Полиция опровергла сообщения о смерти мэра Сеула

Южнокорейская полиция опровергла сообщения о том, что мэр Сеула Пак Вон Сун найден мертвым, сообщает газета «Хангук Кёнчжэ». Об исчезновении мэра Сеула заявила его дочь. Она сообщила, что ее отец ушел из дома, оставив записку, похожую на завещание. Также сообщается, что телефон пропавшего мэра был выключен.
Поделиться
Полиция опровергла сообщения о смерти мэра Сеула
Церемония похорон мэра Сеула пройдет онлайн в связи с коронавирусом
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на южнокорейское агентство "Рёнхап". В настоящее время тело бывшего градоначальника находится в морге Сеульского национального университета и будет доставлено в здание мэрии утром 13 июля.
16:52 12 июля 2020
Новые Известия
Полиция опровергла сообщения о смерти мэра Сеула
Раскрыты обстоятельства смерти мэра Сеула
На теле мэра Сеула Пак Вон Суна не нашли следов насильственной смерти. Такую информацию приводит агентство Ренхап со ссылкой на полицию. Причины смерти устанавливаются.
21:20 9 июля 2020
ТВ Центр
Полиция опровергла сообщения о смерти мэра Сеула
Мэр Сеула найден мертвым после загадочного исчезновения
Градоначальник Сеула Пак Вон Сун найден мертвым после того как ушел из дома и не вернулся, сообщает ТАСС со ссылкой на китайское телевидение. Ранее сообщалось , что по словам дочери Пака Вон Суна, он ушел из дома, выключил телефон и перед выходом оставил ей подобие завещания. К поискам политика были привлечены беспилотники и полицейские собаки.
14:35 9 июля 2020
РЕН ТВ
Полиция опровергла сообщения о смерти мэра Сеула
Стало известно содержание предсмертной записки мэра Сеула
Найденный мертвым мэр Сеула Пак Вон Сун в предсмертной записке попросил прощения у граждан и своей семьи. Об этом сообщает сайт "Комсомольской правды" . "Я прошу у всех прощения, у своей семьи, которой я принес боль. Благодарю всех, кто был со мной в этой жизни. Прошу кремировать мое тело, а прах развеять над могилой родителей", – написал чиновник.
8:51 10 июля 2020
Москва 24
Мэр Сеула найден мертвым
Южнокорейская полиция нашла тело мэра Сеула Пак Вон Суна, который ранее пропал без вести, сообщило агентство « Ренхап ». Он был обнаружен в северной части города. В полицию о его исчезновении ранее заявила дочь. По ее словам, градоначальник оставил записку, похожую на завещание, а его телефон оказался выключен.
20:20 9 июля 2020
ТРК Звезда
Полиция опровергла сообщения о смерти мэра Сеула
Церемония прощания с мэром Сеула пройдет в онлайн-режиме
Церемония прощания с мэром Сеула Пак Вон Суном пройдет онлайн из-за мер по предосторожности на фоне пандемии, передает Yonhap . Пока его тело находится в больнице Сеульского национального университета, его передадут в мэрию утром 13 июля. Церемония начнется в 8:30 или в 02:30 мск.
14:15 12 июля 2020
Аргументы и Факты
С Пак Вон Суном простятся онлайн
Прощание с покойным мэром Сеула Пак Вон Суном пройдет в режиме онлайн в целях профилактики распространения коронавируса COVID-19. Число присутствующих на церемонии будет ограничено примерно сотней человек.
13:48 12 июля 2020
Вести
Полиция опровергла сообщения о смерти мэра Сеула
"Кремируйте меня". Стало известно содержание записки мэра Сеула
В предсмертной записке мужчина извинился перед гражданами страны и своими родными. "Я виноват перед всеми. Спасибо всем, кто шел со мной вместе по жизни", — говорилось в записке. По информации агентства "Ренхап", Пак Вон Сун хотел, чтобы его тело кремировали.
7:39 10 июля 2020
Правда.ру
Мэр Сеула в предсмертной записке извинился перед всеми людьми и семьей
Найденный мертвым в ночь на пятницу мэр столицы Южной Кореи Сеула Пак Вон Сун в своей предсмертной записке извинился перед всеми гражданами и своей семьей и попросил кремировать его, передает агентство Ренхап.
7:18 10 июля 2020
РИА Новости
Полиция опровергла сообщения о смерти мэра Сеула
Полиция: Мэра Сеула нашли мертвым
Полиция Сеула нашла тело ранее пропавшего мэра Сеула Пак Вон Суна на севере столицы. Обстоятельства смерти градоначальника пока неизвестны. Поиски мэра начались после того, как в правоохранительные органы обратилась его дочь
Полиция опровергла сообщения о смерти мэра Сеула
В Сеуле церемонию прощания с погибшим мэром Пак Вон Суном проведут онлайн
Его тело нашли на горе Бугак, предварительной причиной смерти стало самоубийство
Мэр Сеула извинился в своей предсмертной записке
Мэр Сеула Пак Вон Сун, который накануне был найден мертвым, оставил на рабочем столе предсмертную записку, в которой извинился перед близкими. Об этом 10 июля сообщает Ренхап со ссылкой на источник в городской администрации. «Я виноват перед всеми. Спасибо всем, кто шел со мной вместе по жизни.
8:03 10 июля 2020
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости