Гробы попали в воду с размытого приливами кладбища в Италии

Часть кладбища в одном из пригородов Генуи, Камольи, сошла в море из-за оползня, сообщила служба пожарной охраны; по сообщению местных СМИ, в воду попали свыше 200 гробов с покойниками. Перепад высоты между поверхностью воды и краем утеса, судя по фотографиям пожарных, можно оценить в пару десятков метров.
Поделиться
Гробы попали в воду с размытого приливами кладбища в Италии
На побережье Лигурии аквалангисты собирают гробы, уплывшие в море после оползня
Пострадавшее от стихии кладбище располагалось на краю скалы, сообщает The New York Times. В результате часть гробов и тел оказались унесенными в Средиземное море, а другие – разбросанными по склону холма.
17:39 25 февраля 2021
Новые Известия
Гробы попали в воду с размытого приливами кладбища в Италии
Десятки гробов с итальянского кладбища уплыли в море из-за оползня
Часть итальянского кладбища, расположенного на вершине утеса, обрушилась и десятки гробов уплыли в Средиземное море. Об этом сообщает Daily Mail . Инцидент произошел в Камольи, туристическом курорте недалеко от северо-западного города Генуя. Издание уточняет, что в море уплыли около 200 гробов, также разрушены две часовни.
16:52 23 февраля 2021
РЕН ТВ
Сотни гробов на итальянском кладбище обрушились в море из-за оползня (ФОТО, ВИДЕО)
Гробы на кладбище были замурованы в стену в соответствии с итальянской традицией. После того, как стена дала трещину, рабочие стали снимать ее на видео и запечатлели момент, когда большой участок стены вместе с гробами обрушился в Лигурийское море. Несмотря на усилия водолазов, из воды удалось извлечь лишь около 10 гробов из 200.
13:07 25 февраля 2021
NEWSru.com
Более 200 гробов смыло в воду в итальянской Генуе
Более 200 гробов с пригородного кладбища в итальянской Генуе оказались в воде. Это произошло в результате сильнейшего оползня. Сейчас спасатели и военные пытаются укрепить край утеса, чтобы предотвратить дальнейшее разрушение почвы.
16:53 23 февраля 2021
ТРК Звезда
Гробы попали в воду с размытого приливами кладбища в Италии
Сотни гробов в море из-за оползня на итальянском кладбище
На кладбище деревни Камольи под Генуей из-за оползня обрушились в Лигурийское море сотни гробов вместе с двумя часовнями. В этом районе часто случаются горные обвалы и оползни, но последнее событие стало по словам мэра деревни «невообразимой катастрофой».
11:57 25 февраля 2021
Аргументы и Факты
В Италии около двухсот гробов оказались в воде
Часть кладбища в одном из пригородов Генуи, Камольи, сошла в море из-за оползня, сообщает служба пожарной охраны; по сообщению местных СМИ, в воду попали свыше 200 гробов с покойниками.
14:54 23 февраля 2021
РИА Новости
Гробы попали в воду с размытого приливами кладбища в Италии
Сотни гробов с мертвецами рухнули в море из-за оползня. Видео
В Камолье – итальянской коммуне, расположенной в провинции Генуя, сдвиг почвы частично уничтожил местное кладбище. Как сообщают СМИ, произошло обрушение участка береговой линии и около двух сотен гробов рухнули с многометровой высоты в воды Средиземного моря.
16:24 23 февраля 2021
Вести
Более 200 гробов оказались в море из-за оползня на кладбище в Италии
В Италии в результате оползня часть кладбища сошла в море, в воде оказались более 200 гробов с захороненными. Об этом во вторник, 23 февраля, пишет La Stampa.
16:14 23 февраля 2021
Известия
Гробы попали в воду с размытого приливами кладбища в Италии
В Италии почти две сотни гробов оказались в воде из-за обрушения скалы
В городе Камольи итальянской провинции Генуя почти две сотни гробов оказались в воде из-за обрушения скалы. Обрушение произошло днем 22 февраля. Как пишет газета La Stampa, группе рабочих, находившихся на кладбище, удалось спастись. Пострадали три сектора кладбища, его старая часть, а также две часовни.
16:45 23 февраля 2021
Lenta.ru
Гробы попали в воду с размытого приливами кладбища в Италии
В Италии сотни гробов упали с кладбища на скале в море
В понедельник в итальянском городке Камольи в море обрушилась часть скалистого обрыва, на котором стоит местное кладбище. Сотни гробов оказались в воде. Кладбище в Камольи, городке недалеко от Генуи, было построено более ста лет...
11:10 25 февраля 2021
РИА "Новый день"
Гробы попали в воду с размытого приливами кладбища в Италии
Более 200 гробов оказалось в воде под Генуей
В одном из пригородов итальянской Генуи, Камольи, часть кладбища сошла в море из-за оползня. Как сообщила служба пожарной охраны, в воде оказались более 200 гробов с покойниками. Инцидент случился 22 февраля во второй половине дня. Пожарные опубликовали фото с места происшествия.
15:11 23 февраля 2021
Московский Комсомолец
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости