Военные перехватили под Псковом самолет из Прибалтики

Самолет, летевший со стороны Прибалтики, принудительно посадили под Псковом. По предварительным данным, он нарушил российскую границу. Инцидент произошел 18 апреля. Российские военные посадили неопознанный самолет, пересекший границу России в Новгородской области. Легкомоторный самолет не отвечал на запросы с Земли.
Поделиться
Источник: принудительно посаженный под Псковом самолет нарушил границу
ТАСС, 19 апреля. Легкомоторный самолет, не отвечавший на запросы, и который принудительно посадили силовики на аэродроме в Псковском районе Пcковской области, по предварительным данным, нарушил границу. Oб этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах региона. "Пилот был из России, летел он из Тверcкой области, - сказал собеседник агентства.
10:49 19 апреля 2019
ТАСС
Военные перехватили под Псковом самолет из Прибалтики
Самолет, принудительно посаженный под Псковом, нарушил границу
Два человека, находившиеся на борту самолета, задержаны.
12:32 19 апреля 2019
Пятый канал
Военные перехватили под Псковом самолет из Прибалтики
Стала известна личность пилота принудительно посаженного под Псковом самолета
РЕН ТВ стали известны подробности об инциденте с легкомоторным самолетом, который нарушил границу и был принудительно посажен в Псковской области. Напомним, инцидент произошел 18 апреля в Псковском районе. Самолет не отвечал на запросы диспетчера и был принудительно посажен силовиками.
11:14 22 апреля 2019
РЕН ТВ
Военные перехватили под Псковом самолет из Прибалтики
Под Псковом принудительно посадили легкомоторный самолет
Легкомоторный самолет, не отвечавший на запросы, принудительно посадили на аэродроме под Псковом. Об этом сообщили ТАСС в экстренных службах региона. Инцидент произошел утром 18 апреля. Пилот легкомоторного самолета игнорировал запросы, которые диспетчер отправлял ему с земли по радиосвязи, уточнил собеседник агентства.
12:01 19 апреля 2019
Москва 24
Военные перехватили под Псковом самолет из Прибалтики
Принудительно посаженный под Псковом самолет нарушил границу РФ
Легкомоторный самолет, принудительно посаженный под Псковом, по предварительным данным, нарушил границу РФ. В кабине находились два человека – пилот из России и пассажир. Гражданство последнего не называется
12:25 19 апреля 2019
Российская газета
Военные перехватили под Псковом самолет из Прибалтики
СМИ: под Псковом военные принудительно посадили самолет, нарушивший границу России
Российские военные перехватили и принудительно посадили в Псковской области легкомоторный самолет, который нарушил воздушное пространство РФ. Как сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на собственный источник, воздушное судно двигалось со стороны Прибалтики.
10:24 19 апреля 2019
Правда.ру
Под Псковом военные принудительно посадили самолет. СМИ сообщили, что он летел из-за границы, но выяснилось, что все было наоборот
Легкомоторный самолет, который накануне под Псковом принудительно посадили военные, оказался российским. Об этом 19 апреля сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. Отметим, изначально СМИ сообщили, что военные засекли в российском воздушном пространстве иностранный самолет-нарушитель, который якобы летел из Прибалтики.
10:53 19 апреля 2019
Фонтанка.ру
Принудительно посаженный в Пскове самолет оказался российским
Российский легкомоторный самолет, а не иностранный самолет-нарушитель, был принудительно приземлен для разбирательства в Псковской области, сообщил в пятницу "Интерфаксу" информированный источник.
10:31 19 апреля 2019
Интерфакс
Военные перехватили под Псковом самолет из Прибалтики
Рискового пилота из Тверской области, нарушившего границу из-за своих маневров, перехватывал истребитель
В пятницу, 19 апреля, российские военные принудительно посадили небольшой самолет, который залетел со стороны Прибалтики и нарушил российскую границу. Об этом сообщает источник. "Самолет двигался на низкой высоте и не отвечал на запросы с земли, - цитирует "Интерфакс" собеседника.
12:51 19 апреля 2019
Царьград ТВ
Военные перехватили под Псковом самолет из Прибалтики
Российские военные посадили самолет, нарушивший границу
Российские военные принудительно посадили в Псковской области небольшой легкомоторный самолет, залетевший в воздушное пространство России со стороны Прибалтики. Как передает "Интерфакс", об этом сообщил информированный источник, сообщив, что инцидент произошел 18 апреля.
11:23 19 апреля 2019
Вести
В Псковской области военные принудительно посадили самолет, ошибочно принятый за нарушителя госграницы
Легкомоторный самолет летел на высоте до 2 тыс. метров со скоростью 245 км/ч со стороны Прибалтики. Руководство сил ПВО решило, что пилот нелегально пересек границу. Для перехвата нарушителя в воздух был поднят истребитель.
11:20 19 апреля 2019
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости