Прокуратура назвала причину пожара в Нотр-Даме

Прокуратура назвала причину пожара в Нотр-Даме

В прокуратуре рассказали, что стало причиной пожара в соборе Парижской Богоматери. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на представителя прокуратуры. По данным предварительного расследования, возгорание в соборе могло произойти из-за непотушенной сигареты или нарушения в работе электропроводки. Оснований полагать, что поджог был умышленным, нет.
Поделиться
Прокуратура назвала причину пожара в Нотр-Даме
Прокуратура Парижа исключает поджог собора Нотр-Дам
В прокуратуре Парижа заявили, что пожар в соборе Нотр-Дам возник не в результате поджога.
15:23 27 июня 2019
ГТРК Культура
Прокуратура назвала причину пожара в Нотр-Даме
В прокуратуре заявили, что пожар в Нотр-Даме не был преднамеренным поджогом
ПАРИЖ, 26 июня. /ТАСС/. Оснований считать пожар в соборе Парижской Богоматери умышленным поджогом нет. Об этом заявил в среду представитель парижской прокуратуры, ссылаясь на результаты предварительного расследования. "Никакие элементы не указывают на преступный поджог", - сказал он.
17:06 26 июня 2019
ТАСС
Прокуратура назвала причину пожара в Нотр-Даме
Пожар в Нотр-Даме не был поджогом – прокуратура
Оснований считать пожар в соборе Парижской Богоматери умышленным поджогом нет. Об этом заявил в среду представитель прокуратуры Парижа, опираясь на результаты предварительного расследования, передает ТАСС . "Никакие элементы не указывают на преступный поджог", – заявил он.
17:53 26 июня 2019
Москва 24
Прокуратура назвала причину пожара в Нотр-Даме
Сигарета и проводка названы вероятными причинами пожара в Нотр-Даме
Тлеющая сигарета и проблемы с электричеством рассматриваются в качестве возможных причин пожара в соборе Парижской Богоматери, который произошел 15 апреля. Как сообщает радиостанция France info со ссылкой на прокуратуру Парижа, криминальная версия возгорания полностью исключается.
17:37 26 июня 2019
Правда.ру
Прокуратура Франции до сих пор не может установить причину пожара в Нотр-Дам. Осталось две версии
Парижская прокуратура озвучила основные версии возможных причин возгорания в соборе Парижской Богоматери. «Причиной возникновения трагедии в соборе Парижской Богоматери в Париже 15 апреля может быть [непотушенная] сигарета или неисправность, связанная с электричеством», – сообщает 26 июня издание Figaro.
18:08 26 июня 2019
Фонтанка.ру
Прокуратура назвала причину пожара в Нотр-Даме
Пожар в Нотр-Даме: Следователи через два с лишним месяца расследования вновь заговорили об окурке
Во Франции после двух месяцев расследования назвали причину пожара в парижском соборе Нотр-Дам. Возгорание произошло либо из-за проблем с электричеством, либо из-за непотушенной сигареты, сообщают французские СМИ со ссылкой на парижскую прокуратуру. Отмечается, что следователи не рассматривают версии поджога храма злоумышленниками.
19:47 26 июня 2019
Царьград ТВ
Прокуратура назвала причину пожара в Нотр-Даме
Прокуратура Парижа назвала основную версию пожара в Нотр-Даме
Поджог исключили из списка возможных причин возгорания собора Прокуратура Парижа озвучила основную версию пожара в соборе Парижской Богоматери, случившегося 15 апреля. Предварительные выводы расследования озвучил прокурор французской столицы Реми Хайтц, пишет Le Figaro . Правоохранители уверены, что пожар в соборе не был результатом поджога.
19:01 26 июня 2019
Аргументы и Факты
Прокуратура назвала причину пожара в Нотр-Даме
Нотр-Дам мог сгореть из-за непотушенной сигареты
Прокуратура Парижа до сих пор не может точно установить причины пожара в Соборе Парижской Богоматери. Среди приоритетных версий – неисправность электропроводки или непотушенная сигарета. Доказательств того, что пожар стал следствием преступного умысла, нет. Расследование дела продолжается, пишет Le Figaro.
18:47 26 июня 2019
ТВ Центр
Прокуратура назвала причину пожара в Нотр-Даме
В прокуратуре Парижа назвали возможные причины пожара в Нотр-Даме
Причиной пожара в соборе Парижской Богоматери 15 апреля могла стать непотушенная сигарета или неисправность электричества. Об этом сообщает Le Figaro со ссылкой на прокурора Парижа. Читать далее
18:11 26 июня 2019
RT на русском
Прокуратура назвала причину пожара в Нотр-Даме
Прокуроры исключили поджог Нотр-Дама
Власти Франции не имеют оснований считать поджог причиной пожара в соборе Парижской Богоматери. Об этом говорится в заявлении прокурора Парижа Реми Хайнца. По его словам, сейчас изучается возможность возникновения пожара в результате халатности, по этой статье открыто дело.
19:03 26 июня 2019
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости