Главреда ′Медиазоны′ и журналистов ′Эха′ задержали на пикете

Главреда "Медиазоны" и журналистов "Эха" задержали на пикете

Главный редактор сайта "Медиазона" Сергей Смирнов, журналисты "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр и Александр Плющев задержаны у здания главка столичного МВД на Петровке, 38. Они вышли на одиночные пикеты в поддержку коллеги Ильи Азара, который ранее был задержан за пикет в защиту основателя проекта "Омбудсмен полиции" Владимира Воронцова.
Поделиться
Полиция задержала более 10 участников пикетов у здания МВД в Москве
В столице на улице Петровка, 38, где расположено ГУ МВД, продолжились пикеты против задержаний, в том числе журналиста «Новой газеты» Ильи Азара и основателя паблика «Омбудсмен полиции» Владимира Воронцова.
17:09 30 мая 2020
Коммерсантъ
Главреда ′Медиазоны′ и журналистов ′Эха′ задержали на пикете
В Москве третий день подряд задерживают участников одиночных пикетов у главка МВД
В Москве третий день подряд продолжаются одиночные пикеты в поддержку муниципального депутата и журналиста Ильи Азара. Полиция задерживает всех участников. Об этом в субботу, 30 мая, сообщает проект «ОВД-Инфо».
16:25 30 мая 2020
RFI
30.05.2020 18:09 : У главного управления МВД по Москве сегодня продолжаются одиночные пикеты
У главного управления МВД по Москве сегодня продолжаются одиночные пикеты. Люди требуют освобождения арестованного журналиста Ильи Азара. Пока полиция задерживает непосредственно участников акции в ходе сегодняшних пикетов. И напоминает о необходимости соблюдения дистанции
18:09 30 мая 2020
Эхо Москвы
Главреда ′Медиазоны′ и журналистов ′Эха′ задержали на пикете
В Москве продолжились задержания пикетчиков, поддерживающих Илью Азара
Участников субботней акции начали задерживать сразу же при попытке встать в пикет с плакатами. Как сообщила "Новой газете" Елена Филина, их доставили в Тверское ОВД. Пикеты у московского управления МВД не прекращаются уже третий день. Продолжаются и задержания. Всего было задержано около 30 человек.
14:54 30 мая 2020
Новые Известия
На Петровке, 38 в Москве продолжились пикеты в поддержку Ильи Азара и задержания (ФОТО)
Среди задержанных несколько муниципальных депутатов, бывший член СПЧ и профессор ВШЭ Илья Шаблинский, гражданские активисты. Пикетчики требуют в срочном порядке рассмотреть апелляцию на арест журналиста Ильи Азара, которая назначена на 1 июня.
14:25 30 мая 2020
NEWSru.com
Главреда ′Медиазоны′ и журналистов ′Эха′ задержали на пикете
Журналисты ТВ2 требуют освободить Илью Азара и других задержанных за одиночные пикеты
Журналисты ТВ2 требуют освободить Илью Азара и других задержанных за одиночные пикеты Журналисты ТВ2 требуют освободить корреспондента «Новой газеты» Илью Азара, а также других задержанных за одиночные пикеты.
Главреда ′Медиазоны′ и журналистов ′Эха′ задержали на пикете
В Москве четыре человека задержаны на пикете в защиту журналиста Ильи Азара
В Москве у главного здания МВД задержаны четыре человека, которые пытались встать с пикетом в поддержку журналиста Ильи Азара. Два дня назад его арестовали на 15 суток за одиночный пикет в поддержку создателя паблика «Омбудсмен полиции» Владимира Воронцова .
14:49 30 мая 2020
Русская планета
«Он/Они не Голунов»: почему сценарий лета 2019 не сделает Азара новой «жертвой режима»​​​​​​​
Московская оппозиция использует медиатехнологии, чтобы превратить Илью Азара в «жертву режима» по аналогии с Иваном Голуновым и мобилизовать либеральное сообщество на новый этап борьбы с «неугодной системой». О том, как это работает, — в материале Федерального агентства новостей . Что случилось?
14:46 30 мая 2020
ФАН
Главреда ′Медиазоны′ и журналистов ′Эха′ задержали на пикете
В Москве продолжились задержания около здания столичного главка полиции
В Москве полиция задержала нескольких муниципальных депутатов, вышедших на одиночные пикеты к зданию столичного полицейского главка в поддержку арестованного журналиста и политика Ильи Азара. На Петровке, 38 у здания ГУ МВД к...
14:29 30 мая 2020
РИА "Новый день"
Главреда ′Медиазоны′ и журналистов ′Эха′ задержали на пикете
В Москве на пикете в поддержку журналиста Ильи Азара задержаны четыре человека
В Москве у здания МВД па Петровке задержаны четыре человека, которые пытались встать с пикетом в поддержку журналиста Ильи Азара, арестованного на 15 суток. Как пишет Новая газета , среди задержанных оказались депутаты Елена Филина и Андрей Морев. Их доставили в ОВД.
13:46 30 мая 2020
ZNAK.com
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости