Открытая база с информацией о нарушителях ПДД появится в России

Открытая база с информацией о нарушителях ПДД появится в России

Открытая цифровая платформа ГИБДД, на которой будет размещена информация о злостных нарушителях правил дорожного движения, будет создана в России в начале следующего года, отметили в МВД РФ. "На площадке МВД России совместно с Минкомсвязью создается витрина данных ГИБДД (открытая цифровая платформа).
Поделиться
База данных о нарушителях ПДД. Скоро в РФ!
Автор: Андрей Разборов Начало следующего года ознаменуется открытием цифровой платформы ГИБДД, которая соберет данные о нарушителях ПДД. МВД РФ вместе с Минкомсвязью создаст цифровую платформу, с помощью которой можно проверять водителей на предмет нарушений и лишения водительского удостоверения. Читать дальше
12:02 22 октября 2020
CarsGuru
Открытая база с информацией о нарушителях ПДД появится в России
ГИБДД готовит базу нарушителей ПДД. Открытую!
Цифровая платформа ГИБДД с данными о злостных нарушителях ПДД появится уже в начале 2021 года, сообщает ТАСС со ссылкой на МВД РФ. Инициатива исходит от МВД, хотя новая платформа готовится совместно с Минкомсвязи.
9:40 22 октября 2020
За рулем
В России создадут открытую цифровую платформу ГИБДД с данными о нарушителях
В России в 2021 году появится открытая цифровая платформа с информацией о злостных нарушителях правил дорожного движения. Об этом сообщили в МВД РФ. В первую очередь открытая цифровая платформа заинтересует транспортные компании, которые нанимают на работу водителей.
5:59 21 октября 2020
ТРК Звезда
В России появится открытая база данных нарушителей ПДД
В России 2021 году заработает открытая цифровая платформа ГИБДД с информацией о злостных нарушителях правил дорожного движения. Об этом 21 октября сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД РФ.
14:42 21 октября 2020
Известия
Открытая база с информацией о нарушителях ПДД появится в России
Цифровая платформа с данными о нарушителях ПДД появится в 2021 году
В России в начале следующего года начнет работу открытая цифровая база, куда ГИБДД будет вносить данные злостных нарушителей ПДД, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-центр МВД. В список попадут как россияне, так и иностранцы, регулярно нарушающие ПДД. Сколько нарушений должен совершить автомобилист, чтобы пропасть в базу, не уточняется.
13:21 21 октября 2020
Аргументы и Факты
Открытая база с информацией о нарушителях ПДД появится в России
За злостными нарушителями ПДД будет следить единая высшая сила
ГИБДД России создаст цифровую платформу, в которой будет собрана информация о злостных нарушителях правил дорожного движения. Запустить ее планируют уже в начале 2021 года.
17:50 21 октября 2020
MotorPage
Открытая база с информацией о нарушителях ПДД появится в России
Нарушителей запишут в базу // В чем преимущества и недостатки платформы на основе данных ГИБДД
База злостных нарушителей ПДД заработает в начале следующего года. Как рассказали в Министерстве внутренних дел, платформу создадут на основе данных ГИБДД. Детали ведомство не предоставило, но ранее там говорили, что при помощи базы компании смогут проверять своих водителей на лишение прав и наличие многократных нарушений на дорогах.
16:34 21 октября 2020
Коммерсантъ
Открытая база с информацией о нарушителях ПДД появится в России
ГИБДД выложит данные нарушителей ПДД в открытый доступ
Полиция придумала еще один метод борьбы с записными правонарушителями за рулем. На этот раз, судя по всему, в ход пойдет метод общественного порицания, своего рода, «доска позора» в интернете. С подробностями — портал «АвтоВзгляд». — На площадке МВД России совместно с Минкомсвязью создается витрина данных ГИБДД (открытая цифровая платформа).
11:46 21 октября 2020
АвтоВзгляд
ГИБДД соберет информацию о злостных нарушителях правил в одной базе
ГИБДД России создаст цифровую платформу, в которой будет собрана информация о злостных нарушителях правил дорожного движения. Запустить ее планируют уже в начале 2021 года, об этом сообщает информагентство ТАСС со ссылкой на пресс-центр МВД.
6:54 21 октября 2020
Drom.ru
Открытая база с информацией о нарушителях ПДД появится в России
В России создадут открытый список злостных нарушителей ПДД
В России создадут открытый список с информацией о злостных нарушителях правил дорожного движения (ПДД). Открытая цифровая платформа ГИБДД появится в начале 2021 года. В базу данных внесут как россиян, так и иностранцев, нарушивших ПДД.
1:28 21 октября 2020
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости