Полиция не дала митингующим прорваться в здание Рады в Киеве

Полиция не дала митингующим прорваться в здание Рады в Киеве

У здания Верховной рады в центре Киева проходят митинги. Протестующие попытались прорваться в украинский парламент, однако полиция не дала им этого сделать, передает РИА Новости. Среди митингующих есть шахтеры и ветераны Афганской войны. Они пришли в правительственный квартал утром 19 июня. Сотрудники полиции уже применили слезоточивый газ.
Поделиться
Полиция не дала митингующим прорваться в здание Рады в Киеве
Десять человек пострадали в столкновениях возле Рады в Киеве
Массовые митинги проходят у Верховной Рады в Киеве. Свои требования украинским парламентариям выдвинули шахтеры, ветераны Афганистана, чернобыльцы, представители силовых структур и другие. Уже есть пострадавшие в столкновениях митингующих с полицией. Об этом сообщило «Укринформ».
Полиция не дала митингующим прорваться в здание Рады в Киеве
В результате стычек у здания парламента Украины пострадали двое полицейских
Директор департамента коммуникаций Министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко сообщил, что в результате потасовок, возникших в ходе митинга у здания Верховной рады, пострадали двое полицейских. Об этом пишет "Интерфакс".
14:52 19 июня 2018
ТВ Центр
Стало известно о первых пострадавших в ходе столкновений у Верховной рады
Десять человек, в том числе восемь полицейских, пострадали в ходе столкновений у Верховной рады. Об этом сообщает РИА Новости. Митинг шахтеров и ветеранов войны в Афганистане, который проходил в Киеве, перерос в столкновения с органами правопорядка. Участники акции пытались прорваться в здание украинского парламента.
15:29 19 июня 2018
ТРК Звезда
Восемь полицейских и двое митингующих пострадали в столкновениях около Верховной рады
Восемь полицейских и двое митингующих пострадали во вторник при столкновениях у Верховной рады. Об этом сообщает агентство "Укринформ" со ссылкой на начальника полиции Киева Андрея Крищенко.
15:58 19 июня 2018
ТАСС
Число пострадавших при стычках у здания Рады в Киеве выросло до трех
В результате стычек у здания Верховной Рады Украины во вторник пострадали три человека, сообщил начальник Главного управления Национальной полиции Киева Андрей Крищенко.
14:12 19 июня 2018
Интерфакс
В Киеве "афганцы" попытались взять штурмом Верховную Раду
В Киеве у здания Верховной рады на митинг вышли шахтеры и участники Афганской войны. Митингующие пытались взять здание штурмом, требуя вернуть в полном объеме отобранные льготы для семей погибших воинов и героев Советского Союза
13:40 19 июня 2018
Российская газета
Около полутора тысяч человек заблокировали Верховную раду Украины с требованием увеличения льгот
Крыминформ. Верховную раду Украины окружили около полутора тысяч воинов-афганцев, чернобыльцев и шахтеров. Люди требуют вернуть и увеличить льготы, а также остановить их монетизацию, сообщают украинские СМИ. «Мы сегодня пришли с требованием увеличить социальные выплаты для чернобыльцев и афганцев. Невозможно сейчас прожить на эти копейки.
13:31 19 июня 2018
Крыминформ
Полиция не дала митингующим прорваться в здание Рады в Киеве
Десять человек пострадали в результате столкновений у здания Рады
В центре Киева протестовали шахтеры, требовавшие надлежащего финансирования угольной отрасли В Киеве десять человек пострадали при столкновениях возле Верховной рады, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. По словам начальника киевской полиции Андрея Крищенко, восемь пострадавших работают в МВД.
17:31 19 июня 2018
Аргументы и Факты
Полиция не дала митингующим прорваться в здание Рады в Киеве
Побитые полицейские и поддержка на словах: Чем закончился митинг шахтеров в Киеве
С утра площадь перед зданием Верховной Рады в центре Киева заполнилась митингующими шахтерами и ветеранами Афганской войны. Дошло и до рукопашной с полицейскими. Люди требовали от руководства Украины восстановить их пенсии и льготы. В итоге к митингующим на площадь вышла первый вице-спикер парламента Ирина Геращенко.
16:39 19 июня 2018
Царьград ТВ
Двое полицейских пострадали в ходе столкновений у рады в Киеве
Двое правоохранителей пострадали в результате столкновений с митингующими у здания Верховной рады в центре Киева. Полиция задержала одного нарушителя, сообщил директор департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко.
14:02 19 июня 2018
Известия
Полиция не дала митингующим прорваться в здание Рады в Киеве
Митингующие покинули центр Киева после переговоров с властями
В центре Киева полиция сегодня применила слезоточивый газ против митингующих. На акцию протеста у здания Верховной рады собрались около двух тысяч человек.
20:04 19 июня 2018
НТВ
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Тинькофф [CPL] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.