В Москве сотрудники полиции приняли роды в служебной машине

В Москве сотрудники полиции приняли роды в служебной машине

Москва. На Киевском шоссе в Москве полицейским пришлось принимать роды. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на РИА «Новости». По их словам, из такси выбежал мужчина и сообщил сотрудникам ГИБДД, что в машине вот-вот родит его жена, но доехать до роддома они уже могут не успеть из-за пробок.
Поделиться
В Москве сотрудники полиции приняли роды в служебной машине
В Москве сотрудники ДПС приняли роды в патрульной машине
Сотрудники правоохранительных органов на юго-западе российской столицы приняли роды у женщины, на свет появился мальчик. Об этом накануне сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД.
17:14 19 января 2020
Аргументы Недели
В Москве сотрудники полиции приняли роды в служебной машине
Московские гаишники не успели в больницу и приняли роды в машине
Московские полицейские приняли роды в машине ДПС. Об этом сообщает РИА Новости. Инцидент произошел 17 января на Киевском шоссе. К сотрудникам ДПС подъехало такси, из которого выскочил пассажир и рассказал, что его жена рожает, а из-за пробок водитель не успеет доехать до больницы.
6:07 18 января 2020
Мослента
В Москве сотрудники полиции приняли роды в служебной машине
Сотрудники ДПС в Москве приняли роды в патрульной машине
Женщина родила ребенка в патрульной машине ДПС в столице. Как сообщили в ГИБДД по городу, инцидент произошел 17 января. К экипажу ДПС подъехало такси, пассажир-мужчина сообщил, что в машине находится его супруга, которая готовится родить, и они не успевают доехать до медучреждения по причине плотного транспортного потока.
23:36 17 января 2020
Москва 24
В Москве сотрудники полиции приняли роды в служебной машине
В Москве сотрудники ГИБДД приняли роды в патрульном автомобиле
Москвичка родила сына в патрульном автомобиле ДПС, сообщает РИА Новости , ссылаясь на пресс-службу столичного управления ГИБДД. Как уточняется, случай произошел вечером 17 января на 26 километре Киевского шоссе.
23:20 17 января 2020
Аргументы и Факты
Московские полицейские приняли роды в служебной машине
Полицейские в Москве приняли роды у женщины, на свет появился мальчик. Об этом в пятницу, 17 января, сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД.Инцидент произошел в районе 26-го километра Киевского шоссе.
23:10 17 января 2020
Известия
В Москве сотрудники полиции приняли роды в служебной машине
В Москве сотрудники ГИБДД приняли роды у женщины по дороге в больницу
В Москве сотрудники полиции приняли роды у женщины по дороге в больницу. Случай произошел в пятницу, 17 января, около 16 часов. Как сообщает РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу столичного управления ГИБДД, в районе 26 километра Киевского шоссе взволнованный мужчина выбежал из автомобиля и обратился к сотрудникам дорожно-патрульной службы.
22:41 17 января 2020
Вести
Сотрудники ДПС приняли роды у женщины в патрульной машине на юго-западе Москвы
17.01.2020 22:52. Агентство "Москва". В столице женщина родила ребенка в патрульной машине ДПС, сообщили в пресс-службе городского управления ГИБДД РФ.
В Москве сотрудники ДПС приняли роды у пассажирки такси
В российской столице сотрудники ДПС приняли роды у женщины, не успевшей вовремя добраться до роддома. Как сообщает МК, на 26-м километре Киевского шоссе к сотрудникам ДПС подбежал испуганный мужчина и сообщил, что в такси находится его жена, которая вот-вот родит. Он пояснил, что из-за пробок они не успевают доехать до больницы.
3:57 18 января 2020
Свободная Пресса
В Москве сотрудники полиции приняли роды в служебной машине
Москвичка родила ребенка в такси
Женщина родила ребенка во время поездки на такси. Инцидент произошел на Ленинском проспекте в Москве. Как сообщает РЕН ТВ, пассажирка такси почувствовала себя плохо: у нее начались преждевременные роды. Водитель срочно вызвал скорую. Когда медики прибыли на место, то поняли, что на госпитализацию времени нет, и стали работать на месте.
21:42 17 января 2020
Дни.ру
Сотрудники ГИБДД приняли роды у москвички на Ленинском проспекте
Женщина родила ребенка в Москве во время поездки на такси. Об этом сообщили на странице столичного ГИБДД в Instagram. Отмечается, что инцидент произошел в районе 26-го километра Киевского шоссе. К сотрудникам ДПС подъехал водитель такси, из которого выбежал пассажир. Он сообщил, что его жена рожает.
21:16 17 января 2020
Вечерняя Москва
В Москве сотрудники полиции приняли роды в служебной машине
Москвичка родила в машине сотрудников ГИБДД
Полицейские приняли роды у женщины в Москве, на свет появился мальчик, сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД.
22:31 17 января 2020
РИА Новости
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости