ФСБ сообщила о ликвидации ячеек террористов в КЧР и Дагестане

Сотрудники ФСБ выявили в Карачаево-Черкесии и Дагестане две ячейки международных террористов из «Ат-Такфир Валь-Хиджра» (организация запрещена в России), которые призывали строить халифат на Северном Кавказе.
Поделиться
ФСБ сообщила о ликвидации ячеек террористов в КЧР и Дагестане
Подробности задержания экстремистов в Карачаево-Черкесии и Дагестане
ФСБ России ликвидировала две ячейки международной террористической организации "Ат-Такфир Валь-Хиджра" (деятельность экстремистской организации запрещена в России). Спецоперации прошли в Карачаево-Черкесии и Дагестане. Изъяты оружие, боеприпасы и многочисленная экстремистская литература.
14:34 23 октября 2020
ТВ Центр
ФСБ сообщила о ликвидации ячеек террористов в КЧР и Дагестане
ФСБ ликвидировала ячейки экстремистов в двух регионах РФ
ФСБ России ликвидировала две экстремистские ячейки, образованные в Карачаево-Черкесии и Дагестане. Об этом сообщает ТАСС . По данным Центра общественных связей ФСБ, организации работали в Малокарачаевском районе, а также в городах Махачкале, Каспийске и Избербаше.
10:11 23 октября 2020
Москва 24
ФСБ сообщила о ликвидации ячеек террористов в КЧР и Дагестане
ФСБ ликвидировала две ячейки исламистов на Кавказе (видео)
ФСБ России ликвидировала две ячейки международной террористической организации "Ат-Такфир Валь-Хиджра" (деятельность запрещена в нашей стране). Спецоперации прошли в Карачаево-Черкессии и Дагестане. В обоих регионах задержаны более 20 человек, которые призывали отвергать светскую власть и строить халифат, а также активно вербовали сторонников.
11:17 23 октября 2020
ТВ Центр
ФСБ сообщила о ликвидации ячеек террористов в КЧР и Дагестане
Спецоперация ФСБ в Карачаево-Черкесии и Дагестане. Видео
ФСБ пресекла деятельность двух ячеек экстремистской организации «Ат-Такфир валь-Хиджра» (запрещена в России) в Дагестане и Карачаево-Черкесии. Они занимались вербовкой и стремились создать на Северном Кавказе халифат
12:01 23 октября 2020
РБК
ФСБ сообщила о ликвидации ячеек террористов в КЧР и Дагестане
В Карачаево-Черкесии пресечена незаконная деятельность экстремистской группировки
23 ОКТЯБРЯ. ЧЕРКЕССК. Правоохранители Карачаево-Черкесии пресекли незаконную деятельность ячейки запрещенного в России международного экстремистского религиозного объединения "Ат-Такфир Валь-Хиджра". "В Малокарачаевском районе пресечена деятельность организации "Такфириты".
17:40 23 октября 2020
РИА Карачаево-Черкесия
Арестованы шестеро предполагаемых участников "Ат-Такфир валь-Хиджра"* в Карачаево-Черкесии
Четверо задержанных в Карачаево-Черкесии членов запрещенной в России судом экстремистской группировки "Ат-Такфир валь-Хиджра" помещены под стражу, еще двое взяты под домашний арест, отчитались в ФСБ.
15:06 23 октября 2020
Кавказский узел
ФСБ ликвидировала две экстремистские ячейки в КЧР и Дагестане
ФСБ России пресекла деятельность двух ячеек экстремистского религиозного объединения «Ат-Такфир Валь-Хиджра»* общей численностью более 20 человек. Задержания произвели в Малокарачаевском районе Карачаево-Черкесии и в городах Махачкала, Каспийск и Избербаш Республики Дагестан.
9:50 23 октября 2020
ТРК Звезда
ФСБ «накрыла» экстремистов, которые хотели создать халифат на Северном Кавказе
(Казань, 23 октября, «Татар-информ»). ФСБ России «накрыла» экстремистов, которые хотели создать халифат на Северном Кавказе. Об этом сообщается на официальном сайте ФСБ. Ведомство пресекло деятельность двух ячеек международного экстремистского религиозного объединения «Ат-Такфир Валь-Хиджра»*.
14:57 23 октября 2020
Татар-информ
ФСБ сообщила о ликвидации ячеек террористов в КЧР и Дагестане
ФСБ ликвидировала террористическое подполье в Дагестане и КЧР
В Карачаево-Черкесии и Дагестане сотрудники ФСБ обезвредили две экстремистские ячейки, которые вели пропаганду радикальной идеологии и вербовали новых сторонников. Задержано более 20 человек
10:09 23 октября 2020
Российская газета
ФСБ раскрыла экстремистов, призывавших установить халифат на Кавказе
ФСБ выявила две экстремистские ячейки сторонников запрещенного в РФ движения "Ат-Такфир Валь-Хиджра" в Карачаево-Черкесии и Дагестане, члены которых занимались пропагандой идей установления халифата на Северном Кавказе, сообщили "Интерфаксу" в Центре общественных связей (ЦОС) спецслужбы.
10:05 23 октября 2020
Интерфакс
ФСБ сообщила о ликвидации ячеек террористов в КЧР и Дагестане
В КЧР и Дагестане ликвидировали две ячейки исламистов
Сотрудники ФСБ разоблачили в Карачаево-Черкесии и Дагестане две ячейки международных террористов из "Ат-Такфир Валь-Хиджра"*, призывавших отвергать светские власти и строить халифат, сообщает спецслужба в пятницу.
9:53 23 октября 2020
РИА Новости
ФСБ накрыла две ячейки экстремистской организации численностью более 20 человек
Федеральная служба безопасности РФ накрыла в Карачаево-Черкесии и дагестанских городах Махачкале, Каспийске и Избербаше две ячейки запрещенного в России международного экстремистского религиозного объединения «Ат-Такфир ва-ль-Хиджра» общей численностью более 20 человек. Об этом сообщается на сайте службы.
13:44 23 октября 2020
БИЗНЕС Online
ФСБ сообщила о ликвидации ячеек террористов в КЧР и Дагестане
ФСБ обезвредила две ячейки экстремистов в КЧР и Дагестане
В Карачаево-Черкесии и Дагестане сотрудники ФСБ ликвидировали две ячейки международных террористов из запрещенной в РФ организации «Ат-Такфир Валь-Хиджра», передает РИА Новости. Как уточнили в Центре общественных связей ФСБ, операции прошли в Малокарачаевском районе Карачаево-Черкесии, а также в дагестанских городах Махачкала, Каспийск и Избербаш.
11:34 23 октября 2020
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости