Зеленскому предрекли судьбу последнего президента Украины

Зеленскому предрекли судьбу последнего президента Украины

Владимир Зеленский может стать последним президентом Украины. Об этом заявил депутат Верховной рады, сопредседатель партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Вадим Рабинович. По его словам, Зеленский во время предвыборной кампании "столько обещал народу", что его тогда поддержали 73 процента украинцев.
Поделиться
Зеленскому предрекли судьбу последнего президента Украины
Жена Зеленского вылечилась от коронавируса
Пресс-служба президента Украины Владимира Зеленского сообщила, что супруга украинского главы Елена Зеленская выздоровела после заболевания коронавирусной инфекцией. Сообщается, что Зеленскую выписали из больницы, однако ей требуется дальнейшее лечение из-за двусторонней пневмонии, вызванной COVID-19.
Зеленскому предрекли судьбу последнего президента Украины
Больше года в ожидании перемен: почему рейтинг Владимира Зеленского стремительно падает
После триумфа на выборах 2019 года рейтинг президента Украины начал стремительно падать. Но несмотря на это, Владимир Зеленский остается самым популярным политиком страны и даже рекордсменом: уровень одобрения его деятельности был положительным целых 14 месяцев.
21:55 3 июля 2020
RTVI
Жена украинского президента вылечилась от коронавируса
Супруга президента Украины Владимира Зеленского больше не нуждается в стационарном лечении, так как смогла побороть коронавирусную инфекцию. Об этом сегодня, 3 июля, сообщил офис главы государства. В сообщении говорится, что Елена Зеленская хорошо себя чувствует и рада вернуться к домой к своим близким.
22:04 3 июля 2020
Gazeta.SPb
Зеленскому предрекли судьбу последнего президента Украины
Жена Зеленского вылечилась от коронавируса
Жена президента Украины Владимира Зеленского вылечилась от коронавируса. Об этом сообщается в Facebook на странице офиса украинского главы. Отмечается, что Елену Зеленскую в пятницу, 3 июля, выписали из больницы в связи с ее выздоровлением. В настоящее время супруга украинского президента чувствует себя хорошо и счастлива снова быть с семьей.
19:29 3 июля 2020
Вести
Жена Зеленского победила коронавирус
Супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена вылечилась от COVID-19. Об этом сообщила «Политика Сегодня» со ссылкой на офис главы государства. Зеленскую выписали из больницы после сдачи повторных тестов на коронавирус и получения отрицательных результатов.
19:55 3 июля 2020
Телеканал 360
Зеленскому предрекли судьбу последнего президента Украины
В Раде назвали Зеленского последним президентом Украины
Украина приближается к тому, чтобы стать парламентской республикой, а действующий президент Владимир Зеленский может стать последним лидером страны, заявил депутат Верховной рады Вадим Рабинович. Об этом сообщает RT . "Все представители нынешней власти приходят на месяц-два, поэтому им плевать, что будет после них", – отметил Рабинович.
9:09 30 июня 2020
Москва 24
Зеленскому предрекли судьбу последнего президента Украины
Жену Зеленского выписали
Пресс-служба главы украинского государства разместила очередной релиз о состоянии здоровья супруги Владимира Зеленского. 3 июля Елена была выписана из элитной клиники «Феофания». Но VIP-пациентка по-прежнему нуждается в продолжении лечения от двустороннего воспаления легких, вызванного коронавирусом.
Супруга Зеленского выздоровела от коронавируса
Супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена выздоровела от коронавируса COVID-19, ее выписали из больницы, однако она продолжит лечение от двухсторонней пневмонии дома, сообщила в пятницу пресс-служба главы государства.
18:33 3 июля 2020
РИА Новости
Супругу Зеленского выписали из больницы
Супруга украинского президента Елена Зеленская излечилась от коронавируса. Об этом пишут украинские СМИ. Сегодня ее выписали из киевской больницы, где она находилась с 12 июня. Дома первая леди продолжит лечение, она чувствует себя хорошо и счастлива снова быть с семьей. О коронавирусе у первой леди Офис президента сообщил 12 июня.
19:03 3 июля 2020
Свободная Пресса
В Раде заявили, что Зеленский может стать последним президентом Украины
Украина близка к тому, чтобы стать парламентской республикой, а действующий президент Владимир Зеленский может стать последним главой государства. Такое мнение высказал депутат Верховной рады Вадим Рабинович. «С командой (экс-президента Украины Петра - прим.
8:09 30 июня 2020
ТРК Звезда
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости