Министр обороны Британии пригрозил России

Министр обороны Британии пригрозил России

Глава Минобороны Великобритании Гэвин Уильямсон уверен, что Россия должна поплатиться за свои действия. Для этого, по словам министра, необходимо увеличить расходы страны на оборону.
Поделиться
Министр обороны Британии пригрозил России
Уильямсон: Brexit повысит смертоносную силу Великобритании
Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон продолжает укреплять свою сомнительную репутацию: он вновь оказался в неловком положении. Во всяком случае, так считают местные СМИ. Политик заявил, что Brexit дает Лондону момент, когда он должен продемонстрировать глобальное военное присутствие. Что конкретно имел в виду Уильямсон, понять сложно.
8:36 12 февраля 2019
Вести Экономика
Министр обороны Британии пригрозил России
Гэвин Уильямсон продолжает укреплять свою сомнительную репутацию
Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон снова поставил себя в неловкое положение. Во всяком случае, так считают в британских СМИ. Политик заявил, что Brexit повысит "смертоносную силу Великобритании". Что конкретно имеется в виду – понять сложно.
5:44 12 февраля 2019
Вести
Министр обороны Британии пригрозил России
В посольстве России в Лондоне назвали недальновидными слова министра обороны Британии
ЛОНДОН, 11 февраля. /ТАСС/. Намерение Великобритании демонстрировать силу при продвижении британских интересов - это ущербная и недальновидная линия поведения, которая ведет к подрыву уже пошатнувшегося авторитета Соединенного Королевства на международной арене.
18:16 11 февраля 2019
ТАСС
Министр обороны Британии пригрозил России
Посольство РФ прокомментировало заявление министра обороны Британии
Российское посольство в Лондоне выразило обеспокоенность "общей милитаристской тональностью" выступления главы Минобороны Британии Гэвина Уильямсона. "Не может не беспокоить общая милитаристская тональность выступления главы военного ведомства.
20:06 11 февраля 2019
Москва 24
Посольство РФ: Глава МО Британии добивается увеличения бюджета, обвиняя Россию
Глава минобороны Великобритании Гэвин Уильямсон добивается увеличения оборонного бюджета, намеренно создает враждебный образ России. Также это делается для отвлечения населения от внутренних проблем страны. Об этом рассказал пресс-секретарь посольства РФ в Лондоне. Ранее Уильямсон заявил, что Россия должна платить за свои провокации .
18:57 11 февраля 2019
ТРК Звезда
Министр обороны Британии пригрозил России
Выступление британского министра обороны обеспокоило посольство России
Посольство Российской Федерации в Лондоне выразило свою озабоченность недавними высказываниями министра обороны Великобритании Гэвина Уильямсона, сообщают "РИА Новости" со ссылкой на слова российского дипломата.
18:40 11 февраля 2019
Правда.ру
Посольство России в Лондоне упрекнуло министра обороны Британии в недальновидности
Намерение Великобритании демонстрировать силу при продвижении британских интересов – это ущербная и недальновидная линия поведения, которая ведет к подрыву уже пошатнувшегося авторитета Соединенного Королевства на международной арене.
19:09 11 февраля 2019
Фонтанка.ру
Министр обороны Британии пригрозил России
Дело в деньгах: В посольстве разгадали посыл министра обороны Великобритании
Авторитет Британии в мире и так уже заметно пошатнулся, а намерение продвигать британские интересы при помощи силы ещё больше его подрывает. "Это недальновидная и ущербная линия поведения", - заявили в посольстве России в Лондоне, комментируя выступление министра обороны Гэвина Уильямсона.
20:00 11 февраля 2019
Царьград ТВ
Министр обороны Британии пригрозил России
Посольство РФ: агрессия Великобритании подрывает ее авторитет
Намерение Великобритании демонстрировать силу при продвижении британских интересов — это ущербная и недальновидная линия поведения, которая ведет к подрыву уже пошатнувшегося авторитета Соединенного Королевства на международной арене.
18:49 11 февраля 2019
Вести
Министр обороны Британии пригрозил России
«Пещерная русофобия»: в Великобритании призывают быть готовыми противостоять новейшему вооружению России
Великобритания должна быть готова противостоять новейшему вооружению России, полагает министр обороны Соединённого Королевства Гэвин Уильямсон. В своём выступлении он обвинил Москву в нарушении положений ДРСМД.
14:08 11 февраля 2019
RT на русском
Министр обороны Британии пригрозил России
Лондон выставит счет Москве за провокации
Россия должна нести ответственность за свои действия, британские власти заставят Москву "дорого платить за провокации", уверен глава Минобороны Великобритании Гэвин Уильямсон. О каких именно провокациях идет речь, министр не уточнил. СМИ ознакомились с выдержками из выступления Уильямсона, которое состоится в понедельник, 11 февраля.
9:27 11 февраля 2019
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости