Троих жителей Приангарья осудили за незаконную рубку леса на 2,1 млн рублей

Троих жителей Приангарья осудили за незаконную рубку леса на 2,1 млн рублей

Осинский районный суд Иркутской области вынес приговор по уголовному делу в отношении трех местных жителей. В зависимости от роли и степени участия каждого в совершенном преступлении они признаны виновными в незаконной рубке леса. Ущерб лесному фонду Российской Федерации составил более 2,1 млн рублей.
Поделиться
Троих жителей Приангарья осудили за незаконную рубку леса на 2,1 млн рублей
Лидера банды черных лесорубов приговорили к 4 годам тюрьмы в Иркутской области
Осинский районный суд признал троих местных жителей виновными в незаконной рубке леса по ч. 3 ст. 260 УК РФ. Члены преступной группы спилили 119 деревьев, ущерб лесному фонду составил более 2,1 млн рублей. Лидеру банды назначили 4 года лишения свободы, остальные фигуранты уголовного дела получили условные сроки.
10:43 6 декабря 2019
Прима-Медиа
В Иркутской области суд вынес приговор по уголовному делу о незаконной заготовке древесины, от которой причинен ущерб государству на сумму более 2,1 млн рублей
Осинский районный суд Иркутской области вынес приговор по уголовному делу в отношении трех местных жителей. В зависимости от роли и степени участия каждого в совершенном преступлении они признаны виновными по ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная организованной группой в особо крупном размере).
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости