Беларуси нужна переработка сыворотки в связи с высокими объемами производства творога - Олег Дымар

Эксперт отметил, что Беларусь – единственная страна, которая программно подошла к производству сыворотки. Основным направлением переработки до сих пор остаётся сухая сыворотка. Особое внимание Олег Дымар уделил напиткам на основе сыворотки с соком.
Поделиться
Беларуси нужна переработка сыворотки в связи с высокими объемами производства творога - Олег Дымар
Эксперт отметил, что Беларусь – единственная страна, которая программно подошла к производству сыворотки. Основным направлением переработки до сих пор остаётся сухая сыворотка. Особое внимание Олег Дымар уделил напиткам на основе сыворотки с соком.
2:47 16 октября 2020
Dairy News
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости