Построен трубопровод для переброски воды в Симферополь

Построен трубопровод для переброски воды в Симферополь

Как сообщает ИНТЕРФАКС , Российские военные по просьбе властей Крыма провели за месяц трубопровод между Тайганским и Симферопольским водохранилищами, чтобы перебрасывать пресную воду для крымской столицы.
Поделиться
Вода пошла в столицу Крыма по 15 водоводам общей протяженностью более 800 км
Пятнадцать линий водоводов общей протяженностью более 800 километров уложили в Крыму подразделения материально-технического обеспечения. Об этом сообщил сообщил заместитель министра обороны, генерал армии Дмитрий Булгаков. «Задача, поставленная министром обороны, выполнена», - сказал Булгаков на церемонии введения водоводов в строй.
12:53 10 августа 2020
ТРК Звезда
Построен трубопровод для переброски воды в Симферополь
Вода для Симферополя: в Крыму соединили два водохранилища
60 километров труб, 45 насосных станций и два водохранилища, которые нужно соединить. Задачу с такими вводными российские военные решили всего за месяц. Теперь Симферополь не испытывает недостатка в пресной воде, несмотря на перекрытый Украиной Северо-Крымский канал.
20:49 10 августа 2020
Вести
Построен трубопровод для переброски воды в Симферополь
В Крыму запустили водовод между двумя водохранилищами
В Симферополе специалисты Минобороны в рекордные сроки построили новую систему водоснабжения. Трубопровод длиной шестьдесят километров соединил два крупных водохранилища. Это позволит обеспечить город питьевой водой в период засухи.
14:58 10 августа 2020
ТВ Центр
Построен трубопровод для переброски воды в Симферополь
Минобороны России завершило прокладку трубопровода между Тайганским и Симферопольским водохранилищами в Крыму
Для перекачки воды подразделения из состава соединений МТО Южного, Западного и Восточного военных округов проложили трубопровод, состоящий из 15 линий протяженностью более 50 километров каждая.
17:34 10 августа 2020
Минобороны РФ
Проблем с водоснабжением Белогорского района после запуска нового водовода нет
Перекачка воды из Тайганского водохранилища в Симферополь не повлияет на ситуацию с водообеспечением Белогорского района. Об этом сегодня журналистам заявил глава Крыма Сергей Аксёнов. «У нас всего одно село питается из Тайганского водохранилища.
13:01 10 августа 2020
Крыминформ
Построен трубопровод для переброски воды в Симферополь
Как сообщает ИНТЕРФАКС, Российские военные по просьбе властей Крыма провели за месяц трубопровод между Тайганским и Симферопольским водохранилищами, чтобы перебрасывать пресную воду для крымской столицы.
6:00 11 августа 2020
Вести
Военные построили трубопровод для переброски воды в Симферополь
Российские военные по просьбе властей Крыма провели за месяц трубопровод между Тайганским и Симферопольским водохранилищами, чтобы перебрасывать пресную воду для крымской столицы.
12:48 10 августа 2020
Интерфакс
Министерство обороны завершило прокладку трубопровода в Крыму
Военные Министерства обороны России меньше чем за месяц построили трубопровод в Крыму. В столицу республики будет поступать пресная вода. 15 линий связали Симферопольское и Тайганское водохранилища. Их общая протяженность — более 800 км, строили силами трубопроводных войск.
18:30 10 августа 2020
Известия
Построен трубопровод для переброски воды в Симферополь
Замминистра рассказал о прокладке трубопровода для переброски воды в Крыму
На церемонии запуска трубопровода между Тайганским и Симферопольским водохранилищами в Республике Крым заместитель Министра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков сказал, что его монтаж был нелёгким, так как проходил по сложному рельефу.
17:25 10 августа 2020
Аргументы и Факты
Построен трубопровод для переброски воды в Симферополь
Военные проложили трубопровод для снабжения Симферополя водой
Крыму запустили магистральный водовод от Тайганского до Симферопольского водохранилища, построенный силами трубопроводных батальонов Южного и Западного военных округов, а также подразделений Черноморского флота РФ, передает корреспондент “Ъ”.
15:45 10 августа 2020
Коммерсантъ
Симферополь обеспечили водой: запущен водовод между Симферопольским и Тайганским водохранилищами
Военные Южного и Западного округов проложили более 50 километров трубопровода, который соединит Тайганское и Симферопольское водохранилища в Крыму, сообщает Минобороны России. В церемонии запуска трубопровода приняли участие глава Крыма Сергей Аксёнов и заместитель министра обороны России Дмитрий Булгаков.
14:18 10 августа 2020
Свободная Пресса
Построен трубопровод для переброски воды в Симферополь
Военные провели трубопровод в обезвоженный Симферополь
В Крыму прошла торжественная церемония запуска трубопровода, соединяющего Тайганское и Симферопольское водохранилища. «Пусконаладочные работы завершены, подача воды организована», - сообщает «Интерфакс». Благодаря новой магистрали в Симферопольское водохранилище будет ежедневно поступать до 50 тысяч кубометров воды.
13:49 10 августа 2020
Новые Известия
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости