Польша вернет в строй советские танки Т-72

Вышедшие из использования в польской армии танки и военную недвижимость на восточной стороне от Вислы вновь возвращают Минобороны Польши, пишет издание Rzeczpospolita. Так, агентство военного имущества Польши, скорее всего, не будет продавать несколько десятков танков Т-72 Иордании. После модернизации эти боевые машины вернут на службу.
Поделиться
Польша вернет в строй советские танки Т-72
Польша начала возвращать в армии танки Т-72
Агентство военного имущества Польши, которое должно распродавать неиспользуемые в польской армии объекты, начало возвращать их. Об этом сообщает газета Rzeczpospolita. Эксперт Войчех Лучак рассказал, что Польша решила создать новую танковую дивизию и увеличить потенциал механизированных войск.
16:13 22 июня 2018
Москва 24
Польша вернет в строй советские танки Т-72
Польша хочет вернуть в армию танки Т-72
Несколько десятков старых танков Т-72, подготовленные Польшей к обновлению и продаже Иордании, решено оставить в стране для создания дивизии.
17:37 22 июня 2018
Пятый канал
Экономят военный бюджет - эксперт о возвращении танка Т-72 на вооружение Польши
Танки, которые Польша собирается ввести в боевой состав, Т-72М, скорее всего, будут незначительно модернизированы. Это делается для того, чтобы сэкономить военный бюджет страны, поскольку закупать танки, например, у Германии будет слишком дорого. Об этом в беседе со Звездой рассказал эксперт по бронетанковой технике полковник запаса Сергей Суворов.
14:55 22 июня 2018
ТРК Звезда
Польша вернет в строй советские танки Т-72
Польша возвращает в строй танки Т-72
Агентство военного имущества Польши, которое должно распродавать вышедшие из использования в польской армии объекты, начала возвращать их армии. Об этом сообщает в пятницу газета Rzeczpospolita.
9:31 22 июня 2018
ТАСС
Польша вернет в строй советские танки Т-72
Польша возвращает на службу советские танки Т-72
В настоящее время польская армия вооружена танками PT-91 Twardy польского производства, а также Leopard 2A5 и Leopard 2A4 производства Германии
13:05 24 июня 2018
Оружие России
Польша вернула в строй советские танки Т-72
Минобороны Польши решило не продавать старые танки Т-72 Иордании, а вооружить ими новую дивизию. Также военные отказались от планов продажи недвижимости на востоке страны
20:12 22 июня 2018
Российская газета
Польша вернет в строй советские танки Т-72
НАТО, прости: Польша возвращает старые советские танки обратно на военную службу
В Польше передумали продавать старые советские танки Т-72 и взяли их обратно на вооружение. Подробности истории сообщает польское издание Rzeczpospolita.
15:12 22 июня 2018
Царьград ТВ
Польша вернет в строй советские танки Т-72
СМИ сообщили о возвращении в строй танков Т-72 в Польше
Агентство военного имущества Польши начало возвращать армии старые танки Т-72, которые давно не использовались. Об этом сообщает газета Rzeczpospolita. Речь идет о нескольких десятках старых танков, которые готовили к обновлению и планировали продать Иордании. Однако в связи с новым распоряжением технику решили оставить в стране.
13:36 22 июня 2018
Аргументы и Факты
Польша больше верит в советские танки, чем в помощь НАТО
Агентство военного имущества Польши, которое должно распродавать вышедшую из использования в армии технику, начала возвращать ее войскам.
20:48 22 июня 2018
Свободная Пресса
Польша вернет в строй советские танки Т-72
Польская армия вернет в строй советские танки Т-72
Советские танки, которые уже успели списать и подготовить к продаже, возвращают в строй для оснащения ими новых танковых частей. Всего, по данным газеты Rzeczpospolita, в польскую армию переводят несколько десятков Т-72
17:41 22 июня 2018
РБК
Польша вернет в строй советские танки Т-72
Польша передумала продавать советские Т-72 и возвращает их в армию
В Польше Агентство военного имущества, которое отвечает за продажу бывшего в употреблении вооружения, начало возвращать советские танки Т-72 в армию. Об этом сообщает газета Rzeczpospolita. Издание сообщает, что десятки танков уже были подготовлены к продаже Иордании, однако теперь решено, что после модернизации они вернутся в строй в Польше.
14:54 22 июня 2018
Life News
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.