Валентина Талызина подтвердила свою госпитализацию

Народная артистка РСФСР Валентина Талызина рассказала, что находится в больнице. — У меня все нормально, — цитирует Талызину агентство городских новостей « Москва ». О подробностях состояния здоровья актриса говорить отказалась. Ранее появилась информация, что Талызину госпитализировали в одну из столичных клиник.
Поделиться
Актриса В.Талызина по-прежнему остается в больнице
23.10.2019 11:39. Агентство "Москва". Народная артистка РСФСР Валентина Талызина остается в больнице. Об этом она сообщила Агентству городских новостей «Москва». «Чувствую себя нормально, все в порядке. Не скажу, когда меня выпишут, но у меня все в порядке», - сказала В.Талызина.
Валентина Талызина подтвердила свою госпитализацию
Валентина Талызина прокомментировала сообщения о своей госпитализации
Народная артистка РСФСР в настоящее время находится в одной из столичных больниц.
11:19 21 октября 2019
Пятый канал
Валентина Талызина подтвердила свою госпитализацию
Актриса Валентина Талызина подтвердила свою госпитализацию
Народная артистка РСФСР Валентина Талызина подтвердила свою госпитализацию. "Да, я в больнице. Но у меня все нормально", – подтвердила актриса Агентству Москва". При этом она не стала говорить о подробностях своего состояния. По информации СМИ, 84-летнюю актрису госпитализировали с ишемической атакой.
10:00 21 октября 2019
Москва 24
Дочь Талызиной назвала причину госпитализации матери
Ксения Хаирова, дочь актрисы Валентины Талызиной, рассказала подробности госпитализации матери. По ее словам, артистка обратилась к врачам из-за болей в ноге. Хаирова подтвердила, что актриса в настоящее время по-прежнему находится в больнице. «У нее там просто нога, коленка болит», - цитирует дочь актрисы «360».
10:41 21 октября 2019
ТРК Звезда
В театре рассказали о состоянии Валентины Талызиной
Народная артистка РСФСР Валентина Талызина, проходящая плановое обследование в больнице, чувствует себя хорошо и в ближайшее время вернется в театр, сообщила РИА Новости директор Театра имени Моссовета Валентина Панфилова.
12:34 21 октября 2019
РИА Новости
Валентина Талызина подтвердила свою госпитализацию
Съемки фильма о Началовой отложили из-за болезни Талызиной
Госпитализация Валентины Талызиной поставила под угрозу срыва съемки фильма о Юлии Началовой. Работа над картиной должна была начаться после 10 октября, однако актриса, которая сыграет в ней, попала в больницу. Как рассказал продюсер фильма Андрей Загорский, Талызина попала в больницу после возвращения с отдыха.
16:30 21 октября 2019
ТВ Центр
Валентина Талызина подтвердила свою госпитализацию
Дочь Талызиной назвала причину обращения актрисы в больницу
Дочь актрисы Валентины Талызиной заявила, что артистка попала в больницу из-за болей в ноге, сообщает «360». Ксения Хаирова рассказала, что 84-летняя Талызина жаловалась на боль в колене. Сейчас актриса находится в больнице и чувствует себя нормально, уточнила ее дочь. При этом она опровергла информацию о том, что у матери были проблемы с сердцем.
13:21 21 октября 2019
Аргументы и Факты
Валентина Талызина подтвердила свою госпитализацию
В театре сообщили о состоянии Талызиной
Народная артистка РСФСР Валентина Талызина проходит небольшое плановое обследование в больнице, её состояние хорошее. Об этом заявила директор Театра имени Моссовета Валентина Панфилова. Читать далее
12:48 21 октября 2019
RT на русском
Валентина Талызина подтвердила свою госпитализацию
Подробности госпитализации Валентины Талызиной
Наследница артистки рассказала, что ее знаменитая мать обратилась к врачам из-за болей в ноге. Она опровергла информацию о том, что у Валентины Талызиной случилась ишемическая атака. По словам Хаировой, у актрисы все нормально. "У нее там просто нога, коленка болит", – цитирует дочь звезды театра и кино телеканал "360".
11:52 21 октября 2019
Дни.ру
Валентина Талызина подтвердила свою госпитализацию
Дочь Талызиной назвала истинную причину обращения актрисы к врачам
Актриса Валентина Талызина обратилась к врачам из-за болей в ноге. Об этом её дочь Ксения Хаирова рассказала телеканалу "360".— Ну ничего, нормально. Да (она в больнице. — Прим. Лайфа).
10:51 21 октября 2019
Life News
Валентина Талызина подтвердила свою госпитализацию
Актрису Валентину Талызину госпитализировали
Актрису Валентину Талызину госпитализировали в Москве. У нее случился микроинсульт. Жизни 84-летней артистки ничего не угрожает. Вскоре ее должны перевести в реабилитационный центр. Валентина Талызина родилась в 1935 году в Омске. В 1958-м она окончила ГИТИС и с тех пор служит в Академическом театре имени Моссовета.
8:39 21 октября 2019
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости