В ТОП-30 самых мафиозных стран попала Украина

В ТОП-30 самых мафиозных стран попала Украина

В первую тридцатку государств с наиболее высоким уровнем организованной преступности попала Украина. Рейтинг был составлен из 137 стран экспертами Всемирного экономического форума. Украина расположилась на 113-месте между Угандой и республикой Тринидад и Тобаго. Россия заняла 86-е место.
Поделиться
В ТОП-30 самых мафиозных стран попала Украина
Криминальная хроника: почему на Украине растёт организованная преступность
Украина вошла в тридцатку стран с самым высоким уровнем организованной преступности. По оценке экспертов Всемирного экономического форума, по количеству ОПГ Украина занимает 113-е из 137 мест (где на последнем месте — страна с наибольшим количеством ОПГ). При этом МВД сообщает об успехах в борьбе с криминалом.
14:31 29 ноября 2017
RT на русском
Украина оказалась между Угандой и Тринидадом в рейтинге преступности
Украина вошла в тридцатку стран, где зафиксирован наивысший уровень организованной преступности. Об этом свидетельствуют данные рейтинга, составленного специалистами Всемирного экономического форума. Таблица опубликована на официальном сайте организации. Составленный экспертами ВЭФ рейтинг включает в себя 137 государств мира.
1:03 27 ноября 2017
ТРК Звезда
В ТОП-30 самых мафиозных стран попала Украина
Организованная преступность: топ-15 стран мира
Москва, 27 ноября - "Вести.Экономика". Всемирный экономический форум недавно опубликовал свое ежегодный Global Competitiveness Report, в рамках которого страны ранжируются по целому ряду параметров. Один из параметров на который обращали эксперты при составлении рейтинга, была организованная преступность в стране.
13:46 27 ноября 2017
Вести
В ТОП-30 самых мафиозных стран попала Украина
Организованная преступность: топ-15 стран мира
Москва, 27 ноября - "Вести.Экономика". Всемирный экономический форум недавно опубликовал свой ежегодный Global Competitiveness Report, в рамках которого страны ранжируются по целому ряду параметров. Один из параметров на который обращали эксперты при составлении рейтинга, была организованная преступность в стране.
13:46 27 ноября 2017
Вести Экономика
В рейтинге преступности соседями Украины оказались Уганда и Тринидад
Украина вошла в тридцатку стран с наивысшим уровнем организованной преступности. В рейтинге, составленном экспертами Всемирного экономического форума (ВЭФ), бывшая республика советского союза расположилась на 113-м месте между Угандой и республикой Тринидад и Тобаго.
21:52 26 ноября 2017
Известия
В ТОП-30 самых мафиозных стран попала Украина
Названы страны с самой опасной организованной преступностью
Рейтинг стран с самой опасной организованной преступностью составили эксперты Всемирного экономического форума (ВЭФ), передает РИА Новости. Специалисты оценили влияние криминальных группировок в 138 странах мира. В результате были определены 10 государств, где бандиты наиболее активны.
16:16 26 ноября 2017
Аргументы и Факты
В ТОП-30 самых мафиозных стран попала Украина
Названы страны с высочайшим уровнем организованной преступности. Япония отстала
Специалисты Всемирного экономического форума обнародовали список стран с самым высоким уровнем организованной преступности. Документ размещён на официальном сайте форума. Рейтинг возглавляют страны из Центральной и Южной Америки. Самой развитой организованная преступность признана в Сальвадоре, Ямайке, Колумбии, Гондурасе, Венесуэле и Мексике.
17:24 26 ноября 2017
Life News
В ТОП-30 самых мафиозных стран попала Украина
Названы страны с самыми опасными преступными кланами
Эксперты Всемирного экономического форума (ВЭФ) опубликовали рейтинг стран с самым высоким уровнем организованной преступности. Самыми опасными ВЭФ признал бандитские группировки Эль-Сальвадора, Гондураса, Венесуэлы, Мексики, Гватемалы, Ямайки и Колумбии. Россия в рейтинге ВЭФ оказалась на 86 месте из 137.
15:35 26 ноября 2017
Lenta.ru
«Россия на нас плюнула»: в Киеве назвали причины высокого уровня преступности на Украине
Украина попала в топ-25 стран, где зафиксирован наивысший уровень организованной преступности. Об этом свидетельствуют данные рейтинга, составленного специалистами Всемирного экономического форума. В группе стран с наиболее высоким уровнем организованной преступности Украина оказалась рядом с государствами Южной, Латинской Америки и Африки.
15:13 28 ноября 2017
ФАН
Украина оказалась в списке стран с самым высоким уровнем организованной преступности
В рейтинге Всемирного экономического форума Украина оказалась на 113 месте из 137 стран по уровню организованной преступности; Россия заняла 86 место. Оценка Украины - 3,9, место в рейтинге свидетельствует о том, что в стране серьезная проблема с организованной преступностью. Украина оказалась рядом со странами Южной Америки и Африки.
19:34 26 ноября 2017
Взгляд
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости