Председатель СНТ мне угрожает, куда я могу обратиться?

Председатель СНТ мне угрожает, куда я могу обратиться?

Вы можете подать заявление, составленное в произвольной форме в любое подразделение полиции независимо от места и времени совершения преступления, административного правонарушения либо происшествия.
Поделиться
Председатель СНТ мне угрожает, куда я могу обратиться?
Моя соседка ведет себя неадекватно, родственников у нее нет. Куда я могу обратиться?
С просьбой принять меры в отношении соседки вы можете обратиться к участковому уполномоченному полиции, подав заявление, составленное в произвольной форме (пункт 8 Инструкции № 736). Территориальный орган полиции при получении заявления обязан принять меры, в соответствии с Федеральным законом «О полиции».
10:13 19 октября 2020
Галерея Чижова
Учетно-регистрационная дисциплина
Заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях вне зависимости от места и времени совершения преступления, административного правонарушения либо возникновения происшествия, а также полноты содержащихся в них сведений в ОМВД России по Брединскому району принимаются круглосуточно.
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости