В Тбилиси разбили палаточный лагерь перед зданием парламента

В Тбилиси разбили палаточный лагерь перед зданием парламента

Оппозиционеры из объединения «Сила в единстве», не признающие результаты выборов президента Грузии, расставили перед зданием парламента, на улице Руставели в центре Тбилиси, палатки с требованием проведения досрочных парламентских выборов.
Поделиться
В Тбилиси разбили палаточный лагерь перед зданием парламента
Объединенная оппозиция Грузии «Сила в единстве» с сегодняшнего дня начинает непрерывные акции протеста
Объединенная оппозиция Грузии «Сила в единстве» с сегодняшнего дня начинает непрерывные акции протеста в центре Тбилиси, заявил лидер оппозиции Григол Вашадзе. Вашадзе отметил, что целью массовых протестов будет «проведение досрочных парламентских выборов» и «изменение избирательной процедуры».
8:48 18 декабря 2018
Тбилисская неделя
18.12.2018 06:03 : Грузинская оппозиция, не согласная с итогами президентских выборов в стране, начинает с этого дня акции протеста
Они будут масштабными, пообещал проигравший выборы Григол Вашадзе. Акции охватят всю страну. И будут ежедневными, заявил бывший кандидат от партии Единое национальное движение Григол Вашадзе. В нее входят сторонники экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. Позицию партии разделяет ряд других политических организаций.
6:03 18 декабря 2018
Эхо Москвы
В оппозиции Грузии заявили, что не намерены создавать у парламента палаточный городок
ТБИЛИСИ, 16 декабря. /ТАСС/. Оппозиционные партии, начавшие в воскресенье вечером акцию у здания парламента Грузии, не намерены создавать палаточный городок.
21:32 16 декабря 2018
ТАСС
Грузинские оппозиционеры расставили палатки перед зданием парламента в Тбилиси
Участники объединения Сила в единстве , которые не признают результаты прошедших президентских выборов, развернули палатки в Тбилиси перед зданием парламента на проспекте Руставели. Они требуют проведения досрочных парламентских выборов. Об этом сообщает РИА Новости.
23:53 16 декабря 2018
ТРК Звезда
Оппозиционеры приступили к установке палаток перед парламентом в Тбилиси
Представители оппозиционной партии "Единое национальное движение" (ЕНД), не согласные с результатами прошедшего 28 ноября в Грузии второго тура президентских выборов, в воскресенье вечером начали устанавливать палатки перед зданием парламента на проспекте Руставели в Тбилиси.
19:18 16 декабря 2018
Интерфакс
В Тбилиси разбили палаточный лагерь перед зданием парламента
Новый президент Грузии вступила в должность, оппозиция требует досрочных выборов
Инаугурация новоизбранного президента Грузии Саломе Зурабишвили прошла в воскресенье, 16 декабря, в городе Телави (регион Кахетия). Туда же с утра отправились оппозиционеры из объединения "Сила в единстве", которые не признают результаты выборов, их сторонники, а также проигравший выборы кандидат Григол Вашадзе.
22:59 16 декабря 2018
Вести
В Тбилиси разбили палаточный лагерь перед зданием парламента
После инаугурации президента Грузии оппозиция разбила палаточный городок
Сторонники оппозиционного блока "Сила в единстве" расставили в центре Тбилиси палатки и заявили, что не уйдут, пока не добьются выполнения своих требований. Об этом сообщает РИА "Новости".— На данный момент мы установили восемь палаток, но у нас есть ещё десятки. Мы ждём наших лидеров, чтобы обсудить и узнать планы на будущее.
0:20 17 декабря 2018
Life News
Михаил Саакашвили из-за рубежа созывает оппозицию на митинг в Тбилиси
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, объявленный на родине во внутренний розыск, призвал несогласную с результатами президентских выборов оппозицию собраться на проспекте Руставели в Тбилиси.
18:55 16 декабря 2018
Коммерсантъ
Грузинская оппозиция начала устанавливать палатки в центре Тбилиси
Представители оппозиционного «Единого национального движения» начали установку палаток напротив здания парламента в Тбилиси, сообщил представитель партии Леван Хабеишвили. «Мы никуда не собираемся уходить» - отметил член «ЕНД». Основное требование протестующих – проведение досрочных парламентских выборов.
19:37 16 декабря 2018
Московский Комсомолец
В Тбилиси разбили палаточный лагерь перед зданием парламента
Грузинские оппозиционеры установили палатки у парламента в Тбилиси
Ранее экс-президент республики Михаил Саакашвили призвал своих соратников собраться на проспекте Руставели
21:24 16 декабря 2018
Комсомольская правда
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости