Бахрейн, ОАЭ и Израиль пошли на мировую в Вашингтоне

Бахрейн, ОАЭ и Израиль пошли на мировую в Вашингтоне

Соглашение о нормализации отношений Израиля с двумя странами – Объединенными Арабскими Эмиратами и Бахрейном подписано в Белом доме 15 сентября
Поделиться
Бахрейн, ОАЭ и Израиль пошли на мировую в Вашингтоне
Израиль, ОАЭ и Бахрейн подписали соглашения о нормализации отношений
Во вторник, 15 сентября, в Белом доме Израиль, Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) и Бахрейн подписали соглашения о нормализации отношений, сделав таким образом шаг к переустройству Ближнего Востока, который, однако, не затрагивает будущее палестинцев. На церемонии, которая прошла на южной лужайке Белого дома, председательствовал Дональд Трамп.
14:44 17 сентября 2020
Век
Бахрейн, ОАЭ и Израиль пошли на мировую в Вашингтоне
Израиль заключил с ОАЭ и Бахрейном историческое соглашение
Объединённые Арабские Эмираты и Бахрейн заключили с Израилем официальное соглашение о нормализации отношений. Церемония подписания документов в рамках Авраамского договора прошла в Белом доме при посредничестве президента США Дональда Трампа, передает "ТВ Центр".
10:17 16 сентября 2020
ТВ Центр
Бахрейн, ОАЭ и Израиль пошли на мировую в Вашингтоне
Израиль и ОАЭ подписали соглашение о нормализации отношений
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и министр иностранных дел ОАЭ Абдалла бен Зейд аль-Нахайян подписали соглашение о нормализации отношений двух стран, сообщает РИА Новости . Церемония подписания прошла на лужайке у Белого дома в присутствии Дональда Трампа с супругой и нескольких десятков гостей.
22:28 15 сентября 2020
Москва 24
Израиль и ОАЭ подписали соглашение об установлении отношений
Во вторник, 15 сентября, в Соединенных Штатах премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и министр иностранных дел ОАЭ Абдалла бен Зейд аль-Нахайян подписали соглашение о нормализации отношений. Уточняется, что страны смогли договориться о полной нормализации отношений в рамках ранее подписанного Авраамского договора при посредничестве США.
21:21 15 сентября 2020
ТРК Звезда
Эксперт оценил выгоду соглашения Израиля с ОАЭ и Бахрейном для России
Историческое соглашение между Израилем, ОАЭ и Бахрейном открывает новые возможности для экономических проектов не только для этих стран, но и для России, считает член Российско-израильской торгово-промышленной палаты Эли Гервиц.
22:52 16 сентября 2020
РИА Новости
Израиль атаковали из сектора Газа, когда в США подписывали соглашения с ОАЭ и Бахрейном
Две ракеты выпущены во вторник из сектора Газа в сторону юга Израиля в то время, когда в Вашингтоне шла церемония подписания соглашений о нормализации отношений ОАЭ и Бахрейна с Израилем, сообщает газета Haaretz.
22:40 15 сентября 2020
Интерфакс
Бахрейн, ОАЭ и Израиль пошли на мировую в Вашингтоне
Израиль, ОАЭ и Бахрейн подписали соглашение о нормализации отношений
Во время церемонии, прошедшей в Белом доме, Израиль, ОАЭ и Бахрейн подписали соглашение о нормализации отношений. Биньямин Нетаньяху выразил уверенность в том, что это поможет остановить арабо-израильский конфликт
22:14 15 сентября 2020
Российская газета
В России оценили соглашения ОАЭ и Израиля
Москва надеется, что соглашение между Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ), Бахрейном и Израилем приведет к миру и не навредит палестино-израильскому урегулированию. Об этом 16 сентября заявил спецпредставитель президента по Ближнему Востоку и странам Африки, замглавы МИД РФ Михаил Богданов.
9:56 16 сентября 2020
Известия
Бахрейн, ОАЭ и Израиль пошли на мировую в Вашингтоне
Трамп надеется на присоединение новых стран к соглашению Израиля и ОАЭ
Президент США Дональд Трамп выразил надежду на присоединение ещё девяти стран к соглашениям Израиля, ОАЭ и Бахрейна о нормализации отношений. Читать далее
1:22 16 сентября 2020
RT на русском
ОАЭ и Бахрейн подписали соглашения о нормализации отношений с Израилем
В рамках заключенных договоренностей Израиль согласился остановить реализацию плана по аннексии части палестинских территорий на Западном берегу реки Иордан, где расположены еврейские поселения.
23:21 15 сентября 2020
NEWSru.com
Бахрейн, ОАЭ и Израиль пошли на мировую в Вашингтоне
Трамп подарил израильскому премьеру ключ от Белого дома
Президент США Дональд Трамп перед церемонией подписания соглашений о нормализации отношений Израиля, ОАЭ и Бахрейна вручил израильскому премьеру Биньямину Нетаньяху символический золотой ключ «к Белому дому и всей Америке». Нетаньяху, принимая этот подарок, заявил, что у Трампа «есть ключ к сердцам народа Израиля».
22:57 15 сентября 2020
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости