Норвежец Берг попросил Путина о помиловании

Норвежец Берг попросил Путина о помиловании

Осужденный в России к 14 годам колонии норвежец Фруде Берг подал прошение о помиловании, сообщил РИА Новости представитель его защиты.

Поделиться
19.10.2019 11:00 : Норвежец Фруде Берг, осужденный в России по обвинению в шпионаже, может стать участником обмена заключенными с Литвой
Деталей предполагаемой операции с участием Москвы, Вильнюса и Осло пока крайне мало, однако она действительно готовится и может произойти в ближайшее время. По крайней мере, это газете «Коммерсантъ» рассказал источник в госструктурах. А чуть ранее же об этом сообщали норвежский телеканал NRK и литовское агентство BNS.
11:00 19 октября 2019
Эхо Москвы
Осужденный за шпионаж против России норвежец Фруде Берг подал прошение о помиловании
МОСКВА, 17 октября. /ТАСС/. Подданный Норвегии Фруде Берг, осужденный за шпионаж против РФ, подал прошение о помиловании, сообщил ТАСС его адвокат Илья Новиков. "Да, это так: он подал прошение о помиловании", - сказал защитник, отвечая на соответствующий вопрос агентства, отказавшись от дальнейших комментариев.
17:05 17 октября 2019
ТАСС
Норвежец Берг попросил Путина о помиловании
Осужденный за шпионаж против РФ норвежец Берг подал прошение о помиловании
Осужденный за шпионаж против России норвежец Фруде Берг подал прошение о помиловании. Об этом сообщил ТАСС его адвокат Илья Новиков. "Да, это так, он подал прошение о помиловании", – заявил представитель защиты. 16 октября агентство BNS сообщило, что Литва и Россия договорились обменяться осужденными за шпионаж лицами.
17:27 17 октября 2019
Москва 24
Норвежец Берг попросил Путина о помиловании
СМИ сообщили о возможном обмене осужденного за шпионаж норвежца Берга
Россия может обменять осужденного за шпионаж норвежца Фруде Берга в скором времени в рамках трехсторонней сделки, сообщила норвежская телерадиокомпания NRK со ссылкой на литовского депутата Даиниуса Гаизаускаса, знакомого с ситуацией.
14:38 17 октября 2019
РИА Новости
Осужденный в РФ за шпионаж норвежец Берг подавал прошение о помиловании
Подданный Норвегии Фруде Берг, осужденный в России на 14 лет колонии за шпионаж, подавал прошение о помиловании, сообщил "Интерфаксу" представитель его защиты.
17:31 17 октября 2019
Интерфакс
Норвежец Берг попросил Путина о помиловании
Осужденный за шпионаж норвежец Берг попросил о помиловании
Осужденный в России за шпионаж норвежец Фруде Берг подал прошение о помиловании, передает РИА Новости со ссылкой на представителя его защиты. В апреле Мосгорсуд приговорил Берга к 14 годам колонии строгого режима за шпионаж. Дело слушалось в закрытом режиме. Виновным себя Фруде Берг не признал.
19:15 17 октября 2019
Аргументы и Факты
Норвежец Берг попросил Путина о помиловании
Осуждённый в РФ за шпионаж норвежец Берг попросил о помиловании
Осуждённый в России на 14 лет за шпионаж норвежец Фруде Берг обратился с прошением о помиловании.— Он подал прошение о помиловании, — передаёт РИА "Новости" слова представителя защиты Берга.Напомним, в апреле 2019 года Мосгорсуд приговорил Берга к 14 годам колонии строгого режима за шпионаж против России.
20:15 17 октября 2019
Life News
Норвежец Берг попросил Путина о помиловании
Осужденный в России за шпионаж норвежец Фруде Берг подал прошение о помиловании. Об этом, не уточняя других подробностей, сообщил журналистам представитель его защиты. Мосгорсуд в апреле 2019 года приговорил Берга к 14 годам колонии строгого режима по обвинению в шпионаже в пользу Норвежской разведывательной службы.
18:18 17 октября 2019
Свободная Пресса
Норвежец Берг попросил Путина о помиловании
Норвежский шпион обратился к Путину
Уроженец Норвегии Фруде Берг, осужденный в России за шпионаж, подал прошение о помиловании президенту Владимиру Путину, сообщил представитель защиты Берга. Другие подробности адвокат раскрывать не стал. Берг был приговорен в апреле Мосгорсудом к 14 годам колонии строгого режима за шпионаж в пользу Норвегии.
17:23 17 октября 2019
Lenta.ru
Осужденный за шпионаж Фруде Берг подал прошение о помиловании
Гражданин Норвегии Фруде Берг, приговоренный в России к 14 годам колонии за шпионаж, подал прошение о помиловании. Об этом проинформировал представитель его защиты. — Он подал прошение о помиловании, — цитирует его РИА Новости . Берг был приговорен к заключению в колонии строгого режима за шпионаж в пользу Норвежской разведывательной службы.
18:56 17 октября 2019
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости