Трагедия с катамараном на Волге: запоздалые меры приняты

Трагедия с катамараном на Волге: запоздалые меры приняты

Волгоградский суд принял решение об аресте владельца лодочной станции "Пристань". Следователи подозревают, что он не предотвратил выход в акваторию реки катамарана с нетрезвой командой. В результате прогулочное судно столкнулось с баржей, и погибли 11 человек. МЧС России начинает внеплановые проверки баз маломерных судов по всей стране.
Поделиться
Трагедия с катамараном на Волге: запоздалые меры приняты
Гибель 11 пассажиров катамарана на Волге: кто виноват и что делать?
Пассажиры катамарана "Елань-12", включая капитана Дмитрия Хахалева, были пьяны – праздновали день рождения командира роты ДПС майора полиции Виталия Неграша. Конечно, странно, что люди, которые на земле следили, чтобы никто не садился за руль пьяным, так легко допустили пьянку на воде.
0:16 18 июня 2018
РЕН ТВ
Трагедия с катамараном на Волге: запоздалые меры приняты
Крушение "Елани" спровоцировало рейды по всей Волгоградской области
Гибелью 11 человек закончилось в понедельник вечером столкновение на Волге катамарана с баржей. Трагедия случилась близ Волгограда. По данным следствия, за рулем пассажирского судна находился его фактический владелец, причем в состоянии алкогольного опьянения. Швартовочное место яхты теперь пустует. "Елань" сюда уже не вернется.
21:45 17 июня 2018
Вести
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
МегаФон
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.