С реки в Подмосковье удалили нефтяную пленку

Спасатели остановили распространение пленки неизвестного происхождения на реке Банька в Подмосковье, пятно также разлилось вдоль берега Москва-реки, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС региона. Информация о радужной пленке в месте впадения Баньки в Москва-реку поступила 21 мая, сообщили в ведомстве, передает РИА «Новости» .
Поделиться
24.05.2020 10:32 : Подмосковные экологи выясняют причину загрязнения Москвы-реки в Красногорске
В районе Павшинской поймы несколько дней назад появилось нефтяное пятно. В региональном министерстве экологии рассматривают разные версии случившегося – от незаконного слива сточных вод до сброса топлива с корабля – об этом сообщает агентство «Интерфакс».
10:32 24 мая 2020
Эхо Москвы
С реки в Подмосковье удалили нефтяную пленку
Сотрудники МЧС остановили распространение загрязнения в реке в Подмосковье
Сотрудники МЧС остановили распространение загрязнения в виде радужной пленки в реке Банька в подмосковном Красногорске, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу управления ведомства по Московской области. Для локализации очага были установлены боновые заграждения общей протяженностью в 100 метров.
19:52 23 мая 2020
Москва 24
СК выяснит причины загрязнения Москвы-реки в Красногорске
Источник ФОТО: newsfiber.com Сотрудники СК выяснят происхождение маслянистого пятна. В настоящее время отрабатываются разные версии, сообщили РИА Новости в ведомстве. Ранее жители подмосковного Красногорска обратились в минэкологии с просьбой проверить маслянистые пятна, образовавшихся на Москве-реке в месте впадения реки Банька.
11:30 24 мая 2020
Молнет.ru
С реки в Подмосковье удалили нефтяную пленку
Следователи устанавливают обстоятельства загрязнения акватории Москвы-реки
Следствие выясняет обстоятельства загрязнения акватории Москвы-реки. Организована доследственная проверка. Об этом изданию «Вести Подмосковья» сообщили в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России.
Следователи выясняют происхождение нефтяной пленки в Москва-реке
Сотрудники правоохранительных органов устанавливают возможные причины загрязнения акватории Москвы-реки в районе Красногорска. Более 500 метров берега оказались в эмульсионной пленке, предположительно от нефтепродуктов. Проверкой занялись представители межрегионального следственного управления СК на транспорте.
0:55 24 мая 2020
ТРК Звезда
В Москве-реке обнаружили странное загрязнение
Специалисты выясняют причины загрязнения акватории Москвы-реки в Красногорске. «Проведено обследование акватории Москва-реки. Отрабатываются версии причины загрязнения, от незаконного слива сточных вод в реку до сброса топлива с корабля», - приводит сообщение министерства экологии Подмосковья «Интерфакс».
СК проверит загрязнение Москвы-реки в Красногорске
Следственное управление выясняет обстоятельства образования в акватории Москвы-реки радужной пленки, сообщила старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Елена Марковская.
20:45 23 мая 2020
РИА Новости
Москву-реку в районе Павшинской Поймы затянула радужная пленка
Министерство экологии Подмосковья провело обследование Москвы-реки в Красногорске, где было обнаружено пятно неизвестного происхождения сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ведомства.
20:19 23 мая 2020
Интерфакс
С реки в Подмосковье удалили нефтяную пленку
Следователи проводят проверку из-за загрязнения реки в Красногорске
Следователи выясняют обстоятельства загрязнения акватории Москвы-реки в районе подмосковного Красногорска, передаёт РИА Новости со ссылкой на старшего помощника главы межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Елену Марковскую.
Министерство экологии выяснит причины загрязнения Москвы-реки в Красногорске
В МЧС по Московской области в свою очередь рассказали, что информация об обнаружении в районе Павшинской Поймы в Красногорске тонкой радужной пленки, протяженностью вдоль береговой линии реки Банька – 500 метров – поступила еще 21 мая.
21:55 23 мая 2020
Вести ФМ
С реки в Подмосковье удалили нефтяную пленку
Минэкологии Подмосковья начало проверку из-за загрязнения Москвы-реки
Министерство экологии Московской области проводит обследование акватории Москвы-реки в районе Красногорска и устанавливает причины появления маслянистого пятна. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на сообщение ведомства. Читать далее
19:33 23 мая 2020
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости