Трамп может открыть гонки NASCAR на своем «лимузине-звере»

Трамп может открыть гонки NASCAR на своем «лимузине-звере»

Американский президент Дональд Трамп может открыть гонки NASCAR в городе Дейтон-Бич во Флориде, совершив круг по трассе на своем лимузине, известном как «The Beast» («Зверь»). По информации Fox Business , президент США появится 16 февраля на гонке сезона Daytona 500 в качестве приглашенного гостя.
Поделиться
Трамп, Cadillac One и гоночный трек! Видео
Автор: Андрей Разборов Д. Трамп в конце прошедшей недели открыл главный этап гонок NASCAR Daytona 500. Он торжественно прокатился на своем лимузине по гоночному треку. Читать дальше
12:18 19 февраля 2020
CarsGuru
Трамп может открыть гонки NASCAR на своем «лимузине-звере»
Boeing Дональда Трампа опасно пролетел над трассой Дайтона. Видео
Дональд Трамп прибыл на гонку Daytona 500 в штате Флорида, являющуюся одним из главных автоспортивных мероприятий США, и выступил в роли ведущего парада. Грандиозный лимузин, известный как The Beast ("Зверь"), во главе армады боевых снарядов первенства NASCAR? Вот, до чего дошел президент Трамп! До него лишь Джордж Буш "позволял" себе подобное.
19:31 18 февраля 2020
Авторамблер
Fox: Трамп собирается прокатиться на своем лимузине перед зрителями этапа гонок NASCAR
НЬЮ-ЙОРК, 16 февраля. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп может открыть этап заездов Национальной ассоциации гонок серийных автомобилей (NASCAR) кругом по гоночной трассе на своем лимузине. Об этом со ссылкой на источники сообщила телекомпания Fox Business .
9:24 16 февраля 2020
ТАСС
Трамп может открыть гонки NASCAR на своем «лимузине-звере»
По прозвищу «Зверь»: Трамп в лимузине с сопровождением на автотреке
В торжественном проезде участвовало несколько автомобилей, в том числе и машины сопровождения, в общей сложности кортеж американского президента преодолел четверть круга, прежде чем отъехал в сторону. В традициях президентов США посещать гонку Daytona 500 – ее проводят с 1959 года, и это самое престижное из соревнований NASCAR.
18:20 17 февраля 2020
За рулем
Трамп может открыть гонки NASCAR на своем «лимузине-звере»
СМИ: Трамп может открыть автогонки кругом по трассе на своем "Звере"
Президент США Дональд Трамп может перед началом соревнований гоночной ассоциации NASCAR в американском городе Дейтона-Бич (штат Флорида) совершить круг по гоночной трассе на своем лимузине, известном как "The Beast" (Зверь), сообщает телеканал Fox Business со ссылкой на источники.
5:35 16 февраля 2020
РИА Новости
Трамп может открыть гонки NASCAR на своем «лимузине-звере»
Трамп с Меланией на бронированном лимузине выехал на гоночную трассу
Одну из самых престижных гонок "Наскар" (NASCAR), которая проходит в американском городе Дейтона-Бич доверили открыть Дональду Трампу. В своей приветственной речи глава Белого дома традиционно говорил о патриотизме и великой Америке. Затем вместе с супругой Меланией проехал по трассе в бронированном лимузине, пишут "Известия".
8:39 17 февраля 2020
ТВ Центр
Трамп может открыть гонки NASCAR на своем «лимузине-звере»
Трамп открыл главный этап гонок NASCAR, проехав круг на своем лимузине
Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп и его супруга Меланья в воскресенье, 16 февраля, открыли главный этап заездов NASCAR в городе Дейтона-Бич в американском штате Флорида, передает ТАСС.
1:28 17 февраля 2020
Аргументы и Факты
Трамп открыл гонку NASCAR во Флориде на своём лимузине
Президент США Дональд Трамп перед началом гонки Daytona 500 ассоциации NASCAR в американском городе Дейтона-Бич (штат Флорида) проехал по гоночной трассе на своём лимузине по прозвищу The Beast. Читать далее
1:13 17 февраля 2020
RT на русском
Лимузин The Beast с Трампом открыл гонки NASCAR во Флориде
Президент США Дональд Трамп открыл гонку NASCAR в американском городе Дейтона-Бич во Флориде на фирменном лимузине The Beast («Зверь»). Об этом сообщает Fox News .
0:47 17 февраля 2020
Известия
Трамп может открыть гонки NASCAR на своем «лимузине-звере»
Да он гонит! // Дональд Трамп бросил на мобилизацию республиканцев даже президентский лимузин
Пока представители Демократической партии США пытаются выбрать противника Дональду Трампу, сам глава государства проводит активную предвыборную кампанию.
19:57 17 февраля 2020
Коммерсантъ
Трамп может открыть гонки NASCAR на своем «лимузине-звере»
Трамп на «Звере» открыл гонки во Флориде
Президент США Дональд Трамп открыл гонку NASCAR Daytona 500 на лимузине The Beast («Зверь»). Он назвал собравшихся патриотами и добавил, что фанаты NASCAR никогда не забудут, что вне зависимости от победителя в гонке, главное — это Бог, семья и страна. До Трампа гонку открывали Джорджи Буши и Рональд Рейган.
4:35 17 февраля 2020
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости