Чубайс назвал советских граждан лентяями и идиотами

Чубайс назвал советских граждан лентяями и идиотами

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс в документальном фильме Алексея Пивоварова «Гибель империи» резко высказался о жителях и руководстве Советского союза. По словам Чубайса, вся жизнь в СССР была построена на лжи, и это понимали все, кроме «нескольких тысяч идиотов».
Поделиться
Чубайс объяснил слова об «идиотах», веривших в СССР
По мнению Анатолия Чубайса, жизнь в СССР была построена на лжи Фото: Анна Майорова © URA.RU Глава госкорпорации Роснано Анатолий Чубайс объяснил свое высказывание о жизни в СССР. Так, по его мнению, фразу об «идиотах», прозвучавшую в документальном фильме журналиста Алексея Пивоварова «Гибель империи», использовали некорректно.
7:52 10 ноября 2019
Ura.ru
Чубайс назвал советских граждан лентяями и идиотами
Чубайс объяснил свои слова о плохой жизни в СССР
Глава "Роснано" Анатолий Чубайс объяснил свои слова о жизни в СССР, которые прозвучали в документальной ленте Алексея Пивоварова "Гибель империи". По его заявлению, фраза была вырвана из общего контекста разговора, сообщает РИА Новости .
17:22 9 ноября 2019
Москва 24
«Не для работы меня мама родила»: Чубайс высказался о жизни советских граждан
Глава «Роснано» Анатолий Чубайс резко высказался о гражданах Советского Союза и о руководстве страны. В документальном фильме Алексея Пивоварова «Гибель империи» политик раскритиковал время «брежневского застоя» и заявил, что тогда вся страна, «кроме нескольких сотен идиотов», понимала, что жизнь в СССР выстроена на лжи.
7:48 9 ноября 2019
ТРК Звезда
Чубайс назвал советских граждан лентяями и идиотами
Чубайс обозвал советских граждан идиотами и лентяями
Глава "Роснано" Анатолий Чубайс резко высказался о жителях и руководстве Советского союза. Об этом он заявил в документальном фильме Алексея Пивоварова "Гибель империи", опубликованном на YouTube.
23:23 8 ноября 2019
РИА Новости
Чубайс прокомментировал свои слова о лентяях в СССР
Глава «Роснано» Анатолий Чубайс назвал свои заявления о жизни в СССР, прозвучавшие в документальном фильме Алексея Пивоварова «Гибель империи», передергиванием. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя политика в субботу, 9 ноября.
17:39 9 ноября 2019
Известия
Чубайс назвал советских граждан лентяями и идиотами
Анатолий Чубайс прокомментировал свои слова о жизни в СССР
Председатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс назвал передергиванием фактов его слова о жизни в СССР, пишет РИА Новости . Ранее в документальном фильме Алексея Пивоварова «Гибель империи» Чубайс назвал граждан СССР ленивыми . При этом он привел в пример разговор двух советских молодых людей.
17:19 9 ноября 2019
Аргументы и Факты
Чубайс назвал советских граждан лентяями и идиотами
Чубайс прокомментировал свои слова в фильме о развале СССР
"Передергиванием фактов" назвал глава "Роснано" Анатолий Чубайс публикацию рядом СМИ его высказываний из фильма "Гибель империи" о жизни в Советском Союзе и развале СССР.
15:54 9 ноября 2019
Вести
Чубайс назвал советских граждан лентяями и идиотами
Чубайс оскорбил половину россиян
Глава "Роснано" Анатолий Чубайс назвал советских граждан идиотами и лентяями. На YouTube выложили документальный фильм Алексея Пивоварова "Гибель империи", в нём Чубайс резко высказался о жителях и руководстве СССР. Вся жизнь в Советском Союзе была построена на лжи, и это понимали все, кроме нескольких тысяч идиотов, сказал Чубайс.
12:51 9 ноября 2019
ТВ Центр
Чубайс назвал советских граждан лентяями и идиотами
Чубайс объяснил слова о веривших в искренность советского режима «идиотах»
Глава «Роснано» Анатолий Чубайс назвал вырванной из контекста свою фразу о советских гражданах,которая прозвучала в документальном фильме Алексея Пивоварова «Гибель империи», посвященном распаду СССР. «Это передергивание фактов, фраза вырвана из контекста из фильма шестилетней давности», — заявил Чубайс.
15:45 9 ноября 2019
Lenta.ru
Чубайс жестко высказался о Советском союзе: были одни лентяи и идиоты
Глава "Роснано" Анатолий Чубайс резко высказался о жителях и руководстве Советского союза. Чубайс отметил, что вся жизнь в СССР была построена на лжи, и это понимали все, кроме "нескольких тысяч идиотов". Также экс-министр финансов выразил мнение, что советские граждане были лентяями.
7:00 9 ноября 2019
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости