Пациентка находится в коме после лечения в московской клинике

Родственники пациентки, которая попала в столичную клинику "24/7", рассказали о состоянии женщины, которой оказывалась ненадлежащая медицинская помощь. Как стало известно РЕН ТВ , родные пожаловались, что москвичка хотела всего лишь сдать анализы в клинике, однако ее убедили пройти там лечение.
Поделиться
Россиянка решила сдать в частной клинике анализы и впала в кому
Родственники пациентки, которая попала в одну из столичных клиник после оказания ненадлежащей медицинской помощи, рассказали о ее состоянии. Как сообщает РЕН ТВ, родные пожаловались, что москвичка хотела всего лишь сдать анализы в клинике, однако ее убедили пройти там лечение.
Пациентка находится в коме после лечения в московской клинике
В клинике в Москве проводят проверку из-за ухудшения здоровья пациента
Очередная проверка проводится в московской частной клинике на юге Москвы "24/7". Ранее поводом для начала первой проверки стали данные о смерти пациента, перенесшего инсульт. По информации из Росздравнадзора, мужчина поступил в реанимацию клиники, не имеющей лицензии.
10:55 5 мая 2021
РЕН ТВ
"Не уходи": женщина умоляла мужа вызволить ее из московской клиники
В Москве следователи проводят проверку после обращения семьи, которые рассказали о пребывании родственницы в клинике "24/7". Они полагают, что там ей оказывали ненадлежащую медицинскую помощь, и сейчас женщина находится в тяжелом состоянии.
5:36 6 мая 2021
РЕН ТВ
Пациентка находится в коме после лечения в московской клинике
В Москве начали проверку частной клиники из-за некачественных услуг
Следственный комитет начал проверку информации об оказании некачественных услуг в частной клинике в Даниловском районе столицы. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
12:45 5 мая 2021
Москва 24
СК проверяет информацию об оказании частной клиникой в Москве не отвечающих требованиям безопасности услуг
05.05.2021 11:13. Агентство "Москва". По факту оказания услуг частной клиникой на юге Москвы, не отвечающих требованиям безопасности, проводится проверка. Об этом сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК России по Москве Юлия Иванова.
Пациентка находится в коме после лечения в московской клинике
Московскую клинику заподозрили в лечении без лицензии. Один пациент умер
Следственный комитет начал проверку работы круглосуточной клиники. Недавно в ней умер тяжелобольной пациент, которого больница лечила, не имея на то лицензии. Об этом сообщает ТАСС. Проверка Следкома началась по сообщению из Росздравнадзора.
17:11 4 мая 2021
Царьград ТВ
СК проверит частную клинику в Москве, где пациентке стало хуже после лечения
Проводится проверка в отношении частной клиники в Москве, где врачи могли оказать неправильную помощь пациентке. Об этом говорится на сайте ГСУ СК России по столице. В правоохранительные органы 15 апреля обратился мужчина.
Пациентка находится в коме после лечения в московской клинике
Московская клиника лечила без лицензии тяжелобольных людей
Как сообщает Telegram-канал Mash, в Росздравнадзор поступила информация о том, что в клинику на лечение приняли пациента с инсультом, несмотря на то, что лицензии на оказание кардиологической помощи у медучреждения не было. В больницу наведались сотрудники ведомства и Следкома.
14:32 4 мая 2021
Новые Известия
Следователи начали проверку после смерти мужчины в клинике без лицензии в Москве
Следователи начали доследственную проверку после смерти человека в московской клинике «24/7», сообщает ТАСС со ссылкой на источники во вторник, 4 мая.
16:02 4 мая 2021
Известия
Пациентка находится в коме после лечения в московской клинике
Московские следователи наведались в частную клинику на Автозаводской улице
Правоохранители тоже люди и тоже могут заболеть, но в данном случае причиной их визита в клинику на Автозаводской стало заявление мужа одной из пациенток. По некоторым данным, речь идет о медицинском центре «24/7».
Прокуратура Москвы взяла на контроль ситуацию с ухудшением состояния пациентки клиники
Москва, 5 мая. Результаты проверки частного медицинского учреждения на юге столицы поставлены на контроль городской прокуратурой. Органы предварительного расследования проводят проверку частной медицинской клиники на юге Москвы по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, сообщает источник ФАН.
15:17 5 мая 2021
ФАН
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости