Бежавшая из Китая в США вирусолог сообщила «правду» о COVID-19

Вирусолог из Гонконга Ли-Мэн Янь, по ее утверждению, была одним из первых ученых в мире, занимавшихся изучением нового коронавируса
Поделиться
Бежавшая из Китая в США вирусолог сообщила «правду» о COVID-19
Сбежавшая в США вирусолог из Китая рассказала о страхе за свою жизнь
Вирусолог из Гонконга, доктор Ли-Мэн Янь (Yan Li-Meng), бежавшая в США в начале этого года, рассказала, что она боится за свою жизнь, добавив, что Пекин хочет, чтобы люди молчали о происходящих в Китае событиях. «Я знаю, как они [правительство Китая] относятся к информаторам», — сказала она.
14:13 14 июля 2020
Lenta.ru
Бежавшая из Китая в США вирусолог сообщила «правду» о COVID-19
Китайский вирусолог, сбежавшая в США, рассказала о страхе смерти
Китайский вирусолог сбежавшая в США, доктор Ли-Мэн Янь, рассказала о страхе смерти, так как Пекин, по ее словам, хочет, чтобы люди молчали о происходящих в Китае событиях. ”Я знаю, как они [правительство Китая] относятся к информаторам.
18:30 14 июля 2020
Ferra.ru
Бежавшая из Китая в США вирусолог сообщила «правду» о COVID-19
Университет Гонконга опроверг слова сотрудницы о сокрытии коронавируса
Беспочвенными назвал заявления своей бывшей сотрудницы о том, что Китай якобы скрывал правду о начале вспышки коронавируса, Гонконгский университет (HKU). Заявление опубликовано в минувшие выходные.
6:56 13 июля 2020
РЕН ТВ
Бежавшая из Китая в США вирусолог сообщила «правду» о COVID-19
Сбежавшая в США вирусолог из Гонконга раскрыла правду о коронавирусе
Ли Мэн Янь сообщила, что в Китае долгое время игнорировались ее исследования, которые якобы могли спасти жизни людей.
6:04 12 июля 2020
Пятый канал
В Гонконге опровергли заявления вирусолога о скрытии данных о COVID-19
Вирусолог Янь Лимэн, по утверждению которой власти Китая узнали о коронавирусе задолго до того, как сообщили об этом, никогда не занималась исследованием передачи COVID-19 от человека к человеку, и ее утверждения лишены научной основы, сообщает Университет Гонконга(HKU).
9:13 13 июля 2020
РИА Новости
Бежавшая из Китая в США вирусолог сообщила «правду» о COVID-19
"Может повторить судьбу Кубы": Майор КГБ спрогнозировал последствия "разоблачений" Китая
По словам Юдакова, поиск виновных в пандемии коронавируса продолжается - маховик уже вовсю запущен. При этом попытки подготовить общественность к первым шокирующим заявлениям начались со стороны США. Напомним, появившаяся в США вирусолог из Гонконга выступила с "разоблачающим" заявлением.
14:02 13 июля 2020
Царьград ТВ
Бежавшая из Китая в США вирусолог сообщила «правду» о COVID-19
Гонконгский университет опроверг слова экс-сотрудницы о сокрытии COVID-19
В Гонконгском университете (HKU) назвали необоснованными утверждения экс-сотрудницы о том, что Китай скрывал данные о начале вспышки новой коронавирусной инфекции, передает ТАСС . Накануне вирусолог Ли-Мэн Янь, сбежавшая, по ее словам, из Гонконга в США, обвинила Китай в сокрытии информации о коронавирусе.
Вирусолог из Гонконга обвиняет Китай в сокрытии правды о коронавирусе
Власти Китая узнали о коронавирусе COVID-19 задолго до того, как сообщили об этом миру: с таким утверждением выступила бежавшая в США в конце апреля вирусолог Школы общественного здравоохранения Университета Гонконга Ли-Мэн Янь. Свою историю она рассказала американскому телеканалу Fox News.
10:22 12 июля 2020
Вести
Бежавшая из Гонконга вирусолог рассказала «правду о коронавирусе»
Бежавшая в США вирусолог из Гонконга Ли-Мэн Янь заявила американскому телеканалу Fox News, что китайские власти якобы знали о коронавирусе задолго до того, как он начал распространяться. По словам женщины, она приехала в Соединённые Штаты, чтобы «сказать правду о COVID-19». Читать далее
10:07 12 июля 2020
RT на русском
Бежавшая из Гонконга вирусолог рассказала «правду» о коронавирусе
Покинувшая Гонконг и скрывающаяся от китайских властей в США вирусолог Ли Мэн Янь заявила американским СМИ, что Пекин долгое время намеренно скрывал данные о коронавирусе.
3:59 12 июля 2020
Известия
СМИ: бежавшая из Гонконга вирусолог рассказала «правду» о происхождении COVID-19
Вирусолог Ли-Мэн Ян, которая, как утверждается, бежала из Гонконга в США, обвинила власти Китая в том, что они якобы знали о заражении людей COVID-19 задолго до того, как эта информация была обнародована. Об этом вирусолог рассказала в интервью Fox News.
9:44 12 июля 2020
ТРК Звезда
Университет Гонконга опроверг информацию о сокрытии коронавируса
Обвинения экс-сотрудницы Гонконгского университета в сокрытии коронавируса китайской стороной лишены оснований. Об этом сообщили в пресс-службе учебного заведения .
8:33 13 июля 2020
Вечерняя Москва
Бежавшая из Китая в США вирусолог сообщила «правду» о COVID-19
Сбежавшая в США вирусолог раскрыла секретные данные о коронавирусе
Ступив на американскую землю Ли-Мэн Янь рассказала, что ей довелось быть одним из первых ученых в мире, который занимался изучением нового коронавируса. Причем произошло это еще до того, как китайские власти сообщили миру о существовании этой болезни.
14:06 12 июля 2020
Дни.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости