По факту бунта в каменской ИК-47 завели уголовное дело

По факту бунта в каменской ИК-47 завели уголовное дело

Следствие возбудило уголовное дело по факту бунта в исправительной колонии №47 в Каменске-Уральском, где несколько осужденных порезали себе руки, сообщили в региональном управлении СКР. Дело завели по статье «Дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества».
Поделиться
По факту бунта в каменской ИК-47 завели уголовное дело
Бунт в колонии привел к уголовному делу // СКР проводит расследование по факту беспорядков в ИК-47
После бунта в исправительной колонии №47 Каменска-Уральского (Свердловская область), в ходе которого ряд заключенных нанесли себе порезы на руках, СКР возбудил уголовное дело о дезорганизации деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества.
17:41 8 апреля 2021
Коммерсантъ
По факту бунта в каменской ИК-47 завели уголовное дело
СК возбудил уголовное дело после бунта в колонии в Свердловской области
Осужденным из ИК-47 могут добавить сроки заключения после недавней акции протеста. Возбуждено уголовное дело за дезорганизацию пенитенциарного учреждения. Об этом 8 апреля сообщили в пресс-службе СУ СК России по Свердловской области. Бунт в колонии строгого режима, расположенной в Каменске-Уральском, подняли в конце марте.
11:54 8 апреля 2021
Царьград ТВ
По факту бунта в каменской ИК-47 завели уголовное дело
Зачинщиков «бунта» в свердловской ИК-47 этапируют по разным колониям
Как стало известно ЕАН, около тридцати осужденных – участников беспорядков в каменской ИК-47, распределяют по разным колониям области. Информация о том, что всех отправят в краснотурьинскую ИК-3, не подтвердилась.
По факту бунта в каменской ИК-47 завели уголовное дело
В уральской ИК-47 возбудили дело против заключенных-бунтовщиков
Свердловская ИК-47 строгого режима, расположенная в городе Каменске-Уральском, вновь попала в эпицентр скандала после бунта заключенных, произошедшего 28 марта. В этот день заключенные массово вскрыли себе вены. Они утверждали, что их избивают и угрожают изнасилованием.
12:19 8 апреля 2021
Новые Известия
Возбуждено дело о применении насилия заключенными в свердловской колонии
Следователи СКР завели уголовное дело после инцидента с заключенными в колонии №47 в Каменске-Уральском (Свердловская область).
11:29 8 апреля 2021
Интерфакс
По факту бунта в каменской ИК-47 завели уголовное дело
Дело возбудили против бунтовщиков из колонии в Свердловской области
Уголовные дела возбудили в отношении ряда осужденных из колонии ИК-47 по статье УК РФ о применении насилия, написал сайт URA.ru со ссылкой на пресс-службу ГУФСИН по Свердловской области. Уточняется, что заключенные, о которых идет речь, подняли в колонии бунт. Такое преступление наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
12:57 8 апреля 2021
Телеканал 360
По факту бунта в каменской ИК-47 завели уголовное дело
В Свердловской области Следственным комитетом возбуждено уголовное дело о дезорганизации деятельности исправительного учреждения
Следственным отделом по городу Каменск-Уральский СУ СКР по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества).
СКР возбудил уголовное дело после «бунта» в колонии на Урале
В Каменске-Уральском Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту дезорганизации деятельности исправительного учреждения. Об этом сообщил журналистам старший помощник руководителя областного следственного управления Александр Шульга . Дело завёл городской следственный отдел.
12:42 8 апреля 2021
Regnum
На бунтовщиков из свердловской колонии возбудили уголовное дело
Против ряда осужденных из колонии ИК-47 (Каменск-Уральский) возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 321 УК РФ (применение насилия и угроза применения насилия). Как сообщили URA.RU в пресс-службе ГУФСИН по Свердловской области, речь идет о заключенных, поднявших в колонии бунт. Читать далее
10:57 8 апреля 2021
Ura.ru
По факту бунта в каменской ИК-47 завели уголовное дело
Против участников бунта в уральской колонии возбудили уголовное дело
Следователи СУ СК России по Свердловской области возбудили уголовное дело против заключенных, устроивших бунт в исправительной колонии № 47 Каменска-Уральского, порезав себе вены.
11:25 8 апреля 2021
ZNAK.com
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости