть под свой контроль всю территорию Донецкой и Луганской областей.
2:26 15 ноября 2017
Аргументы и Факты
Экс-министр обороны Украины заявил о возможности уничтожения Донецка
Армия Украины достаточно сильна, чтобы военным способом вернуть под контроль территории Донецкой и Луганской областей, заявил бывший министр обороны страны Александр Кузьмук. Однако для возвращения Донбасса придется «стереть с лица земли» города Донецк, Луганск, Горловку и другие, добавил он.
22:21 14 ноября 2017
Известия
В Киеве заявили, что сотрут с лица земли Донецк и Луганск
Украинский генерал: Чтобы вернуть Донбасс надо стереть с лица земли Донецк и Луганск
Чтобы захватить Донбасс, украинским военным придется уничтожить Донецк, Луганск, Горловку и другие города региона. Об этом заявил генерал, экс-глава Минобороны Украины Александр Кузьмук. По его словам, украинская армия может выйти на границу с Россией, однако это требует уничтожения важнейших городов Донбасса.
18:17 14 ноября 2017
Царьград ТВ
В Киеве заявили, что сотрут с лица земли Донецк и Луганск
Украинский генерал: Ради Донбасса придётся уничтожить Донецк и Луганск
Украинские военные для захвата Донбасса должны будут уничтожить Донецк, Луганск и Горловку. Такое мнение высказал генерал украинской армии, бывший глава Минобороны Александр Кузьмук. — Украинская армия всё-таки может выйти на границу с Россией.
17:42 14 ноября 2017
Life News
В Киеве заявили, что сотрут с лица земли Донецк и Луганск
Украинский военачальник предложил ради мира уничтожить Донецк и Луганск
Украинской армии для захвата Донбасса придется стереть с лица земли Донецк, Луганск, Горловку и все другие крупные города региона. «Я могу даже в студии разработать и обосновать план деоккупации Донбасса, но по этим же причинам его выполнить невозможно», — заявил генерал украинской армии Александр Кузьмук.
16:56 14 ноября 2017
Lenta.ru
В Киеве заявили, что сотрут с лица земли Донецк и Луганск
Украинский военачальник предложил "стереть с лица земли" Донецк и Луганск
Генерал украинской армии, экс-министр обороны страны Александр Кузьмук заявил, что украинской армии для возвращения Донбасса придется стереть с лица земли Донецк, Луганск, Горловку и другие крупные города региона. С такими словами он выступил в эфире украинского телеканала ZIK. "Кстати, у них (ополченцев Донбасса) очень хорошая дисциплина.
17:27 14 ноября 2017
РЕН ТВ
В Крыму дали оценку предложению Кузьмука стереть с лица земли ДНР и ЛНР
Заявления экс-министра обороны Украины Александра Кузьмука о возможности украинской армии вернуть Донбасс подтверждают, что для Киева существует лишь одно решение конфликта на востоке страны — военное. Такое мнение высказал сенатор от Крыма Сергей Цеков.
22:28 14 ноября 2017
ФАН
В Киеве заявили, что сотрут с лица земли Донецк и Луганск
Экс-министр обороны: Для взятия Донбасса придется стереть с лица земли Донецк и Луганск
Украинская армия имеет достаточно сил, чтобы выйти на границу с Россией, однако сделать это можно, только стерев с лица земли города Донбасса, заявил экс-министр обороны Украины Александр Кузьмук. «Украинская армия все же может выйти на границу с Россией.
17:22 14 ноября 2017
Взгляд
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.