В Москве от гриппа привились около 6,5 миллиона человек – Собянин

Сергей Собянин в эфире телеканала "Россия 1" заявил, что в Москве от гриппа привились около 6,5 миллиона человек. По словам мэра, в столице нет эпидемии гриппа. "Дай бог, чтобы и дальше так сохранялась такая ситуация", – отметил Собянин. Глава города подчеркнул, что вакцинация от гриппа помогает в борьбе с коронавирусной инфекцией.
Поделиться
Собянин назвал количество человек, которое необходимо привить от COVID-19
В рамках борьбы с распространением коронавируса в российской столице необходимо привить до 7 млн человек, заявил мэр Москвы Сергей Собянин.
8:42 6 декабря 2020
Интерфакс
В Москве от гриппа привились около 6,5 миллиона человек – Собянин
Власти столицы не планируют сокращать плановую медпомощь
Сергей Собянин заявил, что власти столицы не планируют выводить клиники города из плановой помощи. Об этом он сообщил в эфире телеканала "Россия 1" . Мэр отметил, что правительство Москвы намерено увеличивать мощности временных госпиталей. Глава города подчеркнул, что власти увеличивают и технологические, и медицинские возможности лечебных центров.
8:25 6 декабря 2020
Москва 24
В Москве от гриппа привились около 6,5 миллиона человек – Собянин
Власти не намерены сокращать плановую медицинскую помощь в Москве
Власти Москвы не выводят из плановой помощи столичные клиники, но увеличивают мощности временных госпиталей, заявил мэр Москвы Сергей Собянин в воскресенье.
8:13 6 декабря 2020
РИА Новости
В Москве от гриппа привились около 6,5 миллиона человек – Собянин
Собянин высказался о запланированных масштабах вакцинации в Москве
Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал в эфире телеканала «Россия 1», сколько людей в столице планируют вакцинировать от коронавирусной инфекции COVID-19. Читать далее
8:55 6 декабря 2020
RT на русском
Сергей Собянин: Около 6-7 млн человек планируется вакцинировать от COVID-19 в Москве
06.12.2020 08:31. Агентство "Москва". Около 6-7 млн человек планируется вакцинировать от коронавируса в столице «на всю перспективу». Об этом мэр Москвы Сергей Собянин сообщил в эфире телеканала «Россия 1». «Мы должны вакцинировать на всю перспективу 6-7 млн человек, и сразу такую машину не раскрутишь.
В Москве от гриппа привились около 6,5 миллиона человек – Собянин
Собянин назвал необходимое число вакцинаций от COVID-19 в Москве
В столице необходимо привить от коронавируса 6-7 млн человек, сказал мэр. При этом он отметил, что процесс вакцинации будет идти постепенно, поскольку «сразу такую машину не раскрутишь»
8:50 6 декабря 2020
РБК
Столичные власти не будут сокращать плановую медицинскую помощь
Власти столицы не будут выводить плановую помощь из московских клиник. Об этом в воскресенье, 6 декабря, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. Он также отметил, что мощность временных госпиталей увеличивается. — Мы не выводим из плановой помощи наши клиники. Но те резервные госпитали, которые мы создали, — мы увеличиваем их мощности.
8:36 6 декабря 2020
Вечерняя Москва
Власти Москвы планируют вакцинировать от COVID-19 до 7 млн человек
Власти Москвы намерены в перспективе вакцинировать от коронавируса 6–7 млн человек. Об этом заявил мэр города Сергей Собянин в воскресенье, 6 декабря.
8:15 6 декабря 2020
Известия
В Москве от гриппа привились около 6,5 миллиона человек – Собянин
Собянин заявил о планах вакцинировать от COVID-19 до 7 млн москвичей
В перспективе в Москве планируется вакцинировать от коронавируса порядка 6-7 млн человек, сообщил мэр столицы Сергей Собянин в эфире телеканала «Россия 1». «Мы должны вакцинировать на всю перспективу 6-7 млн человек, и сразу такую машину не раскрутишь.
8:33 6 декабря 2020
Взгляд
Собянин предложил вакцинировать от COVID-19 до семи миллионов москвичей
Москва, 6 декабря. Мэр Москвы Сергей Собянин считает, что в перспективе привить от коронавируса можно до семи миллионов жителей российской столицы. Масштабная вакцинация от COVID-19 стартовала в Москве 5 декабря. Собянин призвал жителей столицы не расслабляться в связи с этим. Чтобы ситуация существенно изменилась, нужно привить миллионы человек.
8:33 6 декабря 2020
ФАН
Собянин предупредил о вакцинации 7 миллионов россиян
В Москве следует вакцинировать от коронавируса около семи миллионов жителей. Такое заявление сделал мэр столицы Сергей Собянин. Читать далее
8:30 6 декабря 2020
Ura.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости