Сестер Хачатурян признали жертвами своего отца

Сотрудники СК России вручили адвокатам сестер Хачатурян постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении их отца в связи со смертью подозреваемого, сообщил защитник Сергей Паршин. Из документа следует, что мужчина неоднократно истязал дочерей и домогался их, сообщил адвокат.
Поделиться
Сестер Хачатурян признали жертвами своего отца
"Если куришь - значит, не зря тебя насиловал отец", дело против сестер Хачатурян могут прекратить
Дело в отношении сестер Хачатурян, убивших своего 57-летнего отца, может быть прекращено. Следствием установлены факты морального и сексуального надругательства над девушками со стороны их отца
13:45 21 августа 2019
Аргументы Недели
Сестер Хачатурян признали жертвами своего отца
Следователи установили факт насилия над сестрами Хачатурян – адвокат
Сотрудники Следственного комитета РФ вручили адвокатам сестер Хачатурян постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении их отца. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката одной из обвиняемых Сергея Паршина. "Расследование СК доказало правдивость показаний сестер Хачатурян.
23:17 20 августа 2019
Москва 24
Сестер Хачатурян признали жертвами своего отца
«Ужасающие факты» насилия над сестрами Хачатурян доказаны
Насильственные действия в отношении сестер Хачатурян со стороны отца доказаны. Об этом сообщил адвокат девушек Алексей Паршин со ссылкой на документ Следственного комитета. По его словам, «ужасающие факты» подтвердились из показаний сестер.
13:44 21 августа 2019
Русская планета
Сестер Хачатурян признали жертвами своего отца
Экс-судья оправдал сестер Хачатурян: Своими бы руками их отца
Глава коллегии адвокатов «Тарло и партнеры», экс-сенатор Евгений Тарло заявил в эфире НСН, что факт домогательств со стороны Михаила Хачатуряна полностью оправдывает убивших его дочерей.
21.08.2019 14:32 : Родственники убитого дочерьми Михаила Хачатуряна подали иск о клевете к его супруге
Сестра убитого и ее муж требуют взыскать с матери арестованных дочерей один миллион рублей. Об этом сообщила ТАСС адвокат истцов Юлия Нитченко. По ее словам, поводом стало заявление жены Михаила Хачатуряна в эфире Первого канала о том, что он в середине 90-х ее изнасиловал. Трех сестер Хачатурян обвиняют в убийстве отца.
14:32 21 августа 2019
Эхо Москвы
Сестер Хачатурян признали жертвами своего отца
Адвокаты сообщили о новых доказательствах жестокого обращения Михаила Хачатуряна к дочерям
Адвокаты сестёр Хачатурян получили "очередные доказательства" того, что убитый девушками отец много лет издевался над ними. Они настаивают на прекращении уголовного преследования девушек. На этот раз подтверждение того, что сестёр много лет истязали, пришло от следствия.
11:59 21 августа 2019
Газета Metro
СК подтвердил факты сексуального насилия над сестрами Хачатурян
Следственный комитет России подтвердил, что сестры Хачатурян говорили правду о многолетних издевательствах отца, в том числе сексуального характера. Об этом в среду, 21 августа, сообщил адвокат девушек Алексей Паршин со ссылкой на полученное постановление СК.
11:05 21 августа 2019
Известия
Сестер Хачатурян признали жертвами своего отца
Адвокат сестер Хачатурян заявил, что дело против них могут прекратить
МОСКВА, 20 августа. /ТАСС/. Сотрудники СК РФ вручили адвокатам сестер Хачатурян постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении их отца, из которого следует, что он неоднократно истязал дочерей и домогался их. Об этом ТАСС сообщил во вторник защитник одной из обвиняемых Алексей Паршин.
22:56 20 августа 2019
ТАСС
Сестер Хачатурян признали жертвами убитого ими отца, защита надеется на прекращение уголовного дела
Защитникам сестер Хачатурян вручили официальное постановление об отказе возбудить в отношении Михаила Хачатуряна уголовное дело за истязание и сексуальные домогательства в связи со смертью. При этом сами факты издевательств следствие подтвердило. По мнению защиты, это обстоятельство поможет доказать, что девушки действовали в пределах самообороны.
10:58 21 августа 2019
NEWSru.com
Сестер Хачатурян признали жертвами своего отца
Адвокат объяснил отказ в возбуждении дела против отца сестер Хачатурян
Правоохранители официально отказали в возбуждении уголовного дела против отца сестер Хачатурян. Как пояснил в разговоре с «360» адвокат Марии Хачатурян, Ярослав Пакулин, такое решение подтверждает виновность мужчины и правдивость показаний девочек о насилии.
11:35 21 августа 2019
Телеканал 360
Сестер Хачатурян признали жертвами своего отца
Адвокат рассказал подробности расследования дела об убийстве Хачатуряна
Следственный комитет выяснил, что сестры Хачатурян говорили правду о многолетних издевательствах отца, в том числе сексуального характера, рассказал РИА Новости адвокат Алексей Паршин. "Следователи подтвердили многолетние систематические истязания и сексуальные домогательства. Подтвердились ужасающие факты из показаний девочек.
13:11 21 августа 2019
НИА Самара
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости