В аэропорту Шереметьево заработали курилки

РИА Новости/ Владимир Вяткин В аэропорту Шереметьево заработали курилки. Об этом сообщает РИА "Новости". Отмечается, что в аэропорту пока открылось только несколько курительных комнат. Информация о том, когда заработают остальные курилки, не уточняется. Закон, возвращающий курилки в здания аэропортов, был принят в конце прошлого года.
Поделиться
В аэропорту Шереметьево заработали курилки
В Пулково рассказали, когда появятся первые курительные комнаты
В петербургском аэропорту Пулково курительные комнаты появятся ближе к лету. Предположительно, их будет четыре. Как рассказали «Петербургскому дневнику» в пресс-службе ООО «Воздушные ворота Северной столицы», в настоящее время проект еще утверждают. «Точное число комнат пока неизвестно. Проект находится на утверждении», – рассказали в пресс-службе.
В аэропорту Шереметьево заработали курилки
Первые курилки заработали в Шереметьево
В аэропорту Шереметьево открылись первые помещения для курения, сообщил журналистам генеральный директор авиаузла Михаил Василенко. Всего в начале текущего года планируется открыть для пассажиров 14 курилок, передает Агентство "Москва". 27 декабря Владимир Путин подписал закон об оборудовании специальных зон для курения в аэропортах.
10:58 17 января 2020
Москва 24
Пулково приглашает на перекур. Оператор аэропорта рассказал, когда вернет курительные комнаты
Курительные комнаты вернутся в аэропорт Пулково к началу высокого сезона. Об этом сообщил журналистам директор управляющей аэропортом авиакомпании «Воздушные ворота Северной столицы» Леонид Сергеев 20 января. Высокий сезон стартует 1 июня, уточнил топ-менеджер. Накануне Владимир Путин подписал закон о возвращении мест для курения в аэропорты.
15:48 20 января 2020
Фонтанка.ру
Курилки вернутся в Пулково к началу лета
В аэропорту планируют установить четыре курительные комнаты.
16:24 20 января 2020
Питер.ТВ
В аэропорту Шереметьево заработали курилки
В Шереметьево заработали первые курилки
Однако пока они есть только в некоторых бизнес-залах аэропорта
11:02 17 января 2020
ТАСС
Новые курилки в Шереметьево впервые показали на фото
В столичном аэропорту Шереметьево открыли новые курилки. В распоряжении «Звезды» оказались фотографии обновленных помещений. На снимках видно, что места для курения оснастили кожаными диванами, креслами и красивыми деревянными столиками, а в самих помещениях сделан дорогой и качественный ремонт.
15:08 17 января 2020
ТРК Звезда
В аэропорту Шереметьево заработали курилки
В Шереметьево открылось несколько комнат для курения
В международном аэропорту Шереметьево открылось несколько комнат для курения, сообщает ТАСС со ссылкой на генерального директора аэропорта Михаила Василенко. «Заработали, в бизнес-залах», - прокомментировал он, отвечая на соответствующий вопрос. Василенко отметил, что курилки оборудованы пока не во всех бизнес-залах.
12:12 17 января 2020
Аргументы и Факты
В аэропорту Шереметьево заработали курилки
В Шереметьеве заработали курилки
В бизнес-залах аэропорта Шереметьево открылись курительные комнаты. Об этом сообщил гендиректор аэропорта Михаил Василенко, отметив, что работающие курилки есть пока еще не во всех бизнес-залах. Он пообещал, что к лету аэропорт постарается восстановить работу курительных комнат в прежнем объеме.
11:38 17 января 2020
Вести
Первые помещения для курения в аэропорту Шереметьево открыты для пассажиров
17.01.2020 10:30. Агентство "Москва". В аэропорту Шереметьево для пассажиров открылись первые помещения для курения, сообщил журналистам генеральный директор аэропорта Шереметьево Михаил Василенко. «Некоторые (курительные комнаты - прим. Агентства «Москва») уже открыты», - сказал М.Василенко. 27 декабря 2019 г.
В «Шереметьево» вновь заработали «курилки»
В некоторых бизнес-залах столичного аэропорта «Шереметьево» заработали курительные комнаты. Об этом сообщил журналистам гендиректор воздушной гавани Михаил Василенко. По его словам, к лету 2020 года курительные комнаты планируется восстановить во всех терминалах аэропорта.
19:00 17 января 2020
Свободная Пресса
В аэропорту Шереметьево заработали курилки
Вслед за Шереметьево курилки могут открыться и в других аэропортах
Спустя почти 7 лет после запрета на курение в аэропортах гендиректор Шереметьево Михаил Василенко сообщил, что на территории воздушной гавани вновь открылись некоторые курительные помещения в бизнес-залах. Корреспондент «Подмосковье сегодня» выяснил: в других аэропортах также размышляют о возможности открыть курилки.
16:46 17 января 2020
Подмосковье Сегодня
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости