Вильфанд предупредил россиян о «необычной» погоде

Москва, 19 октября. Жителей европейской части России ждет «необычная» погода 23 октября, в пятницу. Об этом рассказал РИА Новости научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд. «Будет необычный день, когда к центру Европейской России приблизится ложбина низкого давления», — сказал метеоролог.
Поделиться
23 октября температура будет на три градуса выше нормы
Фото: molnet.ru Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд заявил, что в пятницу, 23 октября, температура будет на три градуса выше нормы, то есть воздух прогреется до +13 градусов, а дожди усилятся, сообщает РИА Новости . Затем в городе снова похолодает.
17:14 19 октября 2020
Молнет.ru
Вильфанд предупредил россиян о «необычной» погоде
Россиянам пообещали “необычную” пятницу и усиление дождей
Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд пообещал россиянам “необычную пятницу”. Как пишет РИА Новости со ссылкой на специалиста, в этот день на европейской части страны температура будет на три градуса выше нормы.
15:40 19 октября 2020
Известия Мордовии
Вильфанд предупредил россиян о «необычной» погоде
«Жёлтый» уровень погодной опасности объявлен в столице из-за сильного ветра
«Жёлтый» уровень погодной опасности из-за сильного ветра в Москве и Подмосковье объявил Гидрометцентр. Предупреждение действует до 22:00 20 октября, отмечает RT. Прощание с теплом.
Вильфанд пообещал россиянам «необычную» пятницу
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд считает, что пятница, 23 октября, станет «необычной». По словам метеоролога, в этот день температура в европейской части страны будет на три градуса выше нормы. «Центр циклона будет севернее находиться.
2:58 19 октября 2020
ТРК Звезда
Вильфанд предупредил россиян о «необычной» погоде
Россиянам пообещали "необычную" пятницу
Пятница, 23 октября, будет "необычной" с точки зрения погоды, поскольку температура воздуха превысит климатическую норму на три градуса. Об этом рассказал научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. "Будет необычный день, когда к центру Европейской России приблизится ложбина низкого давления. Центр циклона будет севернее находиться.
8:59 19 октября 2020
Правда.ру
Вильфанд предупредил россиян о «необычной» погоде
"Ложбина" для России: Вильфанд объяснил, чем чревата "необычная" пятница
В Гидрометцентре заявили о "необычной" пятнице. Она ждёт жителей страны 23 октября. Температура будет выше нормы примерно на три градуса, рассказал РИА Новости научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. Синоптики предупреждают, что с вечера четверга, 22 октября, усилятся дожди. А на следующий день температура повысится до 13 градусов.
11:10 19 октября 2020
Царьград ТВ
Вильфанд предупредил россиян о «необычной» погоде
Вильфанд предупредил о гололедице на дорогах
Ночная температура в центре Европейской России в предстоящую неделю будет колебаться около нулевой отметки, на фоне осадков это приведет к промерзанию дорожного полотна и появлению гололедицы, сообщил РИА Новости научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.
3:42 19 октября 2020
РИА Новости
Вильфанд предупредил россиян о «необычной» погоде
Вильфанд предупредил о необычной погоде в части России
В пятницу, 23 октября, жителей европейской части России ждет необычная погода. Об этом предупредил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. Из-за ложбины низкого давления повысится температура и усилятся дожди, потеплеет до 13 градусов, но затем снова вернется холодная погода.
10:37 19 октября 2020
Lenta.ru
Вильфанд предупредил россиян о «необычной» погоде
Синоптики предупреждают о гололедице на дорогах
В предстоящую неделю в центре Европейской России из-за низких ночных температур ожидается промерзание дорожного полотна и гололедица, сообщает РИА Новости, ссылаясь на научного руководителя Гидрометцентра Романа Вильфанда.
4:45 19 октября 2020
Аргументы и Факты
Вильфанд предупредил россиян о «необычной» погоде
Гидрометцентр предупредил о гололедице в европейской части России
По прогнозу Гидрометцентра в европейской части России ожидается сильная гололедица. По словам научного руководителя Гидрометцентра Романа Вильфанда, произойдет это из-за осадков и перепада температур. «Ночью будет усиливаться скольжение на дорогах, когда температура около нулевой отметки.
9:31 19 октября 2020
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости