Самолет «Белавиа» совершил жесткую посадку в аэропорту Борисполь

Самолет «Белавиа» совершил жесткую посадку в аэропорту Борисполь

Самолет белорусской авиакомпании «Белавиа» в воскресенье совершил жесткую посадку и выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в киевском аэропорту Борисполь. Об этом со ссылкой на директора аэропорта Павла Рябикина сообщил новостной портал «Вести Украины».
Поделиться
Самолет «Белавиа» совершил жесткую посадку в аэропорту Борисполь
Следовавший из Махачкалы в Сургут лайнер совершил экстренную посадку
Пассажирский лайнер, следовавший из Махачкалы в Сургут, экстренно приземлился в воздушной гавани Челябинска. Причиной стало плохое самочувствие одного из пассажиров. Как стало известно, 39-летний житель Новосибирска потерял сознание во время полета лайнера. После посадки самолета в Челябинске, к борту была вызвана бригада скорой медицинской помощи.
14:43 10 декабря 2018
Наша версия
Самолет «Белавиа» совершил жесткую посадку в аэропорту Борисполь
Появились фото повреждений, полученных самолетом "Белавиа" после посадки в киевском аэропорту
Самолет Boeing 737-500 белорусской авиакомпании "Белавиа" получил повреждения в результате выкатывания с полосы в киевском аэропорте Борисполь. В Сети размещены фото последствий инцидента. Как сообщалось ранее, ЧП произошло после посадки в ходе выполнения рейса В2 845 Минск – Киев, производившейся в сложных метеоусловиях.
12:18 10 декабря 2018
Вести
Самолет «Белавиа» совершил жесткую посадку в аэропорту Борисполь
Белорусский самолет сбил украинские фонари и устроил переполох в аэропорту
Самолет авиакомпании «Белавиа» совершил жесткую посадку в аэропорту Борисполь, выкатившись за пределы взлетно-посадочной полосы. Инцидент произошел в воскресенье, 9 декабря. По словам директора аэропорта, при выруливании самолет сбил фонари. На данный момент Борисполь работает в режиме ограниченной видимости.
11:33 10 декабря 2018
Lenta.ru
Самолет «Белавиа» совершил жесткую посадку в аэропорту Борисполь
Cамолет "Белавиа" совершил жесткую посадку в аэропорту Борисполь
ТАСС, 10 декабря. Самолет белорусской авиакомпании "Белавиа" в воскресенье совершил жесткую посадку и выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в киевском аэропорту Борисполь. Об этом со ссылкой на директора аэропорта Павла Рябикина сообщил новостной портал " Вести Украина ". "При выруливании самолет "Белавиа" сбил фонари.
1:48 10 декабря 2018
ТАСС
Самолет «Белавиа» совершил жесткую посадку в аэропорту Киева
Самолет авиакомпании «Белавиа» совершил жесткую посадку в киевском аэропорту Борисполь и выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе перевозчика. Речь идет о рейсе В2-845, который 9 декабря следовал по маршруту Минск — Киев. При посадке воздушное судно правой стойкой шасси задело грунт.
10:51 10 декабря 2018
Телеканал 360
Самолет "Белавия" совершил жесткую посадку в аэропорту Борисполь в Киеве
МОСКВА, 10 дек /ПРАЙМ/. Самолет авиакомпании "Белавия" совершил жесткую посадку в международном аэропорту Борисполь, в результате аварии перекрыта посадочная полоса, сообщает украинское агентство "Главком". По информации новостного портала "Вести Украины", самолетом, который жестко приземлился в Борисполе, стал лайнер авиакомпании "Белавиа".
2:17 10 декабря 2018
ПРАЙМ
Стали известны подробности ЧП с самолетом в аэропорту Киева
В киевском аэропорте Борисполь вечером девятого декабря произошло ЧП самолет совершил жесткую посадку , после чего некоторые рейсы были перенесены в другие украинские аэропорты. Позже стало известно, что самолет белорусской компании Белавиа при выруливании сбил фонари, после чего на какое-то время была закрыта данная полоса, чтобы очистить ее.
2:40 10 декабря 2018
ТРК Звезда
Самолет "Белавиа" совершил жесткую посадку в киевском аэропорту "Борисполь"
Самолет авиакомпании "Белавиа" совершил жесткую посадку и выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в киевском международном аэропорту "Борисполь", самолеты перенаправляют в другие аэропорты, сообщает dtp.kiev.ua.
1:59 10 декабря 2018
Интерфакс
Самолет «Белавиа» совершил жесткую посадку в аэропорту Борисполь
Самолёт при посадке в Киеве выкатился за полосу и получил повреждения
Самолёт Boeing 737-500 с регистрационным номером EW-290PA, выполнявший 9 декабря рейс авиакомпании «Белавиа» B2845 из Минска в киевский аэропорт Борисполь, не смог остановиться в пределах полосы во время приземления, сообщил «Фонтанке» источник в аэропорту. По неофициальным данным, в ходе инцидента никто не пострадал.
23:05 9 декабря 2018
Фонтанка.ру
Стали известны подробности жесткой посадки лайнера в аэропорту Борисполь
Самолет белорусского авиаперевозчика «Белавиа» совершил жесткую посадку и выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в киевском аэропорту Борисполь. Инцидент произошел в воскресенье, 9 декабря.
4:55 10 декабря 2018
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости