Фрик-боец показал руки-базуки после операции

Блогер Кирилл Терешин, известный в интернете как Руки-Базуки, показал как изменились руки после операции по удалению синтола из бицепсов.
Поделиться
Фрик-боец показал руки-базуки после операции
"Вводил вазелин": оперировавший "руки-базуки" врач раскрыл правду о "синтоловом качке" Терешине
Кирилл Терешин решился на опасную операцию из-за серьезных проблем, говорит его хирург.
10:42 16 ноября 2019
TopNews.ru
Фрик-боец показал руки-базуки после операции
"Руки-базуки" лишился самого дорогого
Российскому блогеру Кириллу Терешину, более известному как "руки-базуки", провели операцию по удалению синтола из бицепсов и плечей. В руках Кирилла началось воспаление, еще немного и молодой человек мог бы лишиться верхних конечностей, пишет "Газета.Ru". Теперь 23-летнему спортсмену предстоит длительная реабилитация.
16:14 12 ноября 2019
ТВ Центр
Фрик-боец показал руки-базуки после операции
Видео с операции по удалению «рук-базук» Кирилла Терешина опубликовала Алана Мамаева
Ролик с работой хирургов выложила супруга Павла Мамаева, которая курировала медицинское сопровождение синтолового качка.
11:27 15 ноября 2019
Пятый канал
Фрик-боец показал руки-базуки после операции
Не мог больше жить: Алана Мамаева рассказала о состоянии Терешина
instagram Жена футболиста Павла Мамаева, правозащитница в области пластической хирургии Алана Мамаева рассказала о том, как блогер Кирилл Терешин попал в больницу и решился на операцию по удалению "рук-базук", которые принесли ему известность. По ее словам, когда у Кирилла поднялась температура, вызванная "скорая" отказалась от пациента.
16:33 15 ноября 2019
РЕН ТВ
Фрик-боец показал руки-базуки после операции
"Руки-базуки" Терешина оказались накачены вазелином
Некроз в руках блогера Кирилла Терешина, известного как Руки-Базуки, вызвал не синтол, а вазелиновое масло, сообщил журналистам доцент кафедры онкологии, радиологии и пластической хирургии Сеченовского университета Дмитрий Мельников. Врач рассказал, что блогер купил вазелин в аптеке и с помощью инъекций ввел около трех литров в каждую конечность.
15:21 15 ноября 2019
Москва 24
Некроз: врачи поставили неутешительный диагноз блогеру с «руками-базуками»
Блогер Кирилл Терешин, известный в Сети как «руки-базуки», делал себе инъекции с вазелином, а не синтолом, как он сообщал. Такие инъекции привели к некрозу тканей. Об этом рассказал доцент кафедры онкологии, радиологии и пластической хирургии Сеченовского университета Дмитрий Мельников. «Он вводил себе вазелин, при том вводил его очень быстро.
17:41 15 ноября 2019
ТРК Звезда
Фрик-боец показал руки-базуки после операции
Кирилл "Руки-базуки" Терешин закачивал в руки вазелин
Стали известны подробности операции бойца смешанных единоборств Кирилла Терешина. Молодой человек более известен как "Руки-базуки" из-за огромных мышц на руках. Ранее сообщалось, что Терешину выкачивали из рук синтол, специальный жир для увеличения мышц. На самом деле 21-летний парень закачивал в руки вазелин.
15:27 15 ноября 2019
Правда.ру
Фрик-боец показал руки-базуки после операции
Фрику по кличке «Руки-базуки» сделали срочную операцию
Известный фрик и блогер «Руки-базуки» Кирилл Терешкин перенес срочную операцию. Он обратился к врачам из-за сильных болей в бицепсах. Медики экстренно госпитализировали молодого человека в одну из московских клиник. Из мышц вывели «синтол и другие странные вещества», сообщают «Дни.ру». В настоящее время Терешкин находится на реабилитации.
Фрик-бойцу прооперируют его руки-базуки
Боец ММА Кирилл Терешин, ставший популярным из-за огромных мышц рук и получивший прозвище «Руки-базуки», готовится к операции по удалению своих знаменитых бицепсов, сообщает Mash.
11:32 12 ноября 2019
Спорт-Экспресс
Некроз в конечностях блогера с «руками-базуками» вызван инъекциями вазелина
15.11.2019 14:59. Агентство "Москва". Блогер Кирилл Терешин вводил себе в руки вазелиновое масло, что вызвало некроз. Об этом сообщил журналистам доцент кафедры онкологии, радиологии и пластической хирургии Сеченовского университета, оперирующий руки, Дмитрий Мельников. «Считается, что К.Терешин вводил себе синтол.
Малышева заявила о невозможности избавиться от синтола в «руках-базуках»
Синтол, который россиянин Кирилл Терешин, известный как «Руки-базуки», ввел себе в количестве 6 л, удалить полностью невозможно. Такое мнение высказала во вторник, 12 ноября, телеведущая, доктор медицинских наук Елена Малышева.
19:12 12 ноября 2019
Известия
Фрик-боец показал руки-базуки после операции
«Руки-базуки» Кирилла Терешина оказались подделкой
Россиянин Кирилл Терешин, прославившийся благодаря крупным бицепсам, увеличил их с помощью инъекций вазелина. Медик заявил, что в мышцах Терешина был обнаружен не синтол, а обычный вазелин. По его словам, молодой человек приобретал в аптеке вазелиновое масло, прогревал его и самостоятельно вкалывал в бицепсы.
15:35 15 ноября 2019
Lenta.ru
Фрик-боец показал руки-базуки после операции
Врачи разоблачили Руки-Базуки: Вводил не синтол, а вазелин
Кирилл Терешин, более известный как Руки-Базуки, использовал для инъекций не синтол, а дешёвый вазелин.
15:29 15 ноября 2019
Life News
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости